RYZYK писав:Может быть кому пригодится: на бульваре Шевченко в Киеве, ниже гостиницы "Ибис"(там где была китайская кафешка) открывается "Державна паспортна служба". Я ждала маршрутку на остановке, видела приготовления (даже все каштаны побелили от самой площади Победы). Думаю, пока нет рекламы народу будет немного(если открытие по телевизору не покажут, а судя по приготовлениям - может какая-нибудь шишка на открытие и приехать) .
Покажут 100 %, как замечательно решили проблему! Сначала ее создали.....
elen_maman писав:а у меня с зубами нет дружбы с детсва...как с трех-летнего возраста помню себя в кресле у врача, так и понеслось под этим флагом всю жизнь...#sigh#
столько всего, что уже ничего не боюсь! #sigh# прием большинсво пришлось на советское время, без обезболиваний..это капец...поэтому сейчас - это просто развлекуха!
Да уж, развлекуха.
Я оттягиваю тоже момент этой развлекухи до осени. Нужно ставить инплант, а я раньше не боялась, а сейчас просто от одной мысли меня парализует.
Как пойду? Наверное свяжут и понесут.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Нынешняя стоматология - РАЙ по-сравнению с советскими бормашинами и мышьяком... но немного всех понимаю - сама каждый раз мандражирую#sigh#
Перед походом до стоматолога, а особливо затягування, я собі як уявлю у ЩО мені обійдеться лікування якщо досиджу до останнього, то і не дуже страшно
elen_maman, еще знаю, что в Харькове многие затариваются.. Хотя сейчас столько интернет-магазинов, торгующие китайскими вещами.. Плюс сейчас на пике популярности магазин ЦентоОбувь (наверняка, видели в Донецке). Недавно акция была 1 пара - 99, 2 - 169, 3 - 219.. Так люди тупо звонили друзьям и родным, спрашивали какой размер и покупали по 9 коробок за раз..
В общем, не знаю, выгодно ли даже в небольшом городке открывать магазин.. Подруга в Макеевке открыла магазинчик одежды - спроса вообще не было.
А доця пусть пока позаботиться о том, чтобы сделать Вас бабулей;)) Раз с работой пока не клеится, значит это знак;)))
та была я в Центро, но конечно на вкус и цвет... Раньше всегда смотрела чтоб подешевле, сейчас нет, лучше будут туфли хорошие кожанные за 800 грн чем 8 пар по 99 грн. Это мое мнение.
МитинаАлла писав:та была я в Центро, но конечно на вкус и цвет... Раньше всегда смотрела чтоб подешевле, сейчас нет, лучше будут туфли хорошие кожанные за 800 грн чем 8 пар по 99 грн. Это мое мнение.
и я такая жэж...в этом центро-обув оно все из кленки или гав..а!! #g_haha#
даже у цыган качество лучше..
МитинаАлла писав:та была я в Центро, но конечно на вкус и цвет... Раньше всегда смотрела чтоб подешевле, сейчас нет, лучше будут туфли хорошие кожанные за 800 грн чем 8 пар по 99 грн. Это мое мнение.
Ну.. Не все живут по принципу Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи
Я и сама только недавно так начала мыслить. В Центро я, в основном, покупаю туфли и босоножки.. Как по мне, качество нормальное.. Но, быть может, потому что одеваю не каждый день, а на торжественные мероприятия;))) + мой 35 размер всегда остаётся по скидкам;)))
CarryBradshow писав:... + мой 35 размер всегда остаётся по скидкам;)))
Ух-ты! везет!!! #yahoo#
а вообще после цетро-обуви запах, даже после одного раза одевания, такой, как-будто носки нестиранные носишь месяц!!#g_haha#
в этом и отличие натуральной обуви от клеёнчатой..
а я вот такими перевела свои ноженьки. Всегда покупала дешевое из клеенки. Носила конечно долго. Я ношу акуратно вещи, только вот в жару теперь не могу. А как попробовала кожаную... Вот здеся я тарюсь http://vk.com/washa_para . Есть у них и не кожанная, но не для меня. Это магазин моей так сказать родственницы
CarryBradshow писав:... + мой 35 размер всегда остаётся по скидкам;)))
Ух-ты! везет!!! #yahoo#
а вообще после цетро-обуви запах, даже после одного раза одевания, такой, как-будто носки нестиранные носишь месяц!!#g_haha#
в этом и отличие натуральной обуви от клеёнчатой..
Я Вам скажу, что очень много обуви сейчас- именно качественный Китай, который косит под приличные фирмы. Сама купила осенние сапоги как качаственные супер-пупер за 1,5 тыс., а потом обувщики сказали- Китай, в закупке 480 грн., но я ношу их уже три года и претензий нет.