В помощь крымскому бухгалтеру и не только...

Особливості бухгалтерського і податкового обліку в Криму. Нюанси роботи з Кримом
Ева Захаровна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Ева Захаровна »

Сегодня в налоговой Ялты сообщили, что декларацую по воде сдавать в рублях. Ставка по воде 65,66 по курсу ЦБ РФ на день сдачи декларации. Кто уже сдал за 1 квартал необходимо подать звитну нову.

desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

а можно и мне на ящик sweet_val@mail.ru

Ева Захаровна
ПрофиПрофи

desire писав:а можно и мне на ящик sweet_val@mail.ru
Реестры и анкеты?

desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

Ленок4а писав:Сегодня была на семинаре в Доме профсоюзов (Симферополь), семинар разбили на 3 части: 1 - упрощенцы и общая система, 2. бюджет, 3..юристы - начало в 14-00 (можно еще успеть), вход бесплатный. Неплохой семинар, но пока нам нужно разобраться с настоящим, а не с будущим. Обещали материалы семинара выслать по электронке - могу поделиться кому интересно. Поговорила с коллегами - те, кто сдал уже отчеты, сдавали кто как - кто в гривнях, кто в руб. по 3,8 - пока принимают всё), многие вообще еще не спешат сдавать. Я делаю у себя в 1с 2 отчета - грн и руб, налоги пока не платили, зарплату тоже. ГНИ вчера подтвердила, что УКРТЕЛЕКОМ не попадает в налоговый кредит - регистрация некрымская. давайте по возможности обмениваться ТУТ любой информаций из официальных источников, а то всего не прочтешь сам да и работы много, а так др. другу ссылки можем дать.
а можно мне тоже на ящик sweet_val@mail.ru

desire
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення desire »

Ева Захаровна писав:
desire писав:а можно и мне на ящик sweet_val@mail.ru
Реестры и анкеты?
да

anna-sim
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 8 разів

Повідомлення anna-sim »

Подскажите, пожалуйста, если сдавать в пересчете на сегодняшний курс рубля, то умножать на 3,14 или на 3,14388?

сокол
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення сокол »

Нам советовали округлять: 3,14388 - 3,14, если например 3,14638 - 3,15.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ева Захаровна писав:Сегодня в налоговой Ялты сообщили, что декларацую по воде сдавать в рублях. Ставка по воде 65,66 по курсу ЦБ РФ на день сдачи декларации. Кто уже сдал за 1 квартал необходимо подать звитну нову.
У меня вопрос, почему 65,66???? Откуда эта ставка?

Ева Захаровна
ПрофиПрофи

ЕленаС. писав:
Ева Захаровна писав:Сегодня в налоговой Ялты сообщили, что декларацую по воде сдавать в рублях. Ставка по воде 65,66 по курсу ЦБ РФ на день сдачи декларации. Кто уже сдал за 1 квартал необходимо подать звитну нову.
А зачем столько вопросительных знаков? Звоните в ГНИ Ялты, узнавайте у инспектора.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ева Захаровна писав:
ЕленаС. писав:
А зачем столько вопросительных знаков? Звоните в ГНИ Ялты, узнавайте у инспектора.
Вопросов много потому, что только звонила в свою налоговую в Евпатории, ставка 60,73 как по НКУ за 1 квартал.
Если брать ставку со 2-го квартала, то 65,95, но она не подлежит применению.
Ставки для АРК (кроме Севастополя) и г. Севастополь одинаковые, т.е. Ялта и Евпатория имеют одинаковые ставки.

Відповісти

Повернутись до “Питання обліку в Криму, робота з кримськими контрагентами”