ну так делаете, как вам ответила EllinSun
берете начисленную зарплату за май-октябрь 2012 г. и рабочие дни за этот же период.
и май 7 дней = 2000 з/п
= БОЛЬНИЧНЫЕ: порядок, оформление, учет =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
Еще вопрос - первые пять дней -.30 ноября - пятница, потом выходные, понедельник и вторник считать?- получаеться 3 дня за счет фирмы.???? или только пятница и все?
-
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Подскажите кто сталкивался - предприятие должно было оплатить 3 дня а оплатило 5( в расчет взяли не календарные а рабочие дни!)Как исправить и является ли это нарушением!!!! Фонд несчастных случае отказывается заплатить меньше на 2 дня !Как быть???(((
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
за это не наказывают, лишние деньги Фонд не заплатилDarinka писав:Подскажите кто сталкивался - предприятие должно было оплатить 3 дня а оплатило 5( в расчет взяли не календарные а рабочие дни!)Как исправить и является ли это нарушением!!!! Фонд несчастных случае отказывается заплатить меньше на 2 дня !Как быть???(((
но учитывая, что Фонд "встал в позу": удержите из зарплаты работника излишне выплаченную сумму (или пусть сам вернем в кассу) и сдайте Фонду правильный расчет
но я посоветовала бы удерживать/возвращать до получения средств от Фонда
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
30,30/12 - ВРАХОВУЄМО, 1-7 - НІЮлияСК писав:Что-то я запуталась, подскажите, пожалуйста. Сейчас рассчитываю больничный, и в "жни" оплачиваемые фондом попадает 30,31 декабря и 1,7 января. Я их не учитываю. Правильно?