Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
А-ха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення А-ха »

В Харькове много исков. Узнала об этом из телефонного общения с налоговой сегодня.

Наш юрист сдавал сегодня иск по отмене аннулирования нашего свидетельства, в суде было много страждущих по поводу отказов. Перед ним сдавали 10 исков.

Надо продолжать и не останавливаться.

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

читайте сайт союза ювелиров.вийна почалася!

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

lyusi писав:читайте сайт союза ювелиров.вийна почалася!
такого оборота мы точно не ожидали
http://juvelir.org.ua/index.php?news=255

Sapfir
Гуру
Гуру

Повідомлення Sapfir »

Это ещё раз свидетельствует,о том что торговать, без удовлетворения ходотайства судом ,- нельзя. А чего вы хотели. Я об этом неоднократно повторял на форуме.

Sapfir
Гуру
Гуру

Повідомлення Sapfir »

agony писав:
такого оборота мы точно не ожидали
http://juvelir.org.ua/index.php?news=255
Что то не верится что их прокурор послал. Если бы выполняли проверку по поручению или по запросу прокуратуры, не скрывали бы направление. Прокуратура была бы для них отличной отмазкой. Дескать у нас мараторий, но на сигнал органа надзора,- обязаны отреагировать.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Sapfir писав:Что то не верится что их прокурор послал. Если бы выполняли проверку по поручению или по запросу прокуратуры, не скрывали бы направление. Прокуратура была бы для них отличной отмазкой. Дескать у нас мараторий, но на сигнал органа надзора,- обязаны отреагировать.
может и запрос от прокуратуры был. но больше смахивает, что кто-то кому-то на мазоль наступил и в итоге воспользовались существующей обстановкой

Gamanv
ПрофиПрофи

Повідомлення Gamanv »

Kater писав:
Gamanv писав: Я готовлю иск совместно с Союзом, сегодня получил отказ по почте. В пятницу буду подавать.
Киевляне!!! Давайте поступим как наши коллеги в разных городах и прийдем вместе с исками в суд, чтобы они обалдели. Предлагаю на Кменева в пятницу в 10.00
В 10 на подъездах к Печерску ещё могут быть пробки. Сам там живу и поэтому знаю. А вот 11 утра будет самое оно. Лучше всего так- сбор на Командарма Каменева 8 корп. 1 в 10-30, ожидание опоздавших до 11-00. В 11-00 все заходят. Как такое решение, киевляне? В смысле в эту пятницу.
Там подать надо до 13.00. Оплату расходов на Информационно-техническое обслуживание надо будет сделать, т.к. говорят счета Меняются. Там банк какой-то рядом есть?
А вообщем я поддерживаю.

vin
ЗнатокЗнаток

Повідомлення vin »

Сегодня точно двум предпринимателям суд оказал в обеспечении иска, подавали сами, без юристов, рассмотрение дел на первое марта назначено

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

в каком городе ?

berrimor
УченикУченик

Повідомлення berrimor »

После получения отказа в какой срок надо подать позов в суд?

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”