обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

ArinaArina писав: А я пока контрагентам писем не писала, но двое уже уведомили, что у них 1С-Звит. Шо воно буде #cray#
я користуюся 1-СЗвіт . аналогічна Медку
програмісти запевнили що Медок - 1-сЗвіт = без проблем.
поки що не можу допроситися контрагентів Медка, щоб протетувати

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

Игорь Специалист М.Е.Док подскажите пожайлуста, если возможность переброски зарегистрированных НН в Медке с квитанциями из компьютера в офисе на компьютер домашний по одной и той же фирме. Т.е проще говоря возможно ли сделать переброску только архива НН с квитанциями?

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Зареєструвалася я на медок он лайн...але я там можливості відправляти ПН конрагенту не бачу...#g_cray2# Куди дивитися.. який ґудзмк тиснути!!!!!!!!!!

А якщо моя ПН вже зареєстрована (в арт-звіті+) як її тоді відправити конрагенту . Завантажила в медок .. повставляла кучу дисків.. але можливості відправити одержувачу я не бачу

#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

utya писав:Зареєструвалася я на медок он лайн...але я там можливості відправляти ПН конрагенту не бачу...#g_cray2# Куди дивитися.. який ґудзмк тиснути!!!!!!!!!!

А якщо моя ПН вже зареєстрована (в арт-звіті+) як її тоді відправити конрагенту . Завантажила в медок .. повставляла кучу дисків.. але можливості відправити одержувачу я не бачу

#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

напишите в лс ваши контакты постараюсь помочь

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Игорь Специалист М.Е.Док, скажите пожалуйста, как обстоят дела с обещанным свободным обменом НН между 1С-Звит и Медком?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

tatjana_65 писав:Игорь Специалист М.Е.Док подскажите пожайлуста, если возможность переброски зарегистрированных НН в Медке с квитанциями из компьютера в офисе на компьютер домашний по одной и той же фирме. Т.е проще говоря возможно ли сделать переброску только архива НН с квитанциями?
выделяете налоговые накладные, правой клавишей экспор, экспорт отчетов с квитанциями

M.E.Doc_IS
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 19 разів

Повідомлення M.E.Doc_IS »

ArinaArina писав:Игорь Специалист М.Е.Док, скажите пожалуйста, как обстоят дела с обещанным свободным обменом НН между 1С-Звит и Медком?
Обмен НН между 1С-Звит и «M.E.Doc IS» работать будет в начале января.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Помогите!!!!!
Зашла на Медок он-лайн. У меня высветилась таблица и предложение выбрать сертификаты, которые мне нужны. Как туда добвить те сертификаты, отое мн рально нужны (они на флешке), так как подтянулись только моя личная электронная пдпись и сертификаты фискаьной службы? Никаких полей, кнопок и вкладок я не вижу.#wall# #help#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:Помогите!!!!!
Зашла на Медок он-лайн. У меня высветилась таблица и предложение выбрать сертификаты, которые мне нужны. Как туда добвить те сертификаты, отое мн рально нужны (они на флешке), так как подтянулись только моя личная электронная пдпись и сертификаты фискаьной службы? Никаких полей, кнопок и вкладок я не вижу.#wall# #help#
в криптопровайдере, который справа внизу, выберете нужную папку, в которой лежат ключи и сертификаты конкретного предприятия... и обновите страницу в браузере

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

У меня ничего нет справа внизу. Есть таблица на экране Вход в систему. Там преложение выбрать сертификат и всё.

Зображення[/img]

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”