Inusia писав:Помогите, пожалуйста. Последние полтора года пользовалась сотой. Сейчас пришлось установить медок, подтянула новые сертификаты, импортировала отчёт по ЕСВ, проверила, и не могу подписать бухгалтером, пишет неправильный пароль ключа. С этими ключами в эл.кабинете захожу и подписываю. Настройку подписей проверяла, вроде всё нормально. Не могу понять в чем дело#g_cray2#
Проверьте язык и капс. С когда по когда ключи действует. Если пишет неправильный пароль то ошибка в нем.
Всё проверила-перепроверила - не вводится пароль, хоть тресни. Хотя в других программах всё нормально. Ввела другое предприятие - ФОП, настроила почту, проверила сертификаты, импортировала отчеты, проверила, подписала директором, следующая подпись печать и... ОПА! медок не видит путь к папке с ключом!!! С подписью директора видел, а с печатью - испортилось зрение!!! Навсегда!!! Дозвониться куда-либо не реально. Печаль...
Скиньте в личку телефон. Помогу.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Радан писав:А подскажите, что делать, если делали отчётность в СОТА, но не распечатали отчёт и квитанции к нему - как доказать, что отчет сдавали и он был принят?
Только ждать пока запустят соту. Еще можно попробовать в кабинете.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Я опять с вопросом. Сдала в Соте 1-ПВ (квартальная), надо исправить цифры. В Медке нет такого отчета, что делать, посмотрела даже месячной формы 1-ПВ нет. Как другие сдают? В Соту не могу дозвониться.
ЛИЛИЯ 2 писав:Я опять с вопросом. Сдала в Соте 1-ПВ (квартальная), надо исправить цифры. В Медке нет такого отчета, что делать, посмотрела даже месячной формы 1-ПВ нет. Как другие сдают? В Соту не могу дозвониться.
1-пв в медке есть. Проверьте, что в администрирование-настройка комплектности бланков статистика включина
Радан писав:А подскажите, что делать, если делали отчётность в СОТА, но не распечатали отчёт и квитанции к нему - как доказать, что отчет сдавали и он был принят?
В кабинет с ключами АЦСК Украина ( 05.2016 на 2 года ) зайти не получается....
В кабинет с ключами АЦСК Украина ( 05.2016 на 2 года ) зайти не получается....
С ключами Украина захожу без проблем..но в кабинете мне после Медка чего не уютно...
не нашла возможности выгрузить входящие НН с кабинета( хотела в медок .когда не подтягивались..)