Я выдавала через кассуКрисТ писав:я пыталась сотруднику перечислить на карточку мат помощь, платежек 10 отправляла с разным назначением платежа, банк не пропустил без уплаты налогов. Банк Приват, Кто то сталкивался с такой проблемой? и что писать в назначении.Это мат помощь выданная по личному заявления в связи с тяжелым материальным положением сотрудника.
Материальная помощь
-
- Гений
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 84 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
1930 не облагается, свыше НДФЛ +ВСOlya29 писав:Я выдавала через кассуКрисТ писав:я пыталась сотруднику перечислить на карточку мат помощь, платежек 10 отправляла с разным назначением платежа, банк не пропустил без уплаты налогов. Банк Приват, Кто то сталкивался с такой проблемой? и что писать в назначении.Это мат помощь выданная по личному заявления в связи с тяжелым материальным положением сотрудника.
В платежке пишете - нецільова матеріальна допомога, не входить до ФОП
-
- Гуру
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 19 разів
НЕ ПОВЕРИТЕ 500ГРН. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТРАТИЛА НА ПЕРЕПИСКУ В ОНЛАЙН ЧАТЕ С ПРИВАТБАНКОМ.buhgalter Tanya писав:а какая сумма? если выше 1930-облагается налогамиКрисТ писав:я пыталась сотруднику перечислить на карточку мат помощь, платежек 10 отправляла с разным назначением платежа, банк не пропустил без уплаты налогов. Банк Приват, Кто то сталкивался с такой проблемой? и что писать в назначении.Это мат помощь выданная по личному заявления в связи с тяжелым материальным положением сотрудника.
-
- Гуру
Вариант 1 Виплата нецiльової матерiальної допомогi згiдно п.170.7.3 ПКУ, згiдно особiстої заявi спiвробiтника,за квiтень 2016р. (вот скопировала текст назначения платежа )
вариант 2 Виплата нецiльової матерiальної допомогi згiдно п.170.7.3 ПКУ.
вариант 3 Виплата нецiльової матерiальної допомогi згiдно п.170.7.3 ПКУ, згiдно особiстої заявi спiвробiтника .
вариант 2 Виплата нецiльової матерiальної допомогi згiдно п.170.7.3 ПКУ.
вариант 3 Виплата нецiльової матерiальної допомогi згiдно п.170.7.3 ПКУ, згiдно особiстої заявi спiвробiтника .
-
- Гуру
да через кассы это вариант, но тот же приват за снятий по чеку хороший гребет процент.Viktori писав:1930 не облагается, свыше НДФЛ +ВСOlya29 писав:Я выдавала через кассуКрисТ писав:я пыталась сотруднику перечислить на карточку мат помощь, платежек 10 отправляла с разным назначением платежа, банк не пропустил без уплаты налогов. Банк Приват, Кто то сталкивался с такой проблемой? и что писать в назначении.Это мат помощь выданная по личному заявления в связи с тяжелым материальным положением сотрудника.
-
- Высший разум
Плачу в Привате на карту сотрудника, у нас зарплатные карты, кассы нет - совсем.КрисТ писав:да через кассы это вариант, но тот же приват за снятий по чеку хороший гребет процент.Viktori писав:1930 не облагается, свыше НДФЛ +ВСOlya29 писав: Я выдавала через кассу
Назначение в платежке написала выше. А % конечно берут, аж 0,25%.
-
- Гуру
на карту сотрудника, минуя зарплатный проект я правильно поняла? то назначение платежа которое писала я более полное, наверно надо было вставить фразу как у вас НЕ ВХОДИТ ДО фотViktori писав:Плачу в Привате на карту сотрудника, у нас зарплатные карты, кассы нет - совсем.КрисТ писав:да через кассы это вариант, но тот же приват за снятий по чеку хороший гребет процент.Viktori писав: 1930 не облагается, свыше НДФЛ +ВС
-
- Высший разум
На зарплатную карту (ч/з зпл.проект)КрисТ писав:на карту сотрудника, минуя зарплатный проект я правильно поняла? то назначение платежа которое писала я более полное, наверно надо было вставить фразу как у вас НЕ ВХОДИТ ДО фотViktori писав:Плачу в Привате на карту сотрудника, у нас зарплатные карты, кассы нет - совсем.КрисТ писав: да через кассы это вариант, но тот же приват за снятий по чеку хороший гребет процент.
-
- Гуру
да????? А МНЕ В ПРИВАТЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ЗАРПЛАТНАЯ ВЫПЛАТА И МЫ НЕ МОЖЕМ ПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ З/П ПРОЕКТ, САМУ ВЕДОМОСТЬ КОГДА СОЗДАВАЛИ ТАМ ТО ЖЕ ПИСАЛИ НЕЦЕЛЕВАЯ МАТ ПОМОЩЬ???Viktori писав:На зарплатную карту (ч/з зпл.проект)КрисТ писав:на карту сотрудника, минуя зарплатный проект я правильно поняла? то назначение платежа которое писала я более полное, наверно надо было вставить фразу как у вас НЕ ВХОДИТ ДО фотViktori писав: Плачу в Привате на карту сотрудника, у нас зарплатные карты, кассы нет - совсем.
-
- Высший разум
Да. Поэтому и списавают % за зачисление на зарплатную карту + 0,25% за нецелевое использование карт.КрисТ писав:да????? А МНЕ В ПРИВАТЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НЕ ЗАРПЛАТНАЯ ВЫПЛАТА И МЫ НЕ МОЖЕМ ПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ З/П ПРОЕКТ, САМУ ВЕДОМОСТЬ КОГДА СОЗДАВАЛИ ТАМ ТО ЖЕ ПИСАЛИ НЕЦЕЛЕВАЯ МАТ ПОМОЩЬ???Viktori писав:На зарплатную карту (ч/з зпл.проект)КрисТ писав: на карту сотрудника, минуя зарплатный проект я правильно поняла? то назначение платежа которое писала я более полное, наверно надо было вставить фразу как у вас НЕ ВХОДИТ ДО фот