По-поводу прокалывания ушей ребенку. Своей прокололи года в 2, первое ушко-нормально, второе уже не хотела, поскольку поняла, что больно. Потом нужно ушки обрабатывать, прокручивать "гвоздики", затем заменить "гвоздики" на обычные серьги, так моя малая очень болезненно воспринимала все процедуры, и при замене сережек не дала вставить сережку во второе ушко. Месяц походила с одной серьгой, потом вытащили и первую, ушки заросли. Сейчас малой 8 прокалывать уши не хочет. Так что подумайте прежде чем прокалывать ушки ребенку в таком раннем возрасте, а тем более ссориться из-за этого с мужем. Подрастет, сама захочет, будет понимать, что придется испытать - тогда дырявьте на здоровье.s01042011 писав:Приветики. Решила отчитаться. К племяшке на днюху поехала. в итоге с мужем не просто поругались, но и разводимся. Он мне поставил ультиматум так про между прочим "Если ты доце проколишь ушки, то я с тобой разведусь". Это уже свекровь прогрузила что нельзя уши колоть.Она и меня пыталась заставить снять серги, но не получилось. Так таперь моей девочке нельзя... Бли, ну обидно. Я же не гуляю, не пью... Дома всегда порядок, приготовлено, работаю и подрабатываю еще. Сплю по 5-6 часов. И я не такая. Он то обеспечить семью не может так как нужно. Вообщем сегодня будем разговаривать как жить дальше. Он себе хочет слабую беззащитную женщину. А я то не такая, и другой быть не умею
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Есть старая пословица "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Так вот и по-поводу мужчинок то же самое. Расслабили Вы его.
На свой характер (Вам этот рецепт может и не подойти. А может через год-другой, когда "держаться нету больше сил" и подойдет) я бы договорилась, с кем оставить мою доцю на сутки. Пошла бы к цирюльнику, поменяла бы причухан. На личико нанесла бы боевой раскрас индейца. И поздненько так, с ароматом алкоголя (можно не пить, но аромат должен быть) пришла бы домой. А там милому устроила бы Варфоломеевскую ночь с битьем посуды( желательно предварительно отделить всю треснувшую, чтобы утром не было мучительно больно). А утречком, контрольным выстрелом, устроить "Утро стрелецкой казни".
На свой характер (Вам этот рецепт может и не подойти. А может через год-другой, когда "держаться нету больше сил" и подойдет) я бы договорилась, с кем оставить мою доцю на сутки. Пошла бы к цирюльнику, поменяла бы причухан. На личико нанесла бы боевой раскрас индейца. И поздненько так, с ароматом алкоголя (можно не пить, но аромат должен быть) пришла бы домой. А там милому устроила бы Варфоломеевскую ночь с битьем посуды( желательно предварительно отделить всю треснувшую, чтобы утром не было мучительно больно). А утречком, контрольным выстрелом, устроить "Утро стрелецкой казни".
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Ага, и жить можно в теплотрассе-тепло и мухи не кусают. И на свалках много недоеденного. А около мусорника часто выносят хорошую одежду. ЖУТЬ!!!s01042011 писав:Ну так отож "не з доброї волі" я пошла на работу, когда малой было 9,5 месяцев. но у них в семье если есть кусок хлеба то хорошо. А если нехватает на масло - то можно потерпеть. Одеть тож можно что есть и неважно какое оно, лишбы прикрывало...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Не, не. Чужую нельзя. Неизвесно кто ее носил. Может тем человеком управляет дьявол.... и ты все берешь на себя...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Они очень верующие? У меня свекруня полностью в церкви - у внучки день рождение вот было - только звоночек. А зато нам рассказывается, что мы должны пойти в церковь - купить мешок муки, сахара и всякого .... Она очень жалеет, что у нее такая невестка #cray#s01042011 писав:Не, не. Чужую нельзя. Неизвесно кто ее носил. Может тем человеком управляет дьявол.... и ты все берешь на себя...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Ужас-то какой, а маман в какой секте дружит?s01042011 писав:Не, не. Чужую нельзя. Неизвесно кто ее носил. Может тем человеком управляет дьявол.... и ты все берешь на себя...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Орхидея! С новой авкой!ORXIDEA писав:Вы хотели сказать не слабая и беззащитная, а ПОФИГИСТКУ. Пусть дадут возможность быть слабой.
Не усугубляйте сейчас какая-то полоса.... У меня у всех знакомых вот такие проблемы дома - непонимание друг друга. Я на пару недель закрыла рот вообще и результат....муж на выходных заказал новую кухню, а гавкала з год и деньги нашлись...буду молчать ...пху-пху...
Не молчание подтолкнуло, а смена поведения...он растерялся.
Я - молчу, вообще. Мечта мужчины! Но моему не нравиться, он хочет поговорить! (Не знает своего счастья!!!)
На днях достал, я и изложила "политику партии", результаты - самые положительные! (Жалко кухня есть!)
Делаем вывод: НЕ ДАВАЙТЕ МУЖЧИНАМ СКУЧАТЬ! Ощущение дремлющего вулкана дает хорошие результаты!#dance# #dance# #dance# #dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ну знаешь.....У свекрови наверно не всё в порядке с головой,сорри конечно.Но сынок встретил свою половинку и малышка есть, так зачем вмешиваться и мешать.А с серёжками, это просто причину нашёл????Да и глупая причина то.s01042011 писав:Ну так отож "не з доброї волі" я пошла на работу, когда малой было 9,5 месяцев. но у них в семье если есть кусок хлеба то хорошо. А если нехватает на масло - то можно потерпеть. Одеть тож можно что есть и неважно какое оно, лишбы прикрывало...
лучше бы подумал как жене помочь крутится в этой не лёгкой жизни.Да уж коль сами муЖчинки не способны семью обеспечить, так надо сорваться на слабой женщине.#impossibl
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
а вы не прокалывайте малышке (мое мнение ищет причину типа, очень глупо), посмотрите что дальше придумает. потом сядьте и разберитесь просто, семья это прекрасно-надо ее удерживать (но проблема в том что это умно только женщине подвласно). Зима пройдет и хондра мужа тоже пропадетs01042011 писав:Приветики. Решила отчитаться. К племяшке на днюху поехала. в итоге с мужем не просто поругались, но и разводимся. Он мне поставил ультиматум так про между прочим "Если ты доце проколишь ушки, то я с тобой разведусь". Это уже свекровь прогрузила что нельзя уши колоть.Она и меня пыталась заставить снять серги, но не получилось. Так таперь моей девочке нельзя... Бли, ну обидно. Я же не гуляю, не пью... Дома всегда порядок, приготовлено, работаю и подрабатываю еще. Сплю по 5-6 часов. И я не такая. Он то обеспечить семью не может так как нужно. Вообщем сегодня будем разговаривать как жить дальше. Он себе хочет слабую беззащитную женщину. А я то не такая, и другой быть не умею