Выписка Налоговых накладных
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1965 разів
-
JaneR
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Как бы вы поступили? Выписан счет на компанию, они его оплатили но через физ лицо. Кода едрпоу у меня их нет, но нашла в нете + нашла в нете ипн. Насколько я поняла они почти банкроты у них там задолженность по налогам и все такое. Допускаю 5% на то что возможно я нашла не их реквизиты в нете, но скорее всего правильные нашла. И так думаю что им моя НН как мертвому припарка. Все их телефоны не обслуживаются, позвонить и уточниьь не могу. Вы бы выписали НН как на организацию или как на неплательщика?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10411 разів
Кто платил, того и НН...JaneR писав:Как бы вы поступили? Выписан счет на компанию, они его оплатили но через физ лицо. Кода едрпоу у меня их нет, но нашла в нете + нашла в нете ипн. Насколько я поняла они почти банкроты у них там задолженность по налогам и все такое. Допускаю 5% на то что возможно я нашла не их реквизиты в нете, но скорее всего правильные нашла. И так думаю что им моя НН как мертвому припарка. Все их телефоны не обслуживаются, позвонить и уточниьь не могу. Вы бы выписали НН как на организацию или как на неплательщика?
-
JaneR
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Popen писав:Кто платил, того и НН...[/quoteJaneR писав:Как бы вы поступили? Выписан счет на компанию, они его оплатили но через физ лицо. Кода едрпоу у меня их нет, но нашла в нете + нашла в нете ипн. Насколько я поняла они почти банкроты у них там задолженность по налогам и все такое. Допускаю 5% на то что возможно я нашла не их реквизиты в нете, но скорее всего правильные нашла. И так думаю что им моя НН как мертвому припарка. Все их телефоны не обслуживаются, позвонить и уточниьь не могу. Вы бы выписали НН как на организацию или как на неплательщика?
Платил тов "А" через Иванова. Но меня терзают смутные сомнения что этот Иванов (директор) заплатил со своего кармана, а не как подотчетное лицо. Или это меня не должно волновать вообще?
Типа написано плательщик тов "а" через Иванова, значит НН на А?]
-
мюсля
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
JaneR писав:он мог заплатить из своего кармана, но отчитаться в бухгалтерию, заполнив АО, предоставив квитанцию из банка. В этом случае предприятие должно ему денег, а вернет оно их своему диру или нет - это уже на Ваша забота#coffee#Popen писав:Кто платил, того и НН...[/quoteJaneR писав:Как бы вы поступили? Выписан счет на компанию, они его оплатили но через физ лицо. Кода едрпоу у меня их нет, но нашла в нете + нашла в нете ипн. Насколько я поняла они почти банкроты у них там задолженность по налогам и все такое. Допускаю 5% на то что возможно я нашла не их реквизиты в нете, но скорее всего правильные нашла. И так думаю что им моя НН как мертвому припарка. Все их телефоны не обслуживаются, позвонить и уточниьь не могу. Вы бы выписали НН как на организацию или как на неплательщика?
Платил тов "А" через Иванова. Но меня терзают смутные сомнения что этот Иванов (директор) заплатил со своего кармана, а не как подотчетное лицо. Или это меня не должно волновать вообще?
Типа написано плательщик тов "а" через Иванова, значит НН на А?]
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10411 разів
Ветка форума по св-вам НДС:JaneR писав:А подскажите еще плиз, мнения разошлись с другим бухом. Я так понимаю им аннулировали свидетельство плательщика ПДВ, но они его через месяц восстановили, да? Скрин:
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
подскажите что это такое, выписала РК=0, изменение в коде УКТЗЕД и пришел такой ответ
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: рядок 0 відсутній в податковій накладній, що коригується
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.8.6
Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - порушення вимог порядку заповнення податкової накладної та розрахунку коригування до податкової накладної, а саме: рядок 0 відсутній в податковій накладній, що коригується
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.8.6
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Dfcbkbcf писав:подскажите что это такое, выписала РК=0, изменение в коде УКТЗЕД и пришел такой ответ
Виявлені помилки:
Вам сюда, много раз обсуждали, читайте, там на 3 страницах про это написано
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
ой хотела Popen ответить, уже смотрю пост убрал, но мне его ответ помог, спс, все прошло уже