не спорю. как мой муж говорит что сейчас уже даже китай подделываютar4ik писав:Я Вам скажу, что очень много обуви сейчас- именно качественный Китай, который косит под приличные фирмы. Сама купила осенние сапоги как качаственные супер-пупер за 1,5 тыс., а потом обувщики сказали- Китай, в закупке 480 грн., но я ношу их уже три года и претензий нет.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Подскажите, как удалить мой лишний пост на стр 60? Зашла только что и увидела, что "задвоило". Подумала, что это у меня в глазах "двоится"
Ан-нет. Таки "задвоило" на самом деле. Кнопочки УДАЛИТЬ нет.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Удалила.Valentina писав: Подскажите, как удалить мой лишний пост на стр 60? Зашла только что и увидела, что "задвоило". Подумала, что это у меня в глазах "двоится"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
Хто не ризикує, той не п"є шампанське. Дочка ж не на своїх грошах буде працювати, а візьме під реалізацію товар. Як мінімум в "О" вийде в любому випадку. Тільки нехай проаналізує попит, ціновий сегмент, вікові категорії, постачальників, конкурентів і т.д. і т.п. Поки молода, як на мене, нехай пробує. Всі стогнуть, що важко і тяжко, особливо представники малого бізнесу. І бухгалтер для них задорого, і продаж нема, і обдирають їх як липку і тим не менше... У мене біля будинку є гастроном, приватний, маленький, але чистий та акуратний. Оскільки вже роками купляю там щось по дрібницях, то продавців знаю і вітаюся з ними. Весь час кажуть :"Нема людей. Продаж нема.Все погано". Директор (власник) часто теж в залі присутній в таких совкових спортивних штанах з витягнутими колінами+ китайська футболка за 5 дол. Класичний представник малого бізнесу, що ледве зводить кінці з кінцями. Вчора вперше побачила на якій машині він їздить на роботу INFINITI FX. Модель 2012року. З приводу постачальників- нічого не підкажу. Ні з чим подібним не працювала.elen_maman писав:Девченки, нужет совет. Поискали-поискали рабту доче...расстроились..и тут малую осенило! Говорит, че я все время должна на придурков работать?! и им деньги зарабатывать, а сама клянчить себе з-п?! Поняла, говорит, что не хочу ни на кого работать! Хочу свой бизнес! Торговлю. Уже придумала чем..у нас в городке нет магазина обуви..всю раскладку мне выложила грамотно..открою говорит спд на ен 2 группа и впирёт!! #impossibl ну шо..мысль здравая..я адабрям..но! нужно найти варанты закупок, чтобы не тупо ехть на рынок и там весь ассортимент перерывать..Может, кто сталкивался и может подсказать для начала нормальных поставщиков? бум глабадарны!#love#
-
- Светоч Мысли
все плачут шо тяжко, шо продаж нема, но никто и не бросает, ведь так?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Та отож...все плачуть, но при эттом не закрываются, а открывают новые торговые точки!Agatha писав:...в таких совкових спортивних штанах з витягнутими колінами+ китайська футболка за 5 дол. Класичний представник малого бізнесу, що ледве зводить кінці з кінцями. Вчора вперше побачила на якій машині він їздить на роботу INFINITI FX. Модель 2012року. З приводу постачальників- нічого не підкажу. Ні з чим подібним не працювала.
И как не крути, а торговля была, есть и будет самым выгодным вариантом бизнеса.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Можно уточнить? Торговля ЕДОЙ!elen_maman писав:Та отож...все плачуть, но при эттом не закрываются, а открывают новые торговые точки!Agatha писав:...в таких совкових спортивних штанах з витягнутими колінами+ китайська футболка за 5 дол. Класичний представник малого бізнесу, що ледве зводить кінці з кінцями. Вчора вперше побачила на якій машині він їздить на роботу INFINITI FX. Модель 2012року. З приводу постачальників- нічого не підкажу. Ні з чим подібним не працювала.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
И лекарствами #blush#офигевшая писав:Можно уточнить? Торговля ЕДОЙ!elen_maman писав:Та отож...все плачуть, но при эттом не закрываются, а открывают новые торговые точки!Agatha писав:...в таких совкових спортивних штанах з витягнутими колінами+ китайська футболка за 5 дол. Класичний представник малого бізнесу, що ледве зводить кінці з кінцями. Вчора вперше побачила на якій машині він їздить на роботу INFINITI FX. Модель 2012року. З приводу постачальників- нічого не підкажу. Ні з чим подібним не працювала.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
...типа мы тока жрем и болеем?! #sigh# #g_haha# #impossibl #impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
так у нас такие продукты что сьел и заболел, выпил лекарство и умер. Как мы вообще живем...
Вот недавно просили помочь деньгами для лечения невесты сотрудника. Сейчас опять просят, из -за неправильного лечения у нас, сейчас она в Израиле и нужно 140 тыс у.е...
Вот недавно просили помочь деньгами для лечения невесты сотрудника. Сейчас опять просят, из -за неправильного лечения у нас, сейчас она в Израиле и нужно 140 тыс у.е...