обмен электронными накладными
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
отож , Любознательная помалкивает: скользкий моментЛюбознательная писав:Я на эту тему не писала...Financier писав:Агафья, регистрация в ЕРНН не обязывает Вас в обязательном порядке все НН зарегистрированные в реестре включать в декларацию по НДС. Не помню ник то ли Любознательная писала, то ли Любослава. В этой теме порыться надо. Раньше было 1095 дней для включения НН в НК. Сейчас эту норму вообще убрали. Но, не утверждаю, т.к. не помню точно, но по-моему в течении 180 дней можно включить НН например января в марте.
Я в декларацию января 2015г. включила НН декабря 2014г. Еще не сдавала деку. Завтра с утра буду сдавать.
Я помалкиваю в этом вопросе...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Прошу прощение, но если бы я хотела их озвучить, то уже бы давно озвучила...Financier писав:Любознательная, а Ваши мысли какие на сей счет?
А, так, я воздержусь...
-
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 24 рази
Кто-то регистрировал НН за декабрь и ранее для неплтательщика НДС? Шлюз такую налоговую не пропускает....
суть в том что, нужно сделать РК на эту НН, а для этогог ее нужно зарегистрировать в реестре.
суть в том что, нужно сделать РК на эту НН, а для этогог ее нужно зарегистрировать в реестре.
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Процитирую сама себя. Сегодня сдавала, не пропхнуло. За декабрь 2014г. НН в НК можно включать только через уточненку.Financier писав:Я в декларацию января 2015г. включила НН декабря 2014г. Еще не сдавала деку. Завтра с утра буду сдавать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Интересно,Financier писав:Процитирую сама себя. Сегодня сдавала, не пропхнуло.Financier писав:Я в декларацию января 2015г. включила НН декабря 2014г. Еще не сдавала деку. Завтра с утра буду сдавать.
За декабрь 2014г. НН в НК можно включать только через уточненку.
а какой район столицы и какова причина "не пропхнуло"?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 68 разів
Про "не пропхнуло" можно поподробнее?Financier писав:Процитирую сама себя. Сегодня сдавала, не пропхнуло. За декабрь 2014г. НН в НК можно включать только через уточненку.Financier писав:Я в декларацию января 2015г. включила НН декабря 2014г. Еще не сдавала деку. Завтра с утра буду сдавать.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
я поймала через запит, НН зарегистрирована 14.02.15, это ж надо до последнего дня "терпеть" и не регистрировать. Поделитесь по Киевстару, когда они регистрировали, а то не могу выловить?Камила писав:Девочки , честно , офигиваю#g_crazy# . Сколько лишних телодвижений приходится делать.
Укртелеком сказали вылавливать самим(благо номер НН по телефону дали ). Пока ничего не поймала
![]()
- Financier
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Любослава, ВалерияV, конечно. Дека принята (вторая квитанция есть). Теперь я знаю, кто мой инспектор и даже какой у него голос. Грозным, очень грозным голосом было сказано, такие НН только через уточненку. Или я сама их сниму с деки января и подам через УР, или у меня их снимут они с НК.