«СОНАТА» ❤️️ просте та доступне подання електронної звітності

Подання звітності в електронному вигляді
zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста, создаю отчет по рентной плате по воде в ОПЗ и хочу подписать и сдать в бесплатной сонате. Можно этот отчет так сдать?

Katerinap_ko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Katerinap_ko »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, создаю отчет по рентной плате по воде в ОПЗ и хочу подписать и сдать в бесплатной сонате. Можно этот отчет так сдать?
можно. сегодня лично так сдала отчет. только будьте внимательны когда затянете отчет в сонату, проследите чтоб додаток и декларация были одним пакетом, а не разными документами.

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Katerinap_ko писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, создаю отчет по рентной плате по воде в ОПЗ и хочу подписать и сдать в бесплатной сонате. Можно этот отчет так сдать?
можно. сегодня лично так сдала отчет. только будьте внимательны когда затянете отчет в сонату, проследите чтоб додаток и декларация были одним пакетом, а не разными документами.
Спасибо!

MartiniI
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення MartiniI »

Katerinap_ko писав:

Подскажите, пожалуйста, а как их одним пакетом сделать?

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

MartiniI писав:
Katerinap_ko писав:

В ОПЗ они должны стоять рядом, Вы выделяете их (синим) и вместе копируете в Сонату, также вместе подписываете и отправляете пакетом

MartiniI
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення MartiniI »

RYZYK писав:
MartiniI писав:
Katerinap_ko писав: можно. сегодня лично так сдала отчет. только будьте внимательны когда затянете отчет в сонату, проследите чтоб додаток и декларация были одним пакетом, а не разными документами.

В ОПЗ они должны стоять рядом, Вы выделяете их (синим) и вместе копируете в Сонату, также вместе подписываете и отправляете пакетом

Огромное спасибо!!!!

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

у меня так и не получилось рентную одним пакетом из ОПЗ, поэтому делала во фризвите.

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

Вийшла нова версія програми "Соната" - 0.15.6 #g_witch#

Додано:

* Звіти до Держстату - нові форми статистичної звітності: S0200203, S0200204, S0301010, S2600310, S2600311.
* Звіти до ДФС - новий запит (та відповідний витяг) до Фіскальної служби: J1602601, J1702601.
* Логіка звітів до Держстату - перевірка, розрахунок та консолідація до нових форм: S0301010, S2600310, S2600311.

Виправлено:

* Помилка поля у J/F0602005 - у графі 3 розділу І декларації з плати за землю не можна було обрати порожнє значення.
* Логіка у J/F0810501 - помилка розрахунку та перевірки рядка 11 у додатку 5 до податкової декларації з рентної плати.
* Консолідація у F01001/F01002 - помилка консолідації рядка 10.7 у декларації про майновий стан та доходи.
* Галки у звіті J0138101 - некоректна поведінка галок, що визначають тип додатку до декларації єдиного податку четвертої групи (J0138101).

Посилання для завантаження
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

После последнего обновления при приеме почты идут сообщения
"Підключення до сервера обміну ДФС
Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Требуется строковый литерал, но не найдена открывающая кавычка.
Line: 20
<span><H1>Ошибка сервера в п

Что не так ? это у меня или на сервере ?

"видсутний доступ до серверу обмину ДФС"

Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Service Unavailable (503) - 'http://109.237.89.10/'

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

FyDD писав:После последнего обновления при приеме почты идут сообщения
"Підключення до сервера обміну ДФС
Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Требуется строковый литерал, но не найдена открывающая кавычка.
Line: 20
<span><H1>Ошибка сервера в п

Что не так ? это у меня или на сервере ?

"видсутний доступ до серверу обмину ДФС"

Помилка при роботі зі сервером обміну документів: Service Unavailable (503) - 'http://109.237.89.10/'
похоже это сбои у Сонаты или ГНИ,
т.к. прорвало -была связь нормальная, потом опят сбои. потом опять наладилось

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”