СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:Кому сегодня не хватает сил разозлиться, а надо, отсыплю злости, а то уже некуда девать!!!!#aggr# #aggr# #aggr#

отсыпай,не жалей....а то что то уж сильно я добрая с самого утра,

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:Кому сегодня не хватает сил разозлиться, а надо, отсыплю злости, а то уже некуда девать!!!!#aggr# #aggr# #aggr#
Ты это чаво ёжик????А???что случилось??

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Девочки, не мной придумано,взято из интернета. Поэтому предоставляю весь текст, без корректировок.
"From: Helen []
Sent: Thursday, January 22, 2004 9:25 AM
To: XXXXXXX
Subject: XXXXXXX

Уважаемый Анатолий,

Настоящим сообщаем вам, что а/м КI3612 / М9202А до сих пор не загружен
и простаивает. Ваш отправитель утверждает, что груз не может быть
погружен в полуприцеп.
Напоминаю Вам, что с завтрашнего дня начинается простой а/м, и штраф
составит 150 Евро/сутки.

С уважением,

Елена

From: Anatoly XXXXXX
Sent: Thursday, January 22, 2004 10:23 AM
To: Lena XXXXXX
Subject: Re: XXXXXXXX

Дорогая лена,

Я б###ь плачу и х##ю. Х##ю и плачу. У отправителя подозрение что твой
водила насрал в прицеп как минимум раз 6 потомучто вонь там б#я такая
что сама пойми детское питание не погрузишь. И это не первый раз что вы
с ними делаете? Я между прочим в заявке писал ПОДАТЬ ЧИСТЫЙ РЕФ а не
этот б###ь говновоз с дверькой. А щас он бегает как макак по кукурузному
полю и вопит что его не грузят. В жопу б#я простои. Ща. Я вообще другую
машину подам или пускай твой друг прицеп дезодорантами бырзгает."

Так вот первая фраза ответа так и срывается с меня. Только что получила письмо с налоговой. Весеннее обострение у них. Прислали запрос не по-одному конрагенту, а в одном письме их штук тридцать. Без обоснований. Пипец.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:
Ты это чаво ёжик????А???что случилось??

А мне щас в суд бежать....

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

#rolf# #laugh# #good# #goody# Вполне литературно! Как разговаривает - так и пишит. Из песни слов не выкиниш!#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:

Пожалуйста! В ведро или в кружку?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

офигевшая писав:
Маюля писав:

Пожалуйста! В ведро или в кружку?

можно и в цистерну....#g_crazy#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

NatalyD писав:Так вот первая фраза ответа так и срывается с меня. ................. Без обоснований. Пипец.
Полностью солидарна!!!!! Грубо, не литературно и не культурно, но жизнь какая-то пошла......

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

офигевшая писав:
NatalyD писав:Так вот первая фраза ответа так и срывается с меня. ................. Без обоснований. Пипец.
Полностью солидарна!!!!! Грубо, не литературно и не культурно, но жизнь какая-то пошла......
Согласна!
Мне уже и злости не нужно.
С 8 марта у свекрови обострение, до сих под страдает. Только пока не пойму это шизоидность или шизофрения. Жалко не вызвала психиатрическую бригаду и милицию. Сейчас уже перегорело. Но супругу сказала что до конца ее дней ее для меня не существует. То кто купит ей бутылку(какой же праздник без бутылки), мы все отказались (стараемся меньше с ней общаться), бутылку ей принесли бывшие сотрудники. Она вообще-то не алкоголичка, она Кубанская казачка, живет по принципу разделяй и властвуй. Начала всех оскорблять, невесток, внучек, потом затеяла драку с беременной внучкой (ей рожать в конце марта), мне грозила отрубить голову когда буду спать, а уже сегодня начала стравливать своих сыновей. Супруга еле сдерживаю, он очень большой и сильный, только что позвонил, мама затеяла драку с ним. Он стоит с вытянутой рукой, а она в своем припадке его колотит.
Дурдом, а мне уже никак фиолетово. Будет страдать фигней закрою в психушке. Психика (я думаю) у нее нарушена, ее отец сидел в Карлаге, а она там была политвоспитателем.
Наболело, высказалась. Спасибо.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ЕленаС. писав: Мне уже и злости не нужно.
С 8 марта у свекрови обострение, до сих под страдает. Только пока не пойму это шизоидность или шизофрения. Жалко не вызвала психиатрическую бригаду и милицию. Сейчас уже перегорело. Но супругу сказала что до конца ее дней ее для меня не существует. То кто купит ей бутылку(какой же праздник без бутылки), мы все отказались (стараемся меньше с ней общаться), бутылку ей принесли бывшие сотрудники. Она вообще-то не алкоголичка, она Кубанская казачка, живет по принципу разделяй и властвуй. Начала всех оскорблять, невесток, внучек, потом затеяла драку с беременной внучкой (ей рожать в конце марта), мне грозила отрубить голову когда буду спать, а уже сегодня начала стравливать своих сыновей. Супруга еле сдерживаю, он очень большой и сильный, только что позвонил, мама затеяла драку с ним. Он стоит с вытянутой рукой, а она в своем припадке его колотит.
Дурдом, а мне уже никак фиолетово. Будет страдать фигней закрою в психушке. Психика (я думаю) у нее нарушена, ее отец сидел в Карлаге, а она там была политвоспитателем.
Наболело, высказалась. Спасибо.
Читаю і диву даюсь, в мене зараз твориться майже один до одного як у Вас, трохи персонажі не ті, так що терпіння Вам. Свекруху нафіг з пляжа (тобіж на дурочку) місяців так на три і взагалі ніякого спілкування.Читала давно не памя'таю де, свекрухи не тільки шкідиві для здоров'я, а й небезпечні для життя. Моя думка.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”