не согласна ,т.к. в реальности не всегда с совместителями закл. договора.... а прецендент такого договора- 15% НДФЛ с полной суммы дохода, без учета социальной льготыAntonLazo писав:Поскольку совместители не штатные работники, значит их нужно поставить за цив.-прав. договорамиlibra писав:Кто знает, куда вносить совместителей по строке 10 шапки отчета ?
Новый отчет по НДФЛ
15- сумма задолженности з виплат по зпЗося писав: По деке в идеале гр.15=гр.05 (ответ на задан. вопрос)
05-сумма налога на доходи ...вы считаете ,что эти графы должны быть одинаковыми? я в шоке )))
15 -сума заборг з податку на доходи...., так что вполне логично что 05=15. Мне кажется в 07=03+05-06 ошибка, и должно быть 03+05-04. Как вы думаете?
У нас наверное разные декларации, у меня 15 - это сумма пени, а 05 сумма налога, насчитанная за предыдущие отчетные периоды и перечисленная в отчетном.
Ну, тогда подождем методику заполнения, возможно Вы и правы, ведь у нас название и смысловое содержание часто противоречат друг другу.
15- это не задолж. по зарплате, а КТ задолж. по налогу на начало 2011 года, заполняется только в отчете за 01,2011- один раз.
05- это та же задолж. по налогу на начало года перечисленная в январе, и да, в идеале они равны. Зося права.
15- это не задолж. по зарплате, а КТ задолж. по налогу на начало 2011 года, заполняется только в отчете за 01,2011- один раз.
05- это та же задолж. по налогу на начало года перечисленная в январе, и да, в идеале они равны. Зося права.
Никакой ошибки в 07 нет, строка 07 считается автоматом и должна равняться 04. Если меньше - недоимка, больше - переплата.
-
- Знаток
- Подякували: 2 рази
я извиняюсь сдавать отчет за январь11Тюша писав:Его нет даже у налоговиков.Они очень удивляются, когда я у них спрашиваю как и что заполнять.Пытаются ответить, как сами понимают, т.к.инструкции нет
НЕТ! 07 определяет обязательство месяца, и естественно, что налог на невыпл. в месяце з/пл. вычитается, подумайте!nika7559 писав:15 -сума заборг з податку на доходи...., так что вполне логично что 05=15. Мне кажется в 07=03+05-06 ошибка, и должно быть 03+05-04. Как вы думаете?
Да не могут они быть равны, задолженность бывает просроченная и текущая. Если в январе перечисляется налог, начисленный в декабре, то 15 вообще заполнять не надо. А если за декабрь и, допустим ноябрь, то 05 налог декабрь+ноябрь, а 15 пеня на задолженность ноября.