БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Дашка писав:
s01042011 писав:немного простыл. Да и курит ооооочень много. такое уже было. какие то сосательные канхветки нужно пососать. это только ночью и только лежа
К врачу обязательно, не занемайтесь самолечением!!!! Лазолван хорошо помагает.
так это ж сколько усилий надо приложить чтоб мужика в больницу отправить? он нивкакую...

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Мы в начальной школе тоже очень много за малого делали и домашние уроки превращались в какой-то кошмар. Сейчас,слава богу,преподаватели не спецпредметники(школа языковая) сильно не мучают детей наших.Хоть остается время немного на спорт.

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Venera писав:
marisha_don писав:Танюша, надо выделить себе денек отоспаться, а то так и свалиться в пути недолго
Я бы с такой радостью, но даже выходные в таком режиме. В прошлую субботу думала с малой часиков в 11 лягу, там на свою голову перец решила закрыть до пол третьего ночи#g_crazy#
Значит успокой себя тем, что зимой, да под перчик, а потом как задрыхнеш

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Т.е. осталось отмучатся только 2 года? Как бы это пережить?.. Я еще на учителей злая за эти проектные работы. Все прекрасно понимают, что дети их не делают, что это работа родителей и только. Хорошо, когда кто то из родителей умеет рисовать , лепить и т.д. А если руки не из того места стоят? А если элементарно времени не хватает? На родит. собрании муж выступал против , так его только один родитель поддержал. Остальные все сидели молча. Дурдом.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Берса писав:У нас тоже бассейн еще (часа 3-4 занимает, т.к. няня возит его)-з раза в неделю и муз. школа- 2 раза в неделю. Плюс уроки в муз. школе. Понимаю, что еще и загрузила его помимо школы, но бросать это ни он ния не хотим. Вот и мучаемся...
Кружки это хорошо, а бассейн это класс.Я сама очень много успевала в своё время, а это так организовывает и всю жизнь потом и распределять время и организоватся помагает, а басик ещё и здоровье.
Мышь вон в училище успевала к реппетиторам(4 штуки по два раза в неделю), на работу бегать, учится, так ещё время на друзей было и на свидания бегала#g_haha# я сама ей удивлялась, но знала чего хочет и к этому шла.С младшей школы бегала по кружкам да ещё и ездила сама почти через весь город на танцы, приходила в 11 вечера и за уроки.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Тяжело в учении-легко в бою. В школе я тоже жила по такому бешеному графике, зато теперь успеваю все делать в 2 раза быстрее, еще и время остается. Главное, нагрузка в меру, чтобы "крыша" не съехала. Малышей-первоклашек жалко, смотреть больно как эти мелкие малявки еле-еле топают в школу под грузом учебников.Еще и иностранный язык учат.

marisha_don
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 287 разів

Повідомлення marisha_don »

Детвора наверное просто быстрей привыкает к нагрузкам, чем родители. А учителя грузят себя не помня, у нас тоже по каждому предмету то рисунок нужен, то еще что нибудь, и это только второй класс

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Берса писав:Т.е. осталось отмучатся только 2 года? Как бы это пережить?.. Я еще на учителей злая за эти проектные работы. Все прекрасно понимают, что дети их не делают, что это работа родителей и только. Хорошо, когда кто то из родителей умеет рисовать , лепить и т.д. А если руки не из того места стоят? А если элементарно времени не хватает? На родит. собрании муж выступал против , так его только один родитель поддержал. Остальные все сидели молча. Дурдом.
Так вот тото же! Вместо всякой ерунды, что в школе любят давать - лучше кружки и спорт - больше толку для ребенка!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Дашка писав:
Берса писав:У нас тоже бассейн еще (часа 3-4 занимает, т.к. няня возит его)-з раза в неделю и муз. школа- 2 раза в неделю. Плюс уроки в муз. школе. Понимаю, что еще и загрузила его помимо школы, но бросать это ни он ния не хотим. Вот и мучаемся...
Кружки это хорошо, а бассейн это класс.Я сама очень много успевала в своё время, а это так организовывает и всю жизнь потом и распределять время и организоватся помагает, а басик ещё и здоровье.
Мышь вон в училище успевала к реппетиторам(4 штуки по два раза в неделю), на работу бегать, учится, так ещё время на друзей было и на свидания бегала#g_haha# я сама ей удивлялась, но знала чего хочет и к этому шла.С младшей школы бегала по кружкам да ещё и ездила сама почти через весь город на танцы, приходила в 11 вечера и за уроки.
Ой, спасибо, успокоила. А то вот сижу, ничем заниматься не могу. Переживаю, за малого, что я его загрузила выше крыши. Бассейн нам здорово помог избавится от всех простудных заболеваний. Плюс скалеоз нам не грозит. Осанка такая- закачаешься. Гитара-это пригодится чуть позже, когда девочки пойдут... А вот эти долбаные основы здоровья- кому нужны? И рисунки, которые он ненавидит... Иногда делаем уроки, я уже падаю, с ног валюсь, так спать хочется. А он ничего держится, еще в компьютер поиграть просится.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

LLM писав:Взагалі шкільна програма дуже насичена, початкові класи і в нас таке було , тепер підросла стала "Грамотною" і говорить, яка тобі різниця в мене ж оцінки хороші не парся, і ще питання з приводу інтенету як у Вас з цим справи, маю на увазі дітей , ці реферати, рішення задач іт.д., все шкрябають звідти , а вчителям по цимбалам
задачи решает сама либо с нами, а что в интернете есть решебники?
проекты и рефераты качает и редактирует сама, потом читает, запоминает

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”