10 дней- это в налоговую. Но говорят обращаться туда смысла нет.олег2 писав:так все таки 1095 или 10 дней?lyusi писав:в суд в течение 1095 дней.но лучше сразу,т.к. продолжать работать вы не можете
1095 дней- это в админсуд.
10 дней- это в налоговую. Но говорят обращаться туда смысла нет.олег2 писав:так все таки 1095 или 10 дней?lyusi писав:в суд в течение 1095 дней.но лучше сразу,т.к. продолжать работать вы не можете
а в прокуратуру сколько дней?Kater писав:10 дней- это в налоговую. Но говорят обращаться туда смысла нет.олег2 писав:так все таки 1095 или 10 дней?lyusi писав:в суд в течение 1095 дней.но лучше сразу,т.к. продолжать работать вы не можете
1095 дней- это в админсуд.
Вроде бы там точного срока нет.олег2 писав:а в прокуратуру сколько дней?
По поводу совместной подачи (точнее, одновременного прихода в канцелярию суда).Gamanv писав:Я готовлю иск совместно с Союзом, сегодня получил отказ по почте. В пятницу буду подавать.TASECHKA писав:Возвращаюсь к уже написанному.Обращаюсь к тем, кто уже подал иск в суд. При составлении иского заявления Вы пользовались рекомендациями Ассоциации ювелиров Украины? Если нет, то что писали? Поделитесь инф-цией, пожалуйста.
Киевляне!!! Давайте поступим как наши коллеги в разных городах и прийдем вместе с исками в суд, чтобы они обалдели.
Предлагаю на Кменева в пятницу в 10.00
Хе-хе-хе - потирая руками подумает судья, к которому попадут все иски ювелиров - с таким количеством одинаковых исков реально ,если правильно поставить вопрос перед ювелирами, дачу на Ибице себе купить.А-ха писав:По поводу совместной подачи (точнее, одновременного прихода в канцелярию суда).
Сегодня уже два специалиста, не сговариваясь, сказали одно и то же - не самая удачная идея, т.к. значительно выше шансы того, что это попадёт к одному судье. Если у нас будут варианты и "да", и "нет", то проще судиться дальше, т.к. будет прецедент решения в нашу пользу. А если только "нет"... С точки зрения юриста это может осложнить дальнейший процесс.
К тому же, все одновременно не сдадут, а только по очереди.
#smile3# Вот и я о том же...Kater писав:Хе-хе-хе - потирая руками подумает судья, к которому попадут все иски ювелиров - с таким количеством одинаковых исков реально ,если правильно поставить вопрос перед ювелирами, дачу на Ибице себе купить.А-ха писав:По поводу совместной подачи (точнее, одновременного прихода в канцелярию суда).
Сегодня уже два специалиста, не сговариваясь, сказали одно и то же - не самая удачная идея, т.к. значительно выше шансы того, что это попадёт к одному судье. Если у нас будут варианты и "да", и "нет", то проще судиться дальше, т.к. будет прецедент решения в нашу пользу. А если только "нет"... С точки зрения юриста это может осложнить дальнейший процесс.
К тому же, все одновременно не сдадут, а только по очереди.
А нигде пока что не взяли. Это им так хочется. Они ж только с каким-то своим проектом носятся. А проект ещё не закон. А мы им на это должны предоставить свой вмотивованый отказ из 3-х пальцев!lyusi писав:интересное предложение налоговой-3я группа и кассовые аппараты!!!откуда они их взяли для 3ей группы?
Я так поняла, что это их желание.lyusi писав:интересное предложение налоговой-3я группа и кассовые аппараты!!!откуда они их взяли для 3ей группы?сейчас все перечитала и там их в упор не нашла
Повернутись до “Спрощена система оподаткування”