а из нашего окна..... ейфелева башнь видна#g_haha# #g_haha# #g_haha#
гарно! а я вже витинанками перехворіла#g_haha#
Кто чем увлекается кроме нашей работы. Разговор о хобби
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Меня временами накрывает!!!!!Очень много сделано, но оформить , то руки не доходят, то рамок таких как мне надо нет.....Пока шитья много, лето ведь заканчивается, надо дошивать и походить ещё.А то зимой, в летних вещах ходить , ну как-то не фонтан#g_haha# #g_haha# Шуба и шорты-моветон!!!!#g_crazy#оляля писав:а из нашего окна..... ейфелева башнь видна#g_haha# #g_haha# #g_haha#
гарно! а я вже витинанками перехворіла#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Да не вопрос , адрес давай накидаю котов каких хотите.Nimfea писав:А есть ли у кого выкройка? Так хочется сшить обиженных#blush#An-na писав:Подушечки "Обиженные коты"
Хотите здесь выбирайте
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Открыла сезон охоты!!! 5 крыжней, 4 курочки, 1 лысуха-негусто конечно, но Бозя столько шансов давал- то осечка, то заклин-блин!!! Жалко телефон с собой не взяла(низзя), фотки были-бы суппперские! Праздник открытия охты настоящими ОХОТНИКАМИ - незабываемое удовольствие! Ни один чел не выстрелил до 18.00 субботы. Ну а потом, Хрещатик-вiдпочивае.(нету укр.мови вибачайте).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Вот Наташа не бережет мою печень.Катя7ak писав:Открыла сезон охоты!!! 5 крыжней, 4 курочки, 1 лысуха-негусто конечно, но Бозя столько шансов давал- то осечка, то заклин-блин!!! Жалко телефон с собой не взяла(низзя), фотки были-бы суппперские! Праздник открытия охты настоящими ОХОТНИКАМИ - незабываемое удовольствие! Ни один чел не выстрелил до 18.00 субботы. Ну а потом, Хрещатик-вiдпочивае.(нету укр.мови вибачайте).
Ты не бережешь мое самолюбие.
Налицо организованная группа.
Вас спасет только чистосердечное признание.
Какое ружье, калибр?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
28калибр, ружье легусенькое женское, вертикалка, 68года изготовления, муж купил спец. для меня, со своего полуавтомата не попадает, а с моего в яблочко, пристрелянное, патроны правда нужно самому заряжать, но для него это такой кайф-порох(бездымный)-дробь-пыжи-прокладки-все залить воском-взвесить все на аптечных весах!!! Спрашивает-тебе 40шт. хватит? нетужки 70 не меньше, осечек много.bt писав:Вот Наташа не бережет мою печень.Катя7ak писав:Открыла сезон охоты!!! 5 крыжней, 4 курочки, 1 лысуха-негусто конечно, но Бозя столько шансов давал- то осечка, то заклин-блин!!! Жалко телефон с собой не взяла(низзя), фотки были-бы суппперские! Праздник открытия охты настоящими ОХОТНИКАМИ - незабываемое удовольствие! Ни один чел не выстрелил до 18.00 субботы. Ну а потом, Хрещатик-вiдпочивае.(нету укр.мови вибачайте).
Ты не бережешь мое самолюбие.
Налицо организованная группа.
Вас спасет только чистосердечное признание.
Какое ружье, калибр?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
здорово все эти хобби)) а я бы с удовольствием научилась вязать #blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Могу научить, и спицами и крючком.Аря писав:здорово все эти хобби)) а я бы с удовольствием научилась вязать #blush#
А я увлекаюсь вышивкой крестиком. Но как вышла на работу после, вернее во время декрета )), так времни вообще нету. Прийду домой с работы, пока всех накормлю, уложу, так хочется наборчик довышивать, а сил уже нету (((