База персональных данных

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ludmsla писав: Да почему народ должен с кем то бороться!!!!!!!!!!!!! Придумали закон- обеспечьте его исполнение. Задолбали!!!!!!!!!!!!!!
В нашей стране законы придумывают именно затем, чтобы их невозможно было исполнить пересичному громадянину.

Биба
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 41 раз
Подякували: 192 рази

Повідомлення Биба »

Ludmsla писав:
Биба писав:Народ пытается и с лицензионным Медком "побороться".. комменты выше #g_pinkgla
Да почему народ должен с кем то бороться!!!!!!!!!!!!! Придумали закон- обеспечьте его исполнение. Задолбали!!!!!!!!!!!!!!
Это не только к ЗУ о защите БД относится...Не то слово, задолбали #wall#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

iren1908 писав:вот тут по дате можно найти свою заяву, если знаете только номер https://rbpd.informjust.ua/default.aspx
Подскажите, как я понимаю только в лицензионном БЕСТе можно подписать этот д...м - документ?
в бест звите (демо версии) нет возможности создать новый шаблон.. или я просто не вижу???

подождите вчера писали, что кто отправлял заявы 11.11.11 вечером уже получили решение о регистрации... или это испорченный телефон????

iren1908
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення iren1908 »

Ludmsla

Да почему народ должен с кем то бороться!!!!!!!!!!!!! Придумали закон- обеспечьте его исполнение. Задолбали!!!!!!!!!!!!!![/quote]

#clamping# #g_crazy# #good# #good# #good# [/quote]

LALYNA
УченикУченик

Повідомлення LALYNA »

Вопрос??? В настоящее время существует проект Порядка , а чинний документ ДСЗПД не принят, как же без данного документа мы можем разрабатывать свое Положення про захист перс.даних - яка може згода працівника? яке повідомлення? яка реєстрація баз?

Без положення про захист персон.даних ніхто нікому нічим не зобов'язаний...

lla13
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення lla13 »

Таня_Киев_2011 писав:Итого:

Жмем ОК, появится форма, похожая на ворд. Вот туда и вставляем содержимое буфера.
Затем выбираем файл -> налаштування комплекту підписів и выбираем нужные подписи, у меня это подпись директора и печать
А у кого дир+гл.бух+печать все равно выбирать только директора и печать??

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

lla13 писав: А у кого дир+гл.бух+печать все равно выбирать только директора и печать??
Например, в бум.бланке заявы: подпись, печать. Как видим, главбух - не в теме!

lla13
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення lla13 »

popen писав:
lla13 писав: А у кого дир+гл.бух+печать все равно выбирать только директора и печать??
Например, в бум.бланке заявы: подпись, печать. Как видим, главбух - не в теме!
спросила на "всякий случай", а то мало ли....

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Катрина писав:
iren1908 писав:вот тут по дате можно найти свою заяву, если знаете только номер https://rbpd.informjust.ua/default.aspx
Подскажите, как я понимаю только в лицензионном БЕСТе можно подписать этот д...м - документ?
в бест звите (демо версии) нет возможности создать новый шаблон.. или я просто не вижу???

подождите вчера писали, что кто отправлял заявы 11.11.11 вечером уже получили решение о регистрации... или это испорченный телефон????

Люди!!!меня кто то слышит??? кто создал в бест звите новый шаблон документа?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Катрина писав: Люди!!!меня кто то слышит??? кто создал в бест звите новый шаблон документа?
я дико извиняюсь, но вас никто не слышит: не поддерживает, блин, данный форум, аудио/видео общение!!!

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”