Всем спасибо! Пришла Квит.№ 2 вконце рабочего дня. Утром отправила - вечером получила ПРИНЯТО! #g_dance#Оптимист1 писав:fin_o писав:Коллеги!
Поделитесь опытом.
Как быстро приходит Квит.№ 2 на Заяву про приєднання до Договору про визнання електронних документів ?
Отправила через Электронный кабинет на ФОП еще утром, Квит. № 1 пришла сразу, второй нет до сих пор.
Как долго ждать?
Порядок 557.
12. Не пізніше наступного робочого дня з моменту формування першої квитанції, якщо інше не встановлено законодавством та цим Порядком, формується друга квитанція.
Мне пришла на второй день.
Електронний кабінет
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
Доброе утро, коллеги! Кто-то сдавал отчет по ЕСВ за сентябрь через Эл.кабинет? Почему-то требует заполнить кол-во отработанных календарных дней (колонка 15) по строкам с кодами начислений 10 и 13. В прошлом месяце такого не было.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 332 рази
Было такое, но не ставила. в других программах такого не требует!Radmila.nov писав:Доброе утро, коллеги! Кто-то сдавал отчет по ЕСВ за сентябрь через Эл.кабинет? Почему-то требует заполнить кол-во отработанных календарных дней (колонка 15) по строкам с кодами начислений 10 и 13. В прошлом месяце такого не было.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 34 рази
Так что-же делать, сдавать с ошибкой?Аурелия писав:Было такое, но не ставила. в других программах такого не требует!Radmila.nov писав:Доброе утро, коллеги! Кто-то сдавал отчет по ЕСВ за сентябрь через Эл.кабинет? Почему-то требует заполнить кол-во отработанных календарных дней (колонка 15) по строкам с кодами начислений 10 и 13. В прошлом месяце такого не было.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Если поставите кол-во отработанных дней с кодом 13 - отчет не примут(я в прошлом месяце пошла на поводу у программы кабинета и поставила дни, пришла квитанция 2 - не принято). НИЧЕГО ставить не надо. Это недоработка программы.Radmila.nov писав:Так что-же делать, сдавать с ошибкой?Аурелия писав:Было такое, но не ставила. в других программах такого не требует!Radmila.nov писав:Доброе утро, коллеги! Кто-то сдавал отчет по ЕСВ за сентябрь через Эл.кабинет? Почему-то требует заполнить кол-во отработанных календарных дней (колонка 15) по строкам с кодами начислений 10 и 13. В прошлом месяце такого не было.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Я уже писала, с января так сдаю, кв.2 без ошибки приходитRYZYK писав:Если поставите кол-во отработанных дней с кодом 13 - отчет не примут(я в прошлом месяце пошла на поводу у программы кабинета и поставила дни, пришла квитанция 2 - не принято). НИЧЕГО ставить не надо. Это недоработка программы.Radmila.nov писав:Так что-же делать, сдавать с ошибкой?Аурелия писав: Было такое, но не ставила. в других программах такого не требует!
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 3 рази
Добрый день. Первый раз сдаю отчеты через электронный кабинет. Ключи получали в налоговой (директор и печать). По всем отчетом следующее: при подписании запрашивает подпись только директора. Подписываю, сдаю. В итоге: кв 1 - подпись только директора, кв 2 - подписи и печати и директора. Отчеты приняты. Смущает, что в кв 1 не видно подписи печати. А вот в квитанции 2 уже фигурирует две подписи (печать + директор). Так и должно быть?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
У меня 3 ключа(налоговой), подписываю всеми тремя(в окошке на отправление тоже указаны 3 ключа). В квитанции № 2 по ЕСВ фигурируют только директор и печать. Бухгалтер потерялся.stimul писав:Добрый день. Первый раз сдаю отчеты через электронный кабинет. Ключи получали в налоговой (директор и печать). По всем отчетом следующее: при подписании запрашивает подпись только директора. Подписываю, сдаю. В итоге: кв 1 - подпись только директора, кв 2 - подписи и печати и директора. Отчеты приняты. Смущает, что в кв 1 не видно подписи печати. А вот в квитанции 2 уже фигурирует две подписи (печать + директор). Так и должно быть?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
у меня по фопу 2 ключа - фопа и печать, если сдаю через кабинет, в квитанции стоит подпись директора и гл.буха, там где должна быть подпись печати - пусто. Сдаю через Сонату - все подписи высвечиваются правильно.RYZYK писав:У меня 3 ключа(налоговой), подписываю всеми тремя(в окошке на отправление тоже указаны 3 ключа). В квитанции № 2 по ЕСВ фигурируют только директор и печать. Бухгалтер потерялся.stimul писав:Добрый день. Первый раз сдаю отчеты через электронный кабинет. Ключи получали в налоговой (директор и печать). По всем отчетом следующее: при подписании запрашивает подпись только директора. Подписываю, сдаю. В итоге: кв 1 - подпись только директора, кв 2 - подписи и печати и директора. Отчеты приняты. Смущает, что в кв 1 не видно подписи печати. А вот в квитанции 2 уже фигурирует две подписи (печать + директор). Так и должно быть?
-
- Профи
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 3 рази
Сдаю отчет по ЕСВ в электронном кабинете. Есть уволеные и принятые работники. При проверке таблицы 6 , программа пишет что в графе 15 арифметическая ошибка (к-во дней пребывания в трудовых отношениях). т.е. я так понимаю программа не согласна, что кто-то отработал не полный месяц)). И не знаю, что теперь делать с этим инвалидским кабинетом? Может кто-то сталкивался. И куда можно написать свои пожелания разработчикам.