Написано все точно, жестко и конкретно. Но вот толку-ноль.zhenya писав:Если не ошибаюсь автор есть на нашем форумеArinaArina писав:дайте ссылку, пожалуйста.Светланна писав: Весь ФБ уже в видео из харькова, и там стоят люди явно не из оффшоровУже волонтеры начали кипишь поднимать.
еще у Оксаны продан на страничке
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
-
Светланна
- Гений

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
Я почему-то уверена что числа 26-27 мая они таки примут изменения , когда уже и так почти все подадутТюша писав:Написано все точно, жестко и конкретно. Но вот толку-ноль.zhenya писав:Если не ошибаюсь автор есть на нашем форумеArinaArina писав: дайте ссылку, пожалуйста.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Я не знаю, как там в Харькове, я знаю как было в Киеве в апреле. Пришла на 9 часов или пол десятого, была в первый раз по-моему 65, потом во второй раз 85-ой. 1,5 часа постояла и мой портрет был готов. Сейчас, конечно под конец срока сдачи, все проснулись и стоят с 6 утра. А в 11:30 в апреле под дверями гос. регистратора в Печерском районе никого не было.zhenya писав:Если не ошибаюсь автор есть на нашем форуме
Моя подружка на прошлой недели в Киеве сдавала форму 4 по адресу Крещатик 7/11 , там в Ощадбанке принимает гос. регистратор все районы, кроме Киево-Святошинского. Пришла в 7:30 утра, в 11 была уже свободна.
Коллеги, в понедельник буду сдавать свои ф4 Обол, Подол, Шевч, Солом, (Киев), у кого есть желание обращайтесь - захвачу и ваши))))) Пишите в личку. Другие районы буду сдавать в среду.
-
karmen2011
- Гений

- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
У меня сдала утром -вечером уже было видно.Сказали зависит от района.сдаешь в своем-практически сразу.сдаешь в чужом -нужно подождать пару днейLEMON писав:На какой день появляются данные на сайте? Вчера подали,до сих пор ничего нет!
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
У меня учредитель на предприятии гражданин Канады, пишу даные загранпаспорта, инд.код, страна гражданства Канада, а вот адрес проживания в уставе написано прописку канадскую и адрес временной регистрации в Киеве, нужно писать адрес киевский?Сомневаюсь, какой адрес писать,считаю,что киевский, правильно?
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
ловите, пишите в личку,чтобы не" засорять эфир"okcanka писав:Добрые люди, сбросьте пожалуйста образец заполнения ф.4
okcanka80@mail.ru