офигевшая писав:Кому сегодня не хватает сил разозлиться, а надо, отсыплю злости, а то уже некуда девать!!!!#aggr# #aggr# #aggr#
отсыпай,не жалей....а то что то уж сильно я добрая с самого утра,
офигевшая писав:Кому сегодня не хватает сил разозлиться, а надо, отсыплю злости, а то уже некуда девать!!!!#aggr# #aggr# #aggr#
Дашка писав:Ты это чаво ёжик????А???что случилось??офигевшая писав:Кому сегодня не хватает сил разозлиться, а надо, отсыплю злости, а то уже некуда девать!!!!#aggr# #aggr# #aggr#
Пожалуйста! В ведро или в кружку?Маюля писав:офигевшая писав:Кому сегодня не хватает сил разозлиться, а надо, отсыплю злости, а то уже некуда девать!!!!#aggr# #aggr# #aggr#
офигевшая писав:Пожалуйста! В ведро или в кружку?Маюля писав:офигевшая писав:Кому сегодня не хватает сил разозлиться, а надо, отсыплю злости, а то уже некуда девать!!!!#aggr# #aggr# #aggr#
Полностью солидарна!!!!! Грубо, не литературно и не культурно, но жизнь какая-то пошла......NatalyD писав:Так вот первая фраза ответа так и срывается с меня. ................. Без обоснований. Пипец.
Согласна!офигевшая писав:Полностью солидарна!!!!! Грубо, не литературно и не культурно, но жизнь какая-то пошла......NatalyD писав:Так вот первая фраза ответа так и срывается с меня. ................. Без обоснований. Пипец.
Читаю і диву даюсь, в мене зараз твориться майже один до одного як у Вас, трохи персонажі не ті, так що терпіння Вам. Свекруху нафіг з пляжа (тобіж на дурочку) місяців так на три і взагалі ніякого спілкування.Читала давно не памя'таю де, свекрухи не тільки шкідиві для здоров'я, а й небезпечні для життя. Моя думка.ЕленаС. писав: Мне уже и злости не нужно.
С 8 марта у свекрови обострение, до сих под страдает. Только пока не пойму это шизоидность или шизофрения. Жалко не вызвала психиатрическую бригаду и милицию. Сейчас уже перегорело. Но супругу сказала что до конца ее дней ее для меня не существует. То кто купит ей бутылку(какой же праздник без бутылки), мы все отказались (стараемся меньше с ней общаться), бутылку ей принесли бывшие сотрудники. Она вообще-то не алкоголичка, она Кубанская казачка, живет по принципу разделяй и властвуй. Начала всех оскорблять, невесток, внучек, потом затеяла драку с беременной внучкой (ей рожать в конце марта), мне грозила отрубить голову когда буду спать, а уже сегодня начала стравливать своих сыновей. Супруга еле сдерживаю, он очень большой и сильный, только что позвонил, мама затеяла драку с ним. Он стоит с вытянутой рукой, а она в своем припадке его колотит.
Дурдом, а мне уже никак фиолетово. Будет страдать фигней закрою в психушке. Психика (я думаю) у нее нарушена, ее отец сидел в Карлаге, а она там была политвоспитателем.
Наболело, высказалась. Спасибо.
Повернутись до “Розмови про різне”