«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

vilena писав:Сделала новый МеДок. Отправила НН , но приходит квитанция с отказом, что такое имя файла уже есть. Изменить №. По вытягам такого № нет точно, но скопировала и исправила на 4 -х значный и ответ тот же, как решить эту проблему.
В таком случае, Вам нужно зайти в любую НН, нажать "файл", "показати бланк", открыть "властивості", потом перейти во властивостях на вкладку "додатково", напротив текущего месяца, ставите галочку, проставляете конец интервала и начало интервала больше чем был до этого в (например был - 0-1000, то проставить1001-3000) нажимаете кнопку "застосувати" (присвоится новый интервал) потом закрыть "властивості" и сам бланк с документом.

После этого скопировать ранее отправленную НН (что были уже не приняты) и обязательно перед отправкой всередине документа нажать "оновити" и потом "перерахувати" документ (что бы бланку присвоилась новая внутренняя нумерация согласно заданого интервала). после подписать и отправить НН на регистрацию

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

vilena писав:
Popen писав:
vilena писав:Сделала новый МеДок. Отправила НН , но приходит квитанция с отказом, что такое имя файла уже есть. Изменить №. По вытягам такого № нет точно, но скопировала и исправила на 4 -х значный и ответ тот же, как решить эту проблему.
Произведите манипуляции для изменения имени файла: или "№ уточнюючого" или "№ в периоде".

А как это сделать в НН
Откройте в медке НН файл-показать бланк- правой кнопкой- свойство-додатково и тут меняете початок интервала на то количество сколько нн у Вас в месяце (берите с запасом). Создаете заново или копируете НН и отправляете.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

ЛюдмилаВас
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 119 разів
Подякували: 286 разів

Повідомлення ЛюдмилаВас »

[/quote
не номер, а имя файла

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

vilena писав:
Popen писав:
Произведите манипуляции для изменения имени файла: или "№ уточнюючого" или "№ в периоде".
А как это сделать в НН
Как это сделать именно в Медке - не знаю... #blush#
Можно так: экспорт НН из Медка, затянуть НН в "окно", нажать "сохранить" и поменять вышеупомянутые реквизиты. Потом - импорт в Медок.

vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

Дозвонилась на 044. Если переустанавливали МеДок то надо отредактировать счетчики НН. Открываете НН / файл / показати бланк/ правой кнопкой мыши клипаем и входим ВЛАСТИВОСТИ и та настраиваем июнь - галочка, а над таблицей 500 - 1000. Потом копируем НН и отправляем. Сейчас буду пробовать.
#wall# #wall# #wall#

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

vilena писав:

Дозвонилась на 044. Если переустанавливали МеДок то надо отредактировать счетчики НН. Открываете НН / файл / показати бланк/ правой кнопкой мыши клипаем и входим ВЛАСТИВОСТИ и та настраиваем июнь - галочка, а над таблицей 500 - 1000. Потом копируем НН и отправляем. Сейчас буду пробовать.
#wall# #wall# #wall#

Чут выше уже написал ответ: " таком случае, Вам нужно зайти в любую НН, нажать "файл", "показати бланк", открыть "властивості", потом перейти во властивостях на вкладку "додатково", напротив текущего месяца, ставите галочку, проставляете конец интервала и начало интервала больше чем был до этого в (например был - 0-1000, то проставить1001-3000) нажимаете кнопку "застосувати" (присвоится новый интервал) потом закрыть "властивості" и сам бланк с документом.

После этого скопировать ранее отправленную НН (что были уже не приняты) и обязательно перед отправкой всередине документа нажать "оновити" и потом "перерахувати" документ (что бы бланку присвоилась новая внутренняя нумерация согласно заданого интервала). после подписать и отправить НН на регистрацию"

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Доброго дня и здоровья
Подскажите кто сталкивался
Восстановили версию медка от 16.06.17, в тот день я зарегила по 9 июня вкл.
В последующие дни я зарегила по 22,06,17 вкл, но этого есесно не вижу кроме как в кабинете, а хочется и в медке
Есть варианты затянуть зарегеные в медок или просто импортировать из 1С и считать их зарегеными
спасибо

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

g.let писав:Доброго дня и здоровья
Подскажите кто сталкивался
Восстановили версию медка от 16.06.17, в тот день я зарегила по 9 июня вкл.
В последующие дни я зарегила по 22,06,17 вкл, но этого есесно не вижу кроме как в кабинете, а хочется и в медке
Есть варианты затянуть зарегеные в медок или просто импортировать из 1С и считать их зарегеными
спасибо
Через сверку затяните в медок Как делать сверку
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

elbuh писав:Через сверку
с 20,06 по 23,06 я зарегистрировала 48 шт НН
через сверку я их в реестре виданих так и не увидела
все делала как в описании
впрочем и отриманих не вижу #g_cray#

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Втяните через довидку. Я вчера так весь июнь сделала. Заняло это 10 мин. Один запыт сделать, а потом копировать и меняем только дату. Вытяги пришли через 3 мин. Весь июнь восстановила. Последняя копия у меня на флешке за март. 2 месяца потеряно, восстанавливать не буду. Когда запустился вирус, на раб. месте ни кого не было, так он все зашифровал. Восстановить не получилось вообще ни чего: ни программы, ни документы. Печалька. Правда ключи копии то-же на флешке были и 1С в понедельник вечером скопировала.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”