Всім дуже дякую!!!
Гарного дня!!!!#hi#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Может не в тему, прошу совета. Я бухгалтер на фирме (второй, главный - совместитель)+секретарь+кадровик+табельщик и т.д.,у нас производство, опт, общая система, НДС. Регистрируем ФОПа (он же учредитель), 2-я группа без наемных, стали на учет в ГНИ, будем получать свид-во по ед. налогу. Вчера озвучил новое задание: составить схему работы ФОП (т.е. его), чтоб и по ФОПу и по основной фирме все было оптимально и красиво. Я так понимаю, что должна расписать ему, как Он будет зарабатывать деньги. Учредитель очень придирчивый, редко когда можно угодить, прав только он, остальные плохо работают. Я уже 3-й месяц изучаю законодательство, чтоб все было правильно, ничего не упустить, езжу к госрегистратору, в налоговую, все уточняю (бо не дай бог его куда-то отправят еще в какой-то кабинет, что-то выяснить или заполнить, виновата буду я, что не узнала на несколько шагов вперед). Не знаю, как объяснить ему, что бухгалтер "...отражает хозяйственные операции в регистрах бухгалтерского учета...", а не регистрирует и составляет схемы, так и по з/п никаких изменений (ФОП же еще не работает). Понимаю, что работы там не много, особо большой оплаты не будет, но как-то вешать всех собак на бухгалтера, при этом спрашивать с него по полной-может я чего-то не понимаю?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
Ето вам надо на стену плачаТан4ик писав:Может не в тему, прошу совета. Я бухгалтер на фирме (второй, главный - совместитель)+секретарь+кадровик+табельщик и т.д.,у нас производство, опт, общая система, НДС. Регистрируем ФОПа (он же учредитель), 2-я группа без наемных, стали на учет в ГНИ, будем получать свид-во по ед. налогу. Вчера озвучил новое задание: составить схему работы ФОП (т.е. его), чтоб и по ФОПу и по основной фирме все было оптимально и красиво. Я так понимаю, что должна расписать ему, как Он будет зарабатывать деньги. Учредитель очень придирчивый, редко когда можно угодить, прав только он, остальные плохо работают. Я уже 3-й месяц изучаю законодательство, чтоб все было правильно, ничего не упустить, езжу к госрегистратору, в налоговую, все уточняю (бо не дай бог его куда-то отправят еще в какой-то кабинет, что-то выяснить или заполнить, виновата буду я, что не узнала на несколько шагов вперед). Не знаю, как объяснить ему, что бухгалтер "...отражает хозяйственные операции в регистрах бухгалтерского учета...", а не регистрирует и составляет схемы, так и по з/п никаких изменений (ФОП же еще не работает). Понимаю, что работы там не много, особо большой оплаты не будет, но как-то вешать всех собак на бухгалтера, при этом спрашивать с него по полной-может я чего-то не понимаю?
недавно тут на форусі прочитала "хочу бути просто бухгалтером". я теж!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Вчера заезжала в гости знакомая на чаек.. посидели, поговорили... я офигела от ее новостей, на том и распрощалисть.
А теперь по делу, она работает в строительной фирме вторым бухгалтером "универсалом", з/пл - 3 тыс. грн. (главный бухгалтер - приходящая раз в неделю мама директора), а недавно знакомая узнала тайну за 7-ю печатами: часть неофиц. штатного расписания офиса и ох...ла, оказывается у секретаря з/пл 4,5 тыс, у охранника 5 тыс, водителя 9 тыс и т.д... а у нее меньше всех.
В результате она решилась поговорить с директором о повышении, так тот начал рассказывать ей о кризисе, о трудностях,о том как МАЛО обязанностей на бухгалтере и тд, а последний аргумент, не нравиться - увольняйся, я на твое место сегодня же найду и на 2,5 тыс бухгалтера... вот так вот... Знакомая чуть не разревелась, психанула написала заявление на увольнение и пошла его подписывать, но директор смиловистился и поднял ей з/пл на 500 грн щас и еще на 500 с апреля пообещал...
Оттака херня малятка....#g_cray#
А теперь по делу, она работает в строительной фирме вторым бухгалтером "универсалом", з/пл - 3 тыс. грн. (главный бухгалтер - приходящая раз в неделю мама директора), а недавно знакомая узнала тайну за 7-ю печатами: часть неофиц. штатного расписания офиса и ох...ла, оказывается у секретаря з/пл 4,5 тыс, у охранника 5 тыс, водителя 9 тыс и т.д... а у нее меньше всех.
В результате она решилась поговорить с директором о повышении, так тот начал рассказывать ей о кризисе, о трудностях,о том как МАЛО обязанностей на бухгалтере и тд, а последний аргумент, не нравиться - увольняйся, я на твое место сегодня же найду и на 2,5 тыс бухгалтера... вот так вот... Знакомая чуть не разревелась, психанула написала заявление на увольнение и пошла его подписывать, но директор смиловистился и поднял ей з/пл на 500 грн щас и еще на 500 с апреля пообещал...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
тільки й чуєш криза, грошей нема, прибутків нема. і не дивись на нові авто керівництва, на шикарні ремонти, на сьому норку і т.д.
не по темі
криза 2009рік. зустрічаються три "жриці кохання", говорять як в кого справи
перша: біда, криза. працюю за стакан шампанського.
друга: тобі непогано, я от за тарілку гарячого борщу
третя: та ви шикуєте! я працюю тільки для того, щоб щось тепле в роті потримати.
не по темі
криза 2009рік. зустрічаються три "жриці кохання", говорять як в кого справи
перша: біда, криза. працюю за стакан шампанського.
друга: тобі непогано, я от за тарілку гарячого борщу
третя: та ви шикуєте! я працюю тільки для того, щоб щось тепле в роті потримати.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Он то найдёт, но...потом заплатит больше(на штрафы и т.д.) они это понимают потом -задним местом , которое будет гореть...IrinkaSvetl писав:Вчера заезжала в гости знакомая на чаек.. посидели, поговорили... я офигела от ее новостей, на том и распрощалисть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Кризис - это оправдание работодателя перед работниками, чтобы меньше платить. Никакого кризиса нет, кроме жлобства работодателей. В мозгах кризис.
Если бы каждый это понимал, а не смотрел зомбоящик, в котором Азаров и компания говорят о кризисе, уменьшая этим уровень зарплат на предприятиях, тогда и ЗП в нашей стране наверно были больше. А так каждый работодатель ищет способ сэкономить, и повторяет своим сотрудникоам - кризис, грошей немаэ, потерпите немного... и покупает себе очередной Лексус. Шутки шутками, а так оно и есть.
Очень "кстати" политики говорят о кризисе, для работодателей. Не верьте им!
Если бы каждый это понимал, а не смотрел зомбоящик, в котором Азаров и компания говорят о кризисе, уменьшая этим уровень зарплат на предприятиях, тогда и ЗП в нашей стране наверно были больше. А так каждый работодатель ищет способ сэкономить, и повторяет своим сотрудникоам - кризис, грошей немаэ, потерпите немного... и покупает себе очередной Лексус. Шутки шутками, а так оно и есть.
Очень "кстати" политики говорят о кризисе, для работодателей. Не верьте им!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Не вірю я в їх оправдовування, кризи і т.д, це на дурачка, продля сеье знаходять, не останній кусок хліба їдять, а від іхніх брехонь просто тошнить, чого ми завжди ходимо клянчимо, позичаєм очі в сірка, людина або порядна, або то не людина (це я про керівників), моя мадама третій місяць шукає буха, і уявіть не найде, і не знає на якій козі до мене під'їхать, а хіба не можна по совісті все робить, а то прямо лякають, та он за воротами тільки свисну прибіжать, ага, напевно воротоа дуже високі , що не перестрибнуть, а те що мають не цінують#sigh#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 73 рази
- Подякували: 80 разів
Повністю згодна, треба не йти на таку зарплату, а збільшувати вже зарплати... До їхньої кризи платили всетаки більше.Gella писав:Він правий, що на 2,5 тис.грн. найде. Просто потрібно всім себе цінувати і якщо всі не будуть за такі гроші працювати тоді і вони почнуть нас поважати і достойно платити.#hi#
Мій теж мене скоро достане, що звільнюся...