Ювелиры и единый налог
так если для 3ей группы не надо рро,что или кого крыть.ПУСКАЙ ДРУГ ДРУГА "КРОЮТ",ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!!!ситуация просто мрак-главный дядя подписал закон,налоговая его похе....(наверное вместе с дядей)и на ходу придумывает свои правила игры!.а что дальше?!
в одессе получен ЕН по квэду 52.48.12 на юр лицо,4 группа, но, сказали что работаем на свой страх и риск ))) идиотизм полный
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 8 разів
Это в налоговой сказали???qСергей писав:в одессе получен ЕН по квэду 52.48.12 на юр лицо,4 группа, но, сказали что работаем на свой страх и риск ))) идиотизм полный
А чего такой КВЭД странный? Может быть 52.48.21?? Или так и подавали на 52.48.12?
-
- Мудрец
Дальше, думаю, всё закончится в нашу пользу. Мы ведь не потопали на общие основания, не сложили лапки. Количество исков будет увеличиваться, примут законопроект, из налоговой под это дело сольют неугодных... А мы выйдем из этого катаклизма со знанием налогового кодекса и с пониманием того, что мы можем многое.lyusi писав:так если для 3ей группы не надо рро,что или кого крыть.ПУСКАЙ ДРУГ ДРУГА "КРОЮТ",ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!!!ситуация просто мрак-главный дядя подписал закон,налоговая его похе....(наверное вместе с дядей)и на ходу придумывает свои правила игры!.а что дальше?!
Вот такое видение будущего#secret#
вот в томто вся и странность ситуации-в той же налоговой тоже не ПОЛНЕЙШИЕ дураки сидят,чтоб уже такую полнейшую ахинею пороть.такое впечатление,что у них установка-чем АБСУРДНЕЕ ,тем лучше.
-
- Мудрец
Из моего личного опыта могу сказать следующее: в рядах налоговиков присутствует паника. Им дали устные указания, которые ЗНАЧИТЕЛЬНО позже, уже в феврале, подкрепили письмом. Нет никакой законодательной базы для отказов, поэтому они импровизируют в письмах на основании игнатовского творения. Плюс к этому те, кто читал налоговый кодекс, понимают глупость ситуации.lyusi писав:вот в томто вся и странность ситуации-в той же налоговой тоже не ПОЛНЕЙШИЕ дураки сидят,чтоб уже такую полнейшую ахинею пороть.такое впечатление,что у них установка-чем АБСУРДНЕЕ ,тем лучше.
И в этот момент с широким размахом идёт реорганизация в налоговой... Вот они и мечутся.
Я выслушала уже столько уговоров за последние 2 недели от работников налоговой с просьбой вернуть наше свидетельство, что могу долго рассказывать о том, как они думают.
Кстати, кодекс читали только рядовые инспекторы)))
Думаю :lyusi писав:интересные дела!!!государственный орган,а ведет себя,как торговка на базаре-а дешевле?-ну ладно, давайте в третью группу.у меня такой вывод-раз торгуюются,зрачит неправы.у меня тоже"как бы не отказ".и я тоже не знаю,куда его лепить.
1. Визнати протиправними дії Державної податкової інспекції, що полягають у відмові у видачі свідоцтва платника єдиного податку
2. Зобов"язати податкову зареэструвати та видати свыдоцтво
не против- это значит - не против изменений в налоговый кодекс, чтобы ... и дальше по текстуИлма писав:Всем добрый день! Скажите, а как понимать инфу на сайте союза ювелиров о том, что "Государственная налоговая служба Украины не возражает против работы малого ювелирного бизнеса на ІІІ и IV группе плательщиков единого налога" ??????????? И что дальше??? Все, конечно, очень мило, но работать как-то надо, а "не протов" никуда не приложишь....
Я может плохо обьяснил, но если в прошлом году была выручка больше 300 тыс. грн., то при ОС вы автоматом получаете обязательства по ПДВ, а право на кредит получается только после регистрации плательщиков НДС. А 71 % считать не коректно, так как 17%+ 34. 7% = 51,7 % это с чистого дохода ( выручка - затраты в контексте ПКУ), а 20 % береться с ренализации, т.е. со всей выручки... Т.е . в априоре больше ....agony писав:не путайте людей. п 181.1 НКУ еще никто не отменял!Sapfir писав:Указанные 300 тыс. уже давно в прошлом году отменили. Так что 20% НДС прибавляется полюбасу. Итого 72%
ВЫигрывает тот - кто подсчитывает, а не за кого голосуютOly192 писав:Они думают, что за них будут голосовать остальные за деньги, которые они струсят с нас.