Уля писав:Подскажите, как правильно отправить заяву по почте: с описью вложения - на почте сказали что это ценное письмо и адресат должен за ним прийти сам и уведомления о получении не оформляют или с сопроводит.письмом, тогда можно его отправить как заказное. Каким отправить??????
Только ребятки корешки укрпочты не теряйте и храните...в случае чего это единственно доказательство, что вы им (хотя так и хочется написать ИХ) посылали))))))
А вот интересно , регистрационный номер как-то можно узнать в данном случае ?
Регистрационный номер вы не узнаете, но у вас будет доказательство того, что вы им посылали эти заявы... я так думаю)))))а там уже как они раздуплятся, то пришлют Свидетельство...эх#g_crazy#
А вообще... я тут уже высказывалась в комментах на ветке новостей по теме О форме согласия на использование персональных данных http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=13119 о предложении поколоть их ихними ж иголками...
А что если с нового года регулярно писать жалобы на разные госструктуры... например для начала на налоговые, за то, что они данные про нас передают 3-м лицам (лично у меня имел место случай когда позвонила одна контора и ссылаясь на данные Соломенской налоговой предложила нам сдачу отчетов в электронном виде.. мол все говорят...,а ты КУПИ КЛЮЧИ)
Думаю с нас не убудет если кажлый накат по одной жалобке...с миру по никте - голому рубашка)))))))
Ведь если с каждого юрика и физика по жалобе на налоговую, прокуратуру, суда, пенсионный, прочие фонды, жеки...... ведь по идее, эта шарашкина контора, гордо именуемая "Державна служба України з питань захисту персональних даних" просто обязана будет отреагировать на наши жалобы... а там уже дело техники... собаки натравленные на волка телят не пасут)
Так что если у кого то есть толковые юристы в штате поспрашивайте их на эту тему, как юридически грамотно можно оформить данные жалобы
Давайте поюзаем их законы на нашу пользу#g_hospita #g_crazy#
Я договорилась с руководителем службы, что я сейчас заполняю и отправляю заяву по описанному мной способом, ее проверят и после обеда (после 14-00) скажут, правильно или нет. Ждать осталось совсем недолго. Потерпите.
iren1908 писав:popen пишет:
Катрина пишет:
а медок у Вас полная версия или только для подписи и отправки отчетов?
Demo
так вы уже заявы подписали в медке и отправили через форум на сайте ??? сделали уже это?
тоже интересует этот вопрос
мы херней все тут страдаем из-за этих дебилоидов !!!! скачала медок- всю эту требуху сделала - а экспортирвоать нельзя. так что все против нас и один выход- почтой или личнго в руки !