Подавать, наверное, надо всем. Не знаю как сейчас, раньше мы регистрировались в этом фонде. Получили от них бумагу "Повідомлення" с указанием нашего регистрационного номера, основного вида экономической деятельности (КВЕД) и класса проф.риска. Форму заполнить не сложно=Пишите КВЕДы Вашей деятельности (если их несколько) и соответствующие им объемы реализованой продукции и численность работников.Mushka0411 писав:Прошу прощения ! Но я что-то не поняла, что это за новый отчёт #swoon# ? ( У нас фирма зарегистрирована с 03.2011 мы юр.лицо на общей с-ме налогообложения) Нам нужно его подавать ? И где взять регистрационый код в этом фонде ? И как заполнять эту форму( Додаток 5)? Может кто подскажет.
Годовой отчет в ФСНВУ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 6 разів
а зарплату вы платили в 2011 г.?Mushka0411 писав:Прошу прощения ! Но я что-то не поняла, что это за новый отчёт #swoon# ? ( У нас фирма зарегистрирована с 03.2011 мы юр.лицо на общей с-ме налогообложения) Нам нужно его подавать ? И где взять регистрационый код в этом фонде ? И как заполнять эту форму( Додаток 5)? Может кто подскажет.
А зачем им номер пенсионного фондаЛилия-НИКА писав:на практике хотят видеть оба номера через дробь: ЕСВ/несч. (а на бланке ЕСВ)Evelina писав:в пенсионномTania 111 писав:"Реєстраційний номер платника єдиного внеску" - це номер реєстрації в пенсійному фонді чи номер реєстрації в фонді нещ. вип.?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Потому, что в бланке написано "номер платника ЕСВ", а ЕСВ получает пенсионный фонд.Kot писав:А зачем им номер пенсионного фондаЛилия-НИКА писав:на практике хотят видеть оба номера через дробь: ЕСВ/несч. (а на бланке ЕСВ)Evelina писав: в пенсионном
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Классы профессионального рискаБерса писав:Народ, у кого есть таблицы соответствия класса риска КВЕДу?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 528 разів
- Подякували: 59 разів
Подают все предприятия и ФОП , у которых есть наемные работники.Mushka0411 писав:Прошу прощения ! Но я что-то не поняла, что это за новый отчёт #swoon# ? ( У нас фирма зарегистрирована с 03.2011 мы юр.лицо на общей с-ме налогообложения) Нам нужно его подавать ? И где взять регистрационый код в этом фонде ? И как заполнять эту форму( Додаток 5)? Может кто подскажет.
Объем реализованной продукции ( работ, услуг) за год , по всем видам деятельности, распределяется пропорционально кол-ву наемных работников, которые участвовали в этом процессе, так сказать

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Подают даже те, у кого нет наемных работников, но есть деятельность. И даже те, у кого ничего нет, но они зарегистрированы в этом козлячьем фонде.Allysya писав:Подают все предприятия и ФОП , у которых есть наемные работники.Mushka0411 писав:Прошу прощения ! Но я что-то не поняла, что это за новый отчёт #swoon# ? ( У нас фирма зарегистрирована с 03.2011 мы юр.лицо на общей с-ме налогообложения) Нам нужно его подавать ? И где взять регистрационый код в этом фонде ? И как заполнять эту форму( Додаток 5)? Может кто подскажет.
Объем реализованной продукции ( работ, услуг) за год , по всем видам деятельности, распределяется пропорционально кол-ву наемных работников, которые участвовали в этом процессе, так сказать))