У меня приняли раза с 15-го. Я подавала без додатка. Если вьі посьілаете с додатком, то попробуйте сформировать и отправить еще раз. При отправке бьівает разрьівается пакет.o.hizhnyak@bzku.in.ua писав:Доброе утро!
Кому приняли таблицу и с какого раза?
Отправляла 5 раз, последняя квитанция:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному
вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через
відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено
цілісність пакету)
я в отчаянии!#search#
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 41 раз
-
- Мастер
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 27 разів
У меня тоже с n-го раза. Это рулетка. Когда уже совсем потеряла надежду - приняли. Сделала таблицу и описание по предприятию отсанировала, юольше ничего не прикрепляла. Приняли. Описание вообще "сочинение на произвольную тему" какие мы, как производим, что имеем и т.д. У вас больше всего разорвало при доставке. Попробуйте еще раз все заново прикрпить.tatiana_2102 писав:У меня приняли раза с 15-го. Я подавала без додатка. Если вьі посьілаете с додатком, то попробуйте сформировать и отправить еще раз. При отправке бьівает разрьівается пакет.o.hizhnyak@bzku.in.ua писав:Доброе утро!
Кому приняли таблицу и с какого раза?
Отправляла 5 раз, последняя квитанция:
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - документ в електронному
вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через
відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено
цілісність пакету)
я в отчаянии!#search#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 119 разів
- Подякували: 286 разів
Сегодня отправила 2повидомлення[/quote]maritur писав:[uote=ЛюдмилаВас]Кто-то подавал сегодня повидомлення на разблокировку? Они принимаются?
А результат? Принято? Многие пишут, что приходит кв.№2 о не принятии.
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
А результат? Принято? Многие пишут, что приходит кв.№2 о не принятии.[/quote]ЛюдмилаВас писав:Сегодня отправила 2повидомленняmaritur писав:[uote=ЛюдмилаВас]Кто-то подавал сегодня повидомлення на разблокировку? Они принимаются?
Якщо сьогодні протягом 2-3 годин не прийде 2 квитанція про відмову, то 99.9%, що повідомлення прийнято для розгляду. 15-го чекайте відповідь.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 11 разів
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация. У нас была заблокирована РК с "-", подали доки на разблокировку, в электроннном кабинете есть ришення о разблокировке от 02.01.18, а квитанции № 2 нет, и что бы это значило?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
Попробуйте сделать на нее Запит с пометкой Х Імпорт документу з квітанцієюУкрнет писав:Добрый день, подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация. У нас была заблокирована РК с "-", подали доки на разблокировку, в электроннном кабинете есть ришення о разблокировке от 02.01.18, а квитанции № 2 нет, и что бы это значило?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 11 разів
Пробовала, в витяге прочерки за 02.01.18, и за 03.01.18.vika23 писав:Попробуйте сделать на нее Запит с пометкой Х Імпорт документу з квітанцієюУкрнет писав:Добрый день, подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация. У нас была заблокирована РК с "-", подали доки на разблокировку, в электроннном кабинете есть ришення о разблокировке от 02.01.18, а квитанции № 2 нет, и что бы это значило?
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Реєстраційний ліміт з +? У мене всі реєструвалися того ж дня.Oska1302 писав:а если по уведомлению есть решение позитивное решение, когда ждать что НН/РК зарегистрируются?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Спробуйте пошукати її в періоді блокування - грудні...Укрнет писав:Пробовала, в витяге прочерки за 02.01.18, и за 03.01.18.vika23 писав:Попробуйте сделать на нее Запит с пометкой Х Імпорт документу з квітанцієюУкрнет писав:Добрый день, подскажите пожалуйста у кого была похожая ситуация. У нас была заблокирована РК с "-", подали доки на разблокировку, в электроннном кабинете есть ришення о разблокировке от 02.01.18, а квитанции № 2 нет, и что бы это значило?