В принципе хороший получится лоббистский ход для владельцев бизнеса, торгующих кассовыми аппаратами. В принудительном порядке заставили закупить новое оборудование или заплатить примерно около 600 грн. за доработку старых кассовых аппаратов, а потом БАХ и отстрочка.... Почешут репу и придумают новую игру! Купи то не знаю что....пойди туда - не знаю куда. НЕ ПОЙДЕШЬ или НЕ КУПИШЬ - штраф!!! #yahoo# #g_cray2#
В принципе хороший получится лоббистский ход для владельцев бизнеса, торгующих кассовыми аппаратами. В принудительном порядке заставили закупить новое оборудование или заплатить примерно около 600 грн. за доработку старых кассовых аппаратов, а потом БАХ и отстрочка.... Почешут репу и придумают новую игру! Купи то не знаю что....пойди туда - не знаю куда. НЕ ПОЙДЕШЬ или НЕ КУПИШЬ - штраф!!! #yahoo# #g_cray2#
Выставила нам счет, мы оплатили почти 2000,00 грн. за модем."спрашиваем когда придети устонавливать",нам говорят "мы поставили вас в очередь". Вот и весь розговор...
В принципе хороший получится лоббистский ход для владельцев бизнеса, торгующих кассовыми аппаратами. В принудительном порядке заставили закупить новое оборудование или заплатить примерно около 600 грн. за доработку старых кассовых аппаратов, [/quote]
Если бы 600грн. Нам за доработку выставили счет 1760грн. РРО Мини 600.02 МЕ АККЕ. Покупали в июле 2012г.-свежак.
Arnika писав:
В принципе хороший получится лоббистский ход для владельцев бизнеса, торгующих кассовыми аппаратами. В принудительном порядке заставили закупить новое оборудование или заплатить примерно около 600 грн. за доработку старых кассовых аппаратов,
Если бы 600грн. Нам за доработку выставили счет 1760грн. РРО Мини 600.02 МЕ АККЕ. Покупали в июле 2012г.-свежак. [/quote]
Нам счет выставили 3300 -РРО Датекс 3530Т и тоже сказали платите и ставим в очередь и ждите (((((
Хороша стаття.......головне щоб до 1 липня 2013 проголосували за закон та підписали #rtfm# , а то в мене 21 РРО в різних областях, а обслуговуємся в Києві.....