БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Конечно, не будем!!! Только рады! Чем нас больше, тем интереснее!!!
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
у нас есть темкашольчик писав:Добрый день. Я новенькая. хочу присоединится к вашему сообществу, если не будете возражать.
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Добро пожаловать!!! У нас есть и темка соответствующая - "давайте познакомимся" называется.
Вот и она
Вот и она
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Лапа, я только что прочитала ваше сообщение. Растроилась неимоверно... Там написано, что пятница только завтра. Я была уверена, что она уже сегодня... Печальненько...
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

а у меня пятница уже сегодня в прямом смысле. сеня ехав на работу надумала взять отпуск с завтра по вторник. ну чтоб выходные оплатили (деньги нужны). Пошла с заявлением к генеральной, так она на завтра отпустила типа пиши на 2 дня, зачем тратить лишние дни в вых. ну я спорить не стала.
завтра мож посплю нормально. ато муж уже неделю сам не спит и мне не дает. Такие жуткие приступы кашля ночью, когда лежит. пол ночи спит как а маршрутке - сидя, тогда не кашляет...
завтра мож посплю нормально. ато муж уже неделю сам не спит и мне не дает. Такие жуткие приступы кашля ночью, когда лежит. пол ночи спит как а маршрутке - сидя, тогда не кашляет...
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Ты не одна такая.... я сама сижу в трансе , что сегодня четверг#g_cray2#Берса писав:Лапа, я только что прочитала ваше сообщение. Растроилась неимоверно... Там написано, что пятница только завтра. Я была уверена, что она уже сегодня... Печальненько...
-
Venera
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Ой, как я мечтаю о сне...Сплю по 5 часов, как зомби уже. Вчера была в Ирпене, а там воздух просто прелесть: сосны, белочки скачут...Сидела и мечтала, вот бы мне подушку и что бы суток так двое меня никто не трогал#g_haha#s01042011 писав:а у меня пятница уже сегодня в прямом смысле. сеня ехав на работу надумала взять отпуск с завтра по вторник. ну чтоб выходные оплатили (деньги нужны). Пошла с заявлением к генеральной, так она на завтра отпустила типа пиши на 2 дня, зачем тратить лишние дни в вых. ну я спорить не стала.
А чего кашель такой сильный у мужа? У врача были?
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

немного простыл. Да и курит ооооочень много. такое уже было. какие то сосательные канхветки нужно пососать. это только ночью и только лежа