Лапа, я только что прочитала ваше сообщение. Растроилась неимоверно... Там написано, что пятница только завтра. Я была уверена, что она уже сегодня... Печальненько...
а у меня пятница уже сегодня в прямом смысле. сеня ехав на работу надумала взять отпуск с завтра по вторник. ну чтоб выходные оплатили (деньги нужны). Пошла с заявлением к генеральной, так она на завтра отпустила типа пиши на 2 дня, зачем тратить лишние дни в вых. ну я спорить не стала.
завтра мож посплю нормально. ато муж уже неделю сам не спит и мне не дает. Такие жуткие приступы кашля ночью, когда лежит. пол ночи спит как а маршрутке - сидя, тогда не кашляет...
Берса писав:Лапа, я только что прочитала ваше сообщение. Растроилась неимоверно... Там написано, что пятница только завтра. Я была уверена, что она уже сегодня... Печальненько...
Ты не одна такая.... я сама сижу в трансе , что сегодня четверг#g_cray2#
s01042011 писав:а у меня пятница уже сегодня в прямом смысле. сеня ехав на работу надумала взять отпуск с завтра по вторник. ну чтоб выходные оплатили (деньги нужны). Пошла с заявлением к генеральной, так она на завтра отпустила типа пиши на 2 дня, зачем тратить лишние дни в вых. ну я спорить не стала.
завтра мож посплю нормально. ато муж уже неделю сам не спит и мне не дает. Такие жуткие приступы кашля ночью, когда лежит. пол ночи спит как а маршрутке - сидя, тогда не кашляет...
Ой, как я мечтаю о сне...Сплю по 5 часов, как зомби уже. Вчера была в Ирпене, а там воздух просто прелесть: сосны, белочки скачут...Сидела и мечтала, вот бы мне подушку и что бы суток так двое меня никто не трогал#g_haha#
А чего кашель такой сильный у мужа? У врача были?