печатаю только видатковые и ведомости по з/платеbuhgalter2 писав:Добрый день!
Подскажите какие документы нужно печатать по кассе, кроме кассовой книги. 1С предлагает еще
Журнал регистрации приходных ордеров (КО-3)
Журнал регистрации расходных ордеров (КО-3)
Журнал регистрации приходных и расходных ордеров (КО-3а)
Можно ли обойтись только формой КО-3а?
Касса
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
-
- Профи
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 8 разів
Добрый вечер.Прошу у Знающих консультацию.У нас на предприятии сотрудники часто ездят в командировки.Поэтому я составила доверенность (НА 2 ГОДА )на получение з.платы на период их отсутствия.Вопрос как правильно составлять РКО и моЖНО ли при каждой выплате прилагать к ордеру ксерокс доверенности.Отзовитесь гуру.Благодарю
Маруся10 писав:печатаю только видатковые и ведомости по з/платеbuhgalter2 писав:Добрый день!
Подскажите какие документы нужно печатать по кассе, кроме кассовой книги. 1С предлагает еще
Журнал регистрации приходных ордеров (КО-3)
Журнал регистрации расходных ордеров (КО-3)
Журнал регистрации приходных и расходных ордеров (КО-3а)
Можно ли обойтись только формой КО-3а?
У меня страница кассы за день, приходные, расходные ордера и ведомости по зарплате.
Потом только прошитая кассовая книга за год. Всё.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Я пишу принято от банка.м@pуся писав:Скажіть, будь ласка, як правильно заповнити ПКО, якщо отримано кошти з банку на виплату заробітної плати. Що писати у графі "Отримано від та Підстава"??
У меня вопрос по РКО. Давно этого не делала. Раньше деньги сдавались по заявке, кот. распечатывали. Сейчас в 1С нет такой возможности. т.е. я печатаю РКО. Видати - указываю банк. А в нижней части, где отримано - оставляю незаполненным, только три подписи? И еще такой вопрос: 1С бух. формирует кассу по ведомости на выпл.з/пл. РКО не делаю, а сейчас перешла на 1С предпр. - ведомость на з/пл.+РКО. Как правильно. Или можно и так и так.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 221 раз
- Подякували: 311 разів
Предыдущий вопрос снят. Теперь другой. Учредитель внес в банк деньги, в чеке напечатали принято от Фирма"..." через ФИО. Получается, что учредитель внес деньги в кассу предприятия и я должна их сдать в кассу. Переделываю кассу. Для сдачи в банк я должна была сделать заявку, банк в заявке ставит печать. Это я сейчас не могу сделать. Если распечатаю РКО, где одержав внизу не заполняю, просто прикрепляю чек. Так будет более-менее нормально или как выйти из этой ситуации. Помогите, пожалуйста. Очень нужно знать мнение.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
добрый день! если вносим в банк фин. помощь от учредителя через кассу пред-я, надо В РКО писать внесення готівки и дальше фин. помощь..., или можно и без фразы внесення готівки, сразу внесення фин. помощи...vuwnevska писав:наскільки я розумію щоб усе по правильному то z-звіт друкується за день а вилучення, увечері коли головна каса не працює не проводиться, на наступний день, у випадку автора після опівночі, кошти вносяться службовим отриманням у повній сумі і лежать там до 9,00 коли приходить касир головної каси, тоді робиться службова видача і оприбуткування в касі
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день.
Коллеги, у меня такой вопрос. Вот ордера приходные, расходные на приход и выдачу наличных из банка, на выплату по ведомостям и тд. Согласно инструкции в поле "видати" и "одержав" ничего не ставится, то есть поле остаётся пустым. В связи с этим вопрос, в самой кассовой книге, во 2-ой колонке "від кого отримано чи кому видано" мы что указываем, когда вписываем эти ордера? Так как это поле в ПКО и РКО остаётся пустым, то и в кассовой оставляем эту графу пустой и проставляем только счета (311, 661)?
Коллеги, у меня такой вопрос. Вот ордера приходные, расходные на приход и выдачу наличных из банка, на выплату по ведомостям и тд. Согласно инструкции в поле "видати" и "одержав" ничего не ставится, то есть поле остаётся пустым. В связи с этим вопрос, в самой кассовой книге, во 2-ой колонке "від кого отримано чи кому видано" мы что указываем, когда вписываем эти ордера? Так как это поле в ПКО и РКО остаётся пустым, то и в кассовой оставляем эту графу пустой и проставляем только счета (311, 661)?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
У графу від кого я проставляю банк, у графу кому вписую "працівникам такого -то відділу"Гарун писав:Добрый день.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво