Ювелиры и единый налог

Розділ XIV ПКУ
lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

в суд в течение 1095 дней.но лучше сразу,т.к. продолжать работать вы не можете

Патриот
ПрофиПрофи

Повідомлення Патриот »

Никто не знает почему молчит Ассоциация?

Riya06
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Riya06 »

Gamanv писав:
Kater писав:
Gamanv писав: Я готовлю иск совместно с Союзом, сегодня получил отказ по почте. В пятницу буду подавать.
Киевляне!!! Давайте поступим как наши коллеги в разных городах и прийдем вместе с исками в суд, чтобы они обалдели. Предлагаю на Кменева в пятницу в 10.00
В 10 на подъездах к Печерску ещё могут быть пробки. Сам там живу и поэтому знаю. А вот 11 утра будет самое оно. Лучше всего так- сбор на Командарма Каменева 8 корп. 1 в 10-30, ожидание опоздавших до 11-00. В 11-00 все заходят. Как такое решение, киевляне? В смысле в эту пятницу.
Там подать надо до 13.00. Оплату расходов на Информационно-техническое обслуживание надо будет сделать, т.к. говорят счета Меняются. Там банк какой-то рядом есть?
А вообщем я поддерживаю.
а почему на Каменева, разве не Л.Украинки,26, а вот реквизиты для платежей: http://www.vasu.gov.ua/ua/question_answ ... 49&_c=view

Gamanv
ПрофиПрофи

Повідомлення Gamanv »

На каменева канцелярия. Завтра поеду уточню и напишу

Riya06
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Riya06 »

Gamanv писав:На каменева канцелярия. Завтра поеду уточню и напишу
Я могу с утра подъехать сама уточнить, все равно в прокуратуру документы утром понесу

Kater
ПрофиПрофи

Повідомлення Kater »

Riya06 писав: а почему на Каменева, разве не Л.Украинки,26, а вот реквизиты для платежей: http://www.vasu.gov.ua/ua/question_answ ... 49&_c=view
Ой что-то вы немного запутались. На бульваре Леси, 26 нету админсуда зато есть фонд Держмайна. А городской админсуд на Командарма Каменева 8. Кстати и реквизиты в вашей ссылке - это реквизиты высшего админсуда Украины. А надо платить на счет окружного админсуда Киева.

А-ха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення А-ха »

Мне кажется, что нам срочно надо улучшать наши коммуникации.

Что я имею ввиду?

Вся информация должна даваться максимально полно. Если есть информация, что клопотання об обеспечении иска отклонено, то лучше, когда сразу объясняют, какой это город и это два разных предпринимателя в разных районах или, например, муж и жена...

Короткая информация скорее способствует панике, чем объясняет ситуацию.

Или вот ещё: была информация о закрытом проверяющими магазине. Больше ничего не известно. А ведь нам всем необходимо знать, чем закончилось. Или о том, что слухи не подтвердились.

Чем налоговая сильнее нас? Тем, что они маршируют одним строем.

А мы пока так не умеем. Хотя нам, в отличии от них, есть за что бороться.

Есть идеи, как мы можем проанализировать ситуацию в стране и сделать правильные выводы? Только, если можно, давайте без политических исследований, а по существу вопроса.

Riya06
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Riya06 »

Kater писав:
Riya06 писав: а почему на Каменева, разве не Л.Украинки,26, а вот реквизиты для платежей: http://www.vasu.gov.ua/ua/question_answ ... 49&_c=view
Ой что-то вы немного запутались. На бульваре Леси, 26 нету админсуда зато есть фонд Держмайна. А городской админсуд на Командарма Каменева 8. Кстати и реквизиты в вашей ссылке - это реквизиты высшего админсуда Украины. А надо платить на счет окружного админсуда Киева.
простите, я не ту ссылку скинула http://www.court.gov.ua/sud2670//tax

lyusi
Мыслитель
Мыслитель

Повідомлення lyusi »

на сайте союза есть ужк заполненные образцы квитанций на 32 и 107 грн

олег2
ПрофиПрофи

Повідомлення олег2 »

lyusi писав:в суд в течение 1095 дней.но лучше сразу,т.к. продолжать работать вы не можете
так все таки 1095 или 10 дней?

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”