Я не знаю, как там в Харькове, я знаю как было в Киеве в апреле. Пришла на 9 часов или пол десятого, была в первый раз по-моему 65, потом во второй раз 85-ой. 1,5 часа постояла и мой портрет был готов. Сейчас, конечно под конец срока сдачи, все проснулись и стоят с 6 утра. А в 11:30 в апреле под дверями гос. регистратора в Печерском районе никого не было.
Моя подружка на прошлой недели в Киеве сдавала форму 4 по адресу Крещатик 7/11 , там в Ощадбанке принимает гос. регистратор все районы, кроме Киево-Святошинского. Пришла в 7:30 утра, в 11 была уже свободна.
Коллеги, в понедельник буду сдавать свои ф4 Обол, Подол, Шевч, Солом, (Киев), у кого есть желание обращайтесь - захвачу и ваши))))) Пишите в личку. Другие районы буду сдавать в среду.
У меня учредитель на предприятии гражданин Канады, пишу даные загранпаспорта, инд.код, страна гражданства Канада, а вот адрес проживания в уставе написано прописку канадскую и адрес временной регистрации в Киеве, нужно писать адрес киевский?Сомневаюсь, какой адрес писать,считаю,что киевский, правильно?