МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Чудеса, да и только, никогда такого не было, чтобы в один день пришли все квитанции от П\Ф.Но это сегодня произошло.По всем фирмам в разных районах Киева.Наверное и им сервер "улучшили".#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
Здравствуйте! Обновила Медок- версия 10.00.124 и сразу же загвоздка- как распечатать НН с крестиком сверху?
Нажимаю печать НН- выскакивает окошечко:друк для себе-друк для передачі контрагенту. Нажимаю для себе-печатает без крестика вообще (только крестик включено до ЄРПН), если для контрагента, то распечатывает с крестиком внизу. Подскажите как теперь напечатать экземпляр и свой и заказчика?#search#
Нажимаю печать НН- выскакивает окошечко:друк для себе-друк для передачі контрагенту. Нажимаю для себе-печатает без крестика вообще (только крестик включено до ЄРПН), если для контрагента, то распечатывает с крестиком внизу. Подскажите как теперь напечатать экземпляр и свой и заказчика?#search#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
- Тюша
- Акула НКУ
Да уж, программисты накрутили.Вот как чувствовала, что не надо обновлять медок.
да, кстати, не хочется создавать новую тему, но вопрос "гложет": С каких это "пирожков" медок цену на 30% по сравнению с прошлым годом взвентил на свои услуги, да еще уже и без НДСные?Я платила в прошлом году 960,00 с НДС, а сейчас они хотят 1260.00 без НДС. Молодцы, и акции у них только для новых клиентов, типа старые и так никуда не денутся.Как то не очень красиво себя ведут, мне так кажется....
да, кстати, не хочется создавать новую тему, но вопрос "гложет": С каких это "пирожков" медок цену на 30% по сравнению с прошлым годом взвентил на свои услуги, да еще уже и без НДСные?Я платила в прошлом году 960,00 с НДС, а сейчас они хотят 1260.00 без НДС. Молодцы, и акции у них только для новых клиентов, типа старые и так никуда не денутся.Как то не очень красиво себя ведут, мне так кажется....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Хотят они еще с прошлого года. Я в ноябре уже 1260 платилаТюша писав:Да уж, программисты накрутили.Вот как чувствовала, что не надо обновлять медок.
- Тюша
- Акула НКУ
так пр отмене НДС, получается, что программа стала еще дороже.cometa писав:Хотят они еще с прошлого года. Я в ноябре уже 1260 платилаТюша писав:Да уж, программисты накрутили.Вот как чувствовала, что не надо обновлять медок.
просто хочется сказать :"Браво,,,,"
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
ЙОПТЬ! #rtfm# #wall# #wall# #wall# билась-билась , не получается...кучу бумаги извела..(кстати, ХТО возместит??!!)#impossibl , а в поддерживающей лицензию компании ДАЖЕ не заикнулись, шо это косяк программистов!!! НУ НЕ БЛЯЯ??!!#g_mad# #wall# #clamping# #impossiblАллусик писав:Здравствуйте! Обновила Медок- версия 10.00.124 и сразу же загвоздка- как распечатать НН с крестиком сверху?
Тока с третьего раза, мальчик по-телефону сжалися и сказал, шо да-такИ косяк програамистов и будет устранен в следующем обновлении..#g_mad#
йопрст!! ну ужеж ученая..не ставлю сразу обновления!!! #g_mad# а тут вчера поставила...на свою голову...#g_mad# КАЗЛЫ!
КУДА написать ИМ матюк!!??#clamping# #rtfm# Я НАПИШУ! такие ббабки берут и не могут нормально обновить прогу...хотя ШО тама обновлять??!!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!