ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Точно, нечего. Ноги должны быть спряятаны, дабы не дразнить дитенка.
Сама виновата. Вот и нанервничалась#g_crazy#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

#g_haha# У меня тоже улетал, пока не подрос. Подрос, кг 10 думаю будет. Теперь я ищу место на кровати, а ОНИ спят

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

а моя лижет ноги. Чавк стоит на всю квартиру. И язык же не отвалится. У меня уже нога болит, а это все лижет и лижет.
Капец,какая настрыная#curtsey#
а по молодости любила на стол забраться и там похозяйничать. Я несколько раз мужиков ругала, что посуду на столе оставили после еды и не помыли. А оказалось, что они неедоедали и оставляли на потом. Но этого "потом" не случалось. "Потом" съедался без их участия.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Nataliya 2201 писав:#g_haha# У меня тоже улетал, пока не подрос.
#g_haha# Но испугалась - то я крепко ... Думала все , убила кошку ... #impossibl

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Nataliya 2201 писав:#g_haha# У меня тоже улетал, пока не подрос. Подрос, кг 10 думаю будет. Теперь я ищу место на кровати, а ОНИ спят
Точно #rolf# а мне когда внука на ночь приводят, то я вообще сплю буквой зю, с одной стороны малый раскидывается как хочет, а с другой стороны меня Дуська подпирает, и нет что б лечь хотя б вдоль меня, нет... ей нужно поперек увалиться и упереться в меня популей, и фиг сдвинешь ее, спит аж похрапывает#aggr# А кровать то полуторка, вот подумываю о расширении спального места #smile3#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Помните разговор двух псов из мультика?:
- А где дедушка спит?
- На коврике под дверью!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

RYZYK писав: - На коврике под дверью!
#g_haha# Точно-точно. Скоро я туда и переберусь. Двое котеек и внучка подрастает #g_crazy#

vasilisa
Гений
Гений
Дякував (ла): 210 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення vasilisa »

rubin писав:
Nataliya 2201 писав:#g_haha# ...Теперь я ищу место на кровати, а ОНИ спят
Точно #rolf# а мне когда внука на ночь приводят, то я вообще сплю буквой зю, с одной стороны малый раскидывается как хочет, а с другой стороны меня Дуська подпирает, и нет что б лечь хотя б вдоль меня, нет... ей нужно поперек увалиться и упереться в меня популей, и фиг сдвинешь ее, спит аж похрапывает#aggr# А кровать то полуторка, вот подумываю о расширении спального места #smile3#
svlana6 писав:а моя лижет ноги. Чавк стоит на всю квартиру. И язык же не отвалится. У меня уже нога болит, а это все лижет и лижет.
Капец,какая настрыная#curtsey#
Ну до чего же знакомая ситуация!
А если перед сном книгу я решила почитать (не НКУ!) - обязательно моя красотка устроится так, что почитать я могу только её. Да и сейчас дрыхнет между мной и компьютером

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли

vasilisa писав: А если перед сном книгу я решила почитать (не НКУ!) - обязательно моя красотка устроится так, что почитать я могу только её. Да и сейчас дрыхнет между мной и компьютером
#g_haha# А НКУ дает почитать? Какая умная, понимает, что хозяйке надо денюжку зарабатывать ей на вкусности...#smile3#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

А у меня кошка любит сесть передо мной и начать вылизываться и ложиться спать. Причем сесть не куда попало, а на клавиатуру ноутбука, и ее абсолютно не волнует если ноут начинает стонать, пищать и возмущаться. А в закрытом виде это вообще любимое спальное место.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”