ivanius писав:тоже интересуюсь данным вопросом[/quote
Все сообщения за прошлый год уже не актуальны.
Можно установить себе АРТ-ЗВИТ, с их сайта, не покупая ключей.
Заполнить данные по своему предприятию и сформировать любой отчёт в статистику. Затем выгрузить сформированный отчёт(там есть кнопочка вверху:Экспорт не подписанного отчёта), на рабочий стол (или в любую папку) и дальше импортировать в свою программу , в которой у Вас ключи для подписи. Подписать и отправить.
Вобщем в данном случае АРТ-ЗВИТ для статистических отчётов, будет то же самое что и ОПЗ для налоговой отчётности.
Желаю удачи!
решила скачать и сделать как Вы написали, но не могу пройти регистрацию фирмы, так как не ключей мастер кей... может не то что-то делаю? подскажите, пожалуйста, кто знает! нужны отчёты в статистику (ключи есть в медке, демоверсия медка)
тоже хочу отправлять по электронке отчеты в статистику, но не знаю в какой программе их сформировать, чтобы бесплатно #:(
Valentina писав:
решила скачать и сделать как Вы написали, но не могу пройти регистрацию фирмы, так как не ключей мастер кей... может не то что-то делаю? подскажите, пожалуйста, кто знает! нужны отчёты в статистику (ключи есть в медке, демоверсия медка)
тоже хочу отправлять по электронке отчеты в статистику, но не знаю в какой программе их сформировать, чтобы бесплатно #:(
Попробуйте БузОк. Вроде он должен быть бесплатный для отчетов в статистику.
На сайте статистика так написано:
Держстат України повідомляє, що з 13 лютого 2013 року існує можливість подання фінансової звітності в електронному вигляді за допомогою безкоштовного програмного забезпечення «БуЗОК-С» з використанням електронних цифрових підписів АЦСК Інформаційно-довідкового департаменту Державної податкової служби України, що видаються також безкоштовно.
Ничего не получится. Уже который месяц наблюдаю - программа не понимает как формировать поля ОБЛ, РАЙ.
В результате отчеты невозможно ни отправить, ни сохранить ХМЛ.
inkognito писав:Ничего не получится. Уже который месяц наблюдаю - программа не понимает как формировать поля ОБЛ, РАЙ.
inkognito писав:Ничего не получится. Уже который месяц наблюдаю - программа не понимает как формировать поля ОБЛ, РАЙ.
Тогда из бесплатного только iFin + ключи налоговой, но только эти отчеты:
«Баланс. Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва»;
«Спрощений фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва»;
«Звіт про фінансові результати».
Ну как для бесплатного продукта, очень даже неплохо. Но вот почему эти два поля не формирует? Или разработчик не общался со статистикой (очень плохо и наталкивает на мысль, что разработка ПО велась без общения с госпредставителями) или сознательно (!) заблокировал эти возможности и откроет их в платной версии. Вобщем, рекламу в массы кинул, и всё - рабочего продукта нет.
Ну как для бесплатного продукта, очень даже неплохо. Но вот почему эти два поля не формирует? Или разработчик не общался со статистикой (очень плохо и наталкивает на мысль, что разработка ПО велась без общения с госпредставителями) или сознательно (!) заблокировал эти возможности и откроет их в платной версии. Вобщем, рекламу в массы кинул, и всё - рабочего продукта нет.
"Контактна особа з питань встановлення та роботи програми: Булатов Станіслав Володимирович, тел. 0 (512) 76-88-55 та (068) 116-11-20."
Можно уточнить, может зря наговариваем