Штатное расписание

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

sunny day писав:Уволился менеджер, нового брать не будем, единицу из штатного выводить нужно? и как правильно написать приказ , если нужно?
Я пишу: внести змыни до штатного розпису (додаток 1) з 1 числа месяца после даты увольнения.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Antonl писав:
sunny day писав:Уволился менеджер, нового брать не будем, единицу из штатного выводить нужно? и как правильно написать приказ , если нужно?
Я пишу: внести змыни до штатного розпису (додаток 1) з 1 числа месяца после даты увольнения.
мне не понятно, додаток до штатного , или приказ делать? просто убрать строку в штатном недостаточно?

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Спрошу еще разочек :
Уволился менеджер, нового брать не будем, единицу из штатного выводить нужно? и как правильно написать приказ , если нужно?

Лана 77
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Лана 77 »

я пишу так:Н А К А З П __
м. Харків «__» вересня 2012 р
Про внесення змін в штатний розклад
У зв’язку з виробничою необхідністю,
НАКАЗУЮ:
1. Ввести /вивести посаду менеджера (управителя) в оптовій торгівлі у кількості однієї одиниці з щомісячним окладом ______ грн з жовтня 2012 р
2. Головному бухгалтеру (у нас нету кадровика, его функции выполняет гл.бух) _______________ забезпечити внесення змін до штатного розкладу на 2012 р.
Распечатываю новое штатное

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Подскажите, если штатное утверждено на 2012, и вносятся изменения, то как они датируются в штатном:
"Вводиться з 05.06.12" или где-то прописывать "Зі змінами від 05.06.12"?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Venera писав:Подскажите, если штатное утверждено на 2012, и вносятся изменения, то как они датируются в штатном:
"Вводиться з 05.06.12" или где-то прописывать "Зі змінами від 05.06.12"?
Делаете приказ:

Н А К А З № ___

м. Київ 01 червня 2012р.

НАКАЗУЮ:
1. Штатний розклад на 2012 рік від 01 січня 2012року вважати недійсним з 01 червня 2012 року.
2. Затвердити з 01.06.2012р. новий штатний розклад.

И штатное делаете с изменениями.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Расскажите, пожалуйста, масштаб трагедии для ТОВ при отсутствии штатного расписания и приказа/ов на него, соответственно?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Аря писав:Расскажите, пожалуйста, масштаб трагедии для ТОВ при отсутствии штатного расписания и приказа/ов на него, соответственно?
Не вижу проблемы в том, чтобы задним числом нарисовать ШР и приказы по нему.Это внутренние документы, которые могут быть пронумерованы как вам захочется.Правильность составления оспаривать никто не будет-главное-что-тот показать.

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Тюша писав:
Аря писав:Расскажите, пожалуйста, масштаб трагедии для ТОВ при отсутствии штатного расписания и приказа/ов на него, соответственно?
Не вижу проблемы в том, чтобы задним числом нарисовать ШР и приказы по нему.Это внутренние документы, которые могут быть пронумерованы как вам захочется.Правильность составления оспаривать никто не будет-главное-что-тот показать.

очень правильно подмечено! Действительно ничего не мешает подготовить ШР. Как правильнее все же поступить, подготавливая ШР задним числом, если приказы уже подписаны и заменить их не предоставляется возможным:
1. создать ШР и прописать в нем Должностной оклад = Месячный фонд заработной платы = 3000-3500. Тогда наверное в приказе надо было бы указать на какой же оклад принимается работник?
2. создать ШР один раз, а при каждом повышении з/п (оклада) вносить изменения в ШР новым приказом. Тогда будет сбой в нумерации приказов, или это не повод для штрафов? Если честно, мне больше этот вариант нравится, но хочу уточнить на счет его правомерности.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Кстате, я приказы по ШР и маркирую-ШР.Мне так удобно, и если "профунькаю" -то всегда могу вставить.
А насчет правомерности-пусть это будет моей самой БОЛЬШОЙ ошибкой.

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”