ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Оперируют под наркозом , но другим , названия не помню , врать не буду ... Правда , после вкалывания наркоза животных первые минут 20 тошнит , а после операции моя коша отходила очень тяжело , чуть не сдохла , глаза стеклянные , не реагировала (тормошила минут 10) и греть пришлось калорифером и горелками около часа (температура тела падает) . Спасибо дедушке Азарову и в этом !vasilisa писав:Королеве в пальто. А что там с наркозом для животных, Вы не слышали? Или оперируют по-живому? Или, м. быть и не оперируют из-за отсутствия наркоза?
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Їй якби весну , поле з різною лікувальною травичкою, тваринки самі шукають лікувальну травичку. Вони знають , що їм треба.Королева в пальто писав:Оперируют под наркозом , но другим , названия не помню , врать не буду ...vasilisa писав:Королеве в пальто. А что там с наркозом для животных, Вы не слышали? Или оперируют по-живому? Или, м. быть и не оперируют из-за отсутствия наркоза?
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Сама жду , дай Бог доживет , вывезу на дачу , авось съест травку ... но это еще месяца полтора ... ваши слова да Богу б в уши ...Альона1 писав:Їй якби весну , поле з різною лікувальною травичкою, тваринки самі шукають лікувальну травичку. Вони знають , що їм треба.Королева в пальто писав:Оперируют под наркозом , но другим , названия не помню , врать не буду ...vasilisa писав:Королеве в пальто. А что там с наркозом для животных, Вы не слышали? Или оперируют по-живому? Или, м. быть и не оперируют из-за отсутствия наркоза?
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Спасибо, Алена! У меня копировалась только ссылка. Как получилось фото? Напишите мне как вы это сделали. На фото - собака дочери - бородатый колли Тоха и мой любимый кот Марсик.Альона1 писав:shinna писав:
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
а у меня в подвале лягушка маленькая завелась.. откуда взялась - ума не приложу, зима же#g_crazy# но выгонять не стану... пусть уже до весны поживет и если кошка не сьест, то выпущу на улицу)))
-
Nataliya 2201
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Вставляете ссылку между скобками. Иринка даже показала на картинкеshinna писав: Спасибо, Алена! У меня копировалась только ссылка. Как получилось фото? Напишите мне как вы это сделали. На фото - собака дочери - бородатый колли Тоха и мой любимый кот Марсик.
Спасибо, теперь и я могу показать свой мини-зоопарк

-
keru_gretta
- Мастер

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази

А это моя любимица, уже "внучка" в нашем собачем семействе.