Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

АЛЮШКА писав:
А подскажите, пожалуйста, когда были отправлены скарги? в ноябре или в декабре? У нас отправлены 11.12. - до сих пор не вручены#g_mad#
Я також відправила 11.12 укрпоштою, рекомендованим з повідомленням про вручення, повідомлення немає но накладні зареєстровані, правда скарги 4 відправила а зареєстровано 3 ПН, но і на тому бардзо дзінькую #hi#

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

NATA888 писав:
АЛЮШКА писав:
А подскажите, пожалуйста, когда были отправлены скарги? в ноябре или в декабре? У нас отправлены 11.12. - до сих пор не вручены#g_mad#
Я також відправила 11.12 укрпоштою, рекомендованим з повідомленням про вручення, повідомлення немає но накладні зареєстровані, правда скарги 4 відправила а зареєстровано 3 ПН, но і на тому бардзо дзінькую #hi#
Мы тоже укрпочтой, рекомендованным с уведомлением. Спасибо!#thank2# Вы вселили мне надежду, что и мои зарегистрируют #smile3#

tatiana_2102
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 41 раз

Повідомлення tatiana_2102 »

Buhgalteria писав:Милые коллеги, как быть, заблокирована ошибочная НН, я ее в деку включила, а вот сейчас думаю, может подать Уточненку и не показывать эту ошибочную и заблокированную НН? Повидомлення на разблокировку и пояснение, что данная НН ошибочная отправила, но комиссия отклюнила просьбу в разблокировку, отправлять те же доки на скаргу? Или все-таки подать уточненку и не включать эту НН в декларацию? Всем заранее спасибо за свое мнение)))))
У меня бьіла ошибочная НН, я написала письмо в местную ДФС с просьбой считать ее ошибочной и не включила в деку. После сдачи отчета позвонила инспектор и попросила отозвать письмо и сделать уточненку с включением ошибочной НН (благо бьіл минус), иначе будет штраф. Сдала уточненку, послала уведомление о разблокировке, пришел отказ, послала скаргу, и.... через месяц она зарегилась. В день разблокировки ошибочной НН зарегила РК.
Так что, на вашем месте я бьі сначала подала скаргу и дождалась результата. УДАЧИ.

Jane_2017
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Jane_2017 »

T-a-n-y-a писав:Добрый день. Объясните, пожалуйста. Что Вы имеете ввиду "регистрация ПН , которая попала под блокировку"
Имеется ввиду, те нн, которые до 01.01.18 блокировали (и попадали под критерии). Меня интересуют нн за декабрь, отправленные на регистрацию в январе 2018г. Продолжают блокировать или нет. Вчера утром отправила ни ответа ни привета((

Jane_2017
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Jane_2017 »

Бондаренко Ирина писав:
Jane_2017 писав:Догогие бухгалтера, всех с Новым годом!!! Кто-то сегодня регистрировал нн?
Отправили в 9:00. Пока тишина.....
У вас есть результат?

Jane_2017
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Jane_2017 »

Ура!!! Пришла квитанция о регистрации. Уже не блокируют)

Moka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 150 разів
Подякували: 209 разів

Повідомлення Moka »

Jane_2017 писав:Кто уж подавал на регистрацию нн которая попадала под блокировку? Кому зарегистрировали?
Я подавала, зарегистрировали)

maritur
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення maritur »

[uote=ЛюдмилаВас]Кто-то подавал сегодня повидомлення на разблокировку? Они принимаются?[/quote]
Сегодня отправила 2повидомлення

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Jane_2017 писав:Ура!!! Пришла квитанция о регистрации. Уже не блокируют)
мою тоже зарегистрировали. Значит не блокируют

o.hizhnyak@bzku.in.ua
УченикУченик

Повідомлення o.hizhnyak@bzku.in.ua »

Доброе утро!

Кому приняли таблицу и с какого раза?

Отправляла 5 раз, последняя квитанция:

ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.

Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному
вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через
відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено
цілісність пакету)

я в отчаянии!#search#

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”