Больничный по беременности и родам

Okse4ka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Okse4ka »

Наталья Р писав:Доброго дня! Допоможіть, будь ласка!

Співробітниця пішла у відпустку по вагітності та пологам у листопаді 2012 р(126к.д)повинна вийти 26 березня 2013 р., ми зробили наказ на цю відпустку, у лютому 2013р ми отримали листок непрацездатности(продовження першого) на 14 к.д.(у зв'язку з важкими пологами)на період 27.03.13-9.04.13. Моє питання : чи потрібне робити йще один наказ на продовження відпустки по вагітності та пологам у зв'язку з важкими пологами ? Якщо так, то яким числом він повинен бути, числом яким ми отримали 2й листок непрацездатності?
это просто продление 1 больничного

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Девочки, а что нужно будет проходить какую-то проверку после начисления больничного по БиР?? тут http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst20170p2.aspx пишут про какие- то проверки - но там про совместителей тема. а если не совместитель - юудет такая проверка или нет? и как она выглядит(к чему нужно быть готовым?? спасибо

Яна З
Гений
Гений
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 167 разів

Повідомлення Яна З »

Катрина писав:Девочки, а что нужно будет проходить какую-то проверку после начисления больничного по БиР?? тут http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst20170p2.aspx пишут про какие- то проверки - но там про совместителей тема. а если не совместитель - юудет такая проверка или нет? и как она выглядит(к чему нужно быть готовым?? спасибо
насчет специальных проверок по БиР не знаю, но у нас после больничных у 3 сотрудников в одном периоде с возмещением от фонда, пришли ,но было это через несколько месяцев после начисления больничного по БиР... поетому, думаю, что напрямую за этим не приходят...
може кто-то еще что-небудь скажет ??

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

Яна З писав:
Катрина писав:Девочки, а что нужно будет проходить какую-то проверку после начисления больничного по БиР?? тут http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst20170p2.aspx пишут про какие- то проверки - но там про совместителей тема. а если не совместитель - юудет такая проверка или нет? и как она выглядит(к чему нужно быть готовым?? спасибо
насчет специальных проверок по БиР не знаю, но у нас после больничных у 3 сотрудников в одном периоде с возмещением от фонда, пришли ,но было это через несколько месяцев после начисления больничного по БиР... поетому, думаю, что напрямую за этим не приходят...
в чем заключалась их проверка? что требовали предоставить? спасибо

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

я проходила проверку, нчисление было по главбуху ( унее был полный рабочий день, а у остальных по 4 часа), вот и прикопались.Итог все верно было

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Катрина писав:
Яна З писав:
смотрятам больничный, пересчитывают его и смотрят протоколы

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

Катрина писав:
з/п за три года, табеля, отчеты по ФСС- больше ничего их не интерисовало

samann
Гений
Гений

Повідомлення samann »

при выплате больничного приказ на комиссию, протокол комиссии обязательно

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

samann писав:при выплате больничного приказ на комиссию, протокол комиссии обязательно
вот об этом не знала((( буду искать... спасибо

Яна З
Гений
Гений
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 167 разів

Повідомлення Яна З »

samann писав:при выплате больничного приказ на комиссию, протокол комиссии обязательно
+1
табеля, ведомости начисления з/п, пересчитывали больничный, протоколы комиссии, сроки выплаты больничного

Відповісти

Повернутись до “Декретні”