скорее коврик для чашки! мишки то сейчас уже не нуждаются в ковриках! календари очень нравиться с художественными картинами! подарили вот, висит как картина, а в низу календарь! красит интерьер!Elana писав:да уже и поздно) выучилась ужеНаталья__1982 писав:
оооо, не надо оно тебе....тут маразм крепчает с каждым днем, с 2012 года бухгалтеров занесут в красную книгу#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
а как на счет веселых вывесок на двери, забавных календарей, ковриков для мышки?
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
о, я когда-то флешки в нете видела в виде собачек, ну в общем в компьютер вставляется так называемый "орган" собачки, и когда с флешкой начинаешь работать-собачка имитирует половой акт. В общем простите, хотела написать без эротического подтекста.Прикольно очень. В реале никогда таких флех не видела.
-
- Светоч Мысли
еще у сотрудника есть такая штука, типа фотоальбома, там фотки слайдом идут.Не помню как называется
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я за кроме ковриков, вот мне бы картину сюда. я вот одна женщина в коллективе, сама себе хозяйка. генеральный разрешает всё на своё усмотрение делать раз в три года делаю перестановку а то напрягает#g_crazy# #g_crazy#Elana писав:да уже и поздно) выучилась ужеНаталья__1982 писав:
оооо, не надо оно тебе....тут маразм крепчает с каждым днем, с 2012 года бухгалтеров занесут в красную книгу#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
а как на счет веселых вывесок на двери, забавных календарей, ковриков для мышки?
aniri, Наталья__1982, вы подали много хороший идей
может какие-то мои знакомые знают ваши компании и я попрошу, чтоб они вам что-то подарили#drinks#
может какие-то мои знакомые знают ваши компании и я попрошу, чтоб они вам что-то подарили#drinks#
-
- Акула НКУ
ето дорогое удовольствие #wall# очень классная вещьНаталья__1982 писав:еще у сотрудника есть такая штука, типа фотоальбома, там фотки слайдом идут.Не помню как называется
не все могут позволить
это ты про фоторамку? куда фотки загружаются и весь день перед глазами маячать знакомые и родные лица?))Наталья__1982 писав:еще у сотрудника есть такая штука, типа фотоальбома, там фотки слайдом идут.Не помню как называется
-
- Светоч Мысли
Elana писав:это ты про фоторамку? куда фотки загружаются и весь день перед глазами маячать знакомые и родные лица?))Наталья__1982 писав:еще у сотрудника есть такая штука, типа фотоальбома, там фотки слайдом идут.Не помню как называется
о,да.....о ней...вот я "деревня". Ну я бы наверное не выдержала долго, нервная система у бухгалтеров нынче совсем хиленькая.Могу и запустить в кого-то
-
- Акула НКУ
#good# #good# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# ой рассмешили, это точноНаталья__1982 писав:Elana писав:это ты про фоторамку? куда фотки загружаются и весь день перед глазами маячать знакомые и родные лица?))Наталья__1982 писав:еще у сотрудника есть такая штука, типа фотоальбома, там фотки слайдом идут.Не помню как называется
о,да.....о ней...вот я "деревня". Ну я бы наверное не выдержала долго, нервная система у бухгалтеров нынче совсем хиленькая.Могу и запустить в кого-то