по резюме у нас bt, а по поводу происходящего - тут никто ничего не понялinkognito писав:На днях переспросил "Королеву в пальто" о встрече форумчан в Полтаве. Правда не знал о последних новостях с Беседки. Странно, встреча форумчан (по моим личным наблюдениям) была отличной. В личке никого не обсуждал, а сказанное мне (кто знает, тот поймет) только пошло на пользу - отправился в поисках стержня. Сделал выводы. И спасибо тому человеку, который указал на мои недостатки.
Честно говоря, ничего не понял из прочитанногоНи здесь, ни на "Стене плача". Может, кто-то подведет резюме?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
По поводу резюме - это не ко мне , я вообще в том обсуждении не принимала участия . Приехала с дачи , вся на положительных эмоциях , а тут мне такое - бадам ... И вроде общались вполне дружелюбно , и здрасьте - вывалили мне ни за что , ни про что ... Сама очень хотела бы понять ... #impossibl
-
Levenya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
inkognito писав:На днях переспросил "Королеву в пальто" о встрече форумчан в Полтаве. Правда не знал о последних новостях с Беседки. Странно, встреча форумчан (по моим личным наблюдениям) была отличной. В личке никого не обсуждал, а сказанное мне (кто знает, тот поймет) только пошло на пользу - отправился в поисках стержня. Сделал выводы. И спасибо тому человеку, который указал на мои недостатки.
Честно говоря, ничего не понял из прочитанногоНи здесь, ни на "Стене плача". Может, кто-то подведет резюме?
П.С. Лада, bt, Inkognito, ВалюшаС почти все время общались в узком кругу на профессиональные темы и непомню, чтобы мы вообще кого-то обсуждали, кроме работы.
Я тоже помню, что все было отлично#yahoo#
Встретимся в Полтаве. Обязательно.
Поэтому чистый листочек на аве? Изменения грядут?#wink#
-
bt
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Запросто.inkognito писав:На днях переспросил "Королеву в пальто" о встрече форумчан в Полтаве. Правда не знал о последних новостях с Беседки. Странно, встреча форумчан (по моим личным наблюдениям) была отличной. В личке никого не обсуждал, а сказанное мне (кто знает, тот поймет) только пошло на пользу - отправился в поисках стержня. Сделал выводы. И спасибо тому человеку, который указал на мои недостатки.
Ты "пивасик" пьешь?
О "пивасике" говоришь?
А о женщинах или не дай бог о сексе (чур меня) говоришь?
-
Levenya
- Светоч Мысли

Стоп-стоп!!! Тебе ничего не вываливали!! Не принимай на свой счет#kiss#Королева в пальто писав:По поводу резюме - это не ко мне , я вообще в том обсуждении не принимала участия . Приехала с дачи , вся на положительных эмоциях , а тут мне такое - бадам ... И вроде общались вполне дружелюбно , и здрасьте - вывалили мне ни за что , ни про что ... Сама очень хотела бы понять ... #impossibl
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
розмова виходить на новий виток.може досить?
-
Levenya
- Светоч Мысли

Как Вы легко и быстро справились!#clamping#bt писав:
Запросто.
Ты "пивасик" пьешь?
О "пивасике" говоришь?
А о женщинах или не дай бог о сексе (чур меня) говоришь?
А че о нем разговаривать, им...ночью... Молчу#agree#
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девочки из Киева, тут Вас уже Львов и Николаев просит-просит, закругляйтесь. Прямо какой-то ужас, ВР в отпуске, новых перлов в законодательстве нет, так Вам и обсудить нечего? Поговорите лучше о выборах, что-ли. Всё-равно, хуже выборов нас, наверное, ничего не ждёт. Вот уж будет кого пообсуждать. Да и сейчас есть...#rtfm#
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
молчу , молчу ... я не завожусь , я описываю ситуэйшн ... #love#Levenya писав:Стоп-стоп!!! Тебе ничего не вываливали!! Не принимай на свой счет#kiss#Королева в пальто писав:По поводу резюме - это не ко мне , я вообще в том обсуждении не принимала участия . Приехала с дачи , вся на положительных эмоциях , а тут мне такое - бадам ... И вроде общались вполне дружелюбно , и здрасьте - вывалили мне ни за что , ни про что ... Сама очень хотела бы понять ... #impossibl
-
Levenya
- Светоч Мысли

Выборы?)) Ха...
я не знаю за кого голосовать буду#g_cray2# #wall#
я не знаю за кого голосовать буду#g_cray2# #wall#