Gamanv писав: Я готовлю иск совместно с Союзом, сегодня получил отказ по почте. В пятницу буду подавать.
Киевляне!!! Давайте поступим как наши коллеги в разных городах и прийдем вместе с исками в суд, чтобы они обалдели. Предлагаю на Кменева в пятницу в 10.00
В 10 на подъездах к Печерску ещё могут быть пробки. Сам там живу и поэтому знаю. А вот 11 утра будет самое оно. Лучше всего так- сбор на Командарма Каменева 8 корп. 1 в 10-30, ожидание опоздавших до 11-00. В 11-00 все заходят. Как такое решение, киевляне? В смысле в эту пятницу.
Там подать надо до 13.00. Оплату расходов на Информационно-техническое обслуживание надо будет сделать, т.к. говорят счета Меняются. Там банк какой-то рядом есть?
А вообщем я поддерживаю.
Ой что-то вы немного запутались. На бульваре Леси, 26 нету админсуда зато есть фонд Держмайна. А городской админсуд на Командарма Каменева 8. Кстати и реквизиты в вашей ссылке - это реквизиты высшего админсуда Украины. А надо платить на счет окружного админсуда Киева.
Мне кажется, что нам срочно надо улучшать наши коммуникации.
Что я имею ввиду?
Вся информация должна даваться максимально полно. Если есть информация, что клопотання об обеспечении иска отклонено, то лучше, когда сразу объясняют, какой это город и это два разных предпринимателя в разных районах или, например, муж и жена...
Короткая информация скорее способствует панике, чем объясняет ситуацию.
Или вот ещё: была информация о закрытом проверяющими магазине. Больше ничего не известно. А ведь нам всем необходимо знать, чем закончилось. Или о том, что слухи не подтвердились.
Чем налоговая сильнее нас? Тем, что они маршируют одним строем.
А мы пока так не умеем. Хотя нам, в отличии от них, есть за что бороться.
Есть идеи, как мы можем проанализировать ситуацию в стране и сделать правильные выводы? Только, если можно, давайте без политических исследований, а по существу вопроса.
Ой что-то вы немного запутались. На бульваре Леси, 26 нету админсуда зато есть фонд Держмайна. А городской админсуд на Командарма Каменева 8. Кстати и реквизиты в вашей ссылке - это реквизиты высшего админсуда Украины. А надо платить на счет окружного админсуда Киева.