В нашей стране законы придумывают именно затем, чтобы их невозможно было исполнить пересичному громадянину.Ludmsla писав: Да почему народ должен с кем то бороться!!!!!!!!!!!!! Придумали закон- обеспечьте его исполнение. Задолбали!!!!!!!!!!!!!!
База персональных данных
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
Биба
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
Это не только к ЗУ о защите БД относится...Не то слово, задолбали #wall#Ludmsla писав:Да почему народ должен с кем то бороться!!!!!!!!!!!!! Придумали закон- обеспечьте его исполнение. Задолбали!!!!!!!!!!!!!!Биба писав:Народ пытается и с лицензионным Медком "побороться".. комменты выше #g_pinkgla
-
Катрина
- Высший разум

- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
в бест звите (демо версии) нет возможности создать новый шаблон.. или я просто не вижу???iren1908 писав:вот тут по дате можно найти свою заяву, если знаете только номер
Подскажите, как я понимаю только в лицензионном БЕСТе можно подписать этот д...м - документ?
подождите вчера писали, что кто отправлял заявы 11.11.11 вечером уже получили решение о регистрации... или это испорченный телефон????
Ludmsla
Да почему народ должен с кем то бороться!!!!!!!!!!!!! Придумали закон- обеспечьте его исполнение. Задолбали!!!!!!!!!!!!!![/quote]
#clamping# #g_crazy# #good# #good# #good# [/quote]
Да почему народ должен с кем то бороться!!!!!!!!!!!!! Придумали закон- обеспечьте его исполнение. Задолбали!!!!!!!!!!!!!![/quote]
#clamping# #g_crazy# #good# #good# #good# [/quote]
Вопрос??? В настоящее время существует проект Порядка , а чинний документ ДСЗПД не принят, как же без данного документа мы можем разрабатывать свое Положення про захист перс.даних - яка може згода працівника? яке повідомлення? яка реєстрація баз?
Без положення про захист персон.даних ніхто нікому нічим не зобов'язаний...
Без положення про захист персон.даних ніхто нікому нічим не зобов'язаний...
А у кого дир+гл.бух+печать все равно выбирать только директора и печать??Таня_Киев_2011 писав:Итого:
Жмем ОК, появится форма, похожая на ворд. Вот туда и вставляем содержимое буфера.
Затем выбираем файл -> налаштування комплекту підписів и выбираем нужные подписи, у меня это подпись директора и печать
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Например, в бум.бланке заявы: подпись, печать. Как видим, главбух - не в теме!lla13 писав: А у кого дир+гл.бух+печать все равно выбирать только директора и печать??
спросила на "всякий случай", а то мало ли....popen писав:Например, в бум.бланке заявы: подпись, печать. Как видим, главбух - не в теме!lla13 писав: А у кого дир+гл.бух+печать все равно выбирать только директора и печать??
-
Катрина
- Высший разум

- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
Катрина писав:в бест звите (демо версии) нет возможности создать новый шаблон.. или я просто не вижу???iren1908 писав:вот тут по дате можно найти свою заяву, если знаете только номер
Подскажите, как я понимаю только в лицензионном БЕСТе можно подписать этот д...м - документ?
подождите вчера писали, что кто отправлял заявы 11.11.11 вечером уже получили решение о регистрации... или это испорченный телефон????
Люди!!!меня кто то слышит??? кто создал в бест звите новый шаблон документа?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
я дико извиняюсь, но вас никто не слышит: не поддерживает, блин, данный форум, аудио/видео общение!!!Катрина писав: Люди!!!меня кто то слышит??? кто создал в бест звите новый шаблон документа?