СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

LyudMila76 писав:
ЕленаС. писав: Читала давно не памя'таю де, свекрухи не тільки шкідиві для здоров'я, а й небезпечні для життя. Моя думка.
Не совсем согласна. Первая свекровь у меня была прекраснейшая женщина, жалко что сын ...
А здесь наоборот сын хороший, а она...
Так ее внучка мне падчерица, а мой сын живет отдельно. Ее внучка не захотела жить со своей мамой, осталась с отцом и со мной. Теперь свекровь мстит своей внучке, что она общается с нами и живет с нами (уже со своей семьей).
Внучек старшего сына называет б-ми, с-ми, пр-ками и т.д., ей старшего сына жалко, ему в 50 лет работать приходиться, а то, что внучки и его жена пашет это нормально.
Жуть, а свекровь у меня "Заслуженный учитель СССР" и "Заслуженный учитель Украины", но таких идиом какие знает она и употребляет в отношении близких я и не знала раньше.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Вот и я говорю-весеннее обострение. Прямь день открытых дверей в психушке.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Я пишу зі свого гіркого досвіду, грязі ніякої не писатиму, не потрібно, просто кожен буде відповідати за свої вчинки.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

LyudMila76 писав:Я пишу зі свого гіркого досвіду, грязі ніякої не писатиму, не потрібно, просто кожен буде відповідати за свої вчинки.
Согласна, отвечать будет каждый.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

ЕленаС. писав:
LyudMila76 писав:
ЕленаС. писав: Читала давно не памя'таю де, свекрухи не тільки шкідиві для здоров'я, а й небезпечні для життя. Моя думка.
Не совсем согласна. Первая свекровь у меня была прекраснейшая женщина, жалко что сын ...
А здесь наоборот сын хороший, а она...
Так ее внучка мне падчерица, а мой сын живет отдельно. Ее внучка не захотела жить со своей мамой, осталась с отцом и со мной. Теперь свекровь мстит своей внучке, что она общается с нами и живет с нами (уже со своей семьей).
Внучек старшего сына называет б-ми, с-ми, пр-ками и т.д., ей старшего сына жалко, ему в 50 лет работать приходиться, а то, что внучки и его жена пашет это нормально.
Жуть, а свекровь у меня "Заслуженный учитель СССР" и "Заслуженный учитель Украины", но таких идиом какие знает она и употребляет в отношении близких я и не знала раньше.
Может нужно показать специалистам. Это серьезно, мне кажется. У меня есть знакомая у нее мама была заучем школы - милейшая женщина. После смерти мужа пошло поехало - сначала терпели, а потом выяснилось........постоянно в психушках.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девчёнки, что-то сегодня куда ни гляну - у всех настроение - ужас. Что-то с природой? Или это авитаминоз? Или усталость? Не хочу плакаться, как я всю ночь не спала и фигня снилась и мысли - нехорошие в постели со мной лежали. Лучше я Вам частичку улыбочки и своего к Вам отношения преподнесу.

Зображення[/img]

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки.... помогите... мозг пухнет, посмотрите пож. сюда http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm2 ... spx#280368

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

мої кохані, яка це все фігня! Я тільки що повернулася з похорону, помер мій однокласник, 38 років, інфаркт, два сина -14 і 9 років.Чим люди займаються? Та тіштеся, що живете і здорові, а не міряйтеся в кого що більше! Даруйте, може й грубо, але так мене вдарило!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Вероніка писав:...как я всю ночь не спала и фигня снилась и мысли - нехорошие в постели со мной лежали. ..
..м-дя...я думала я одна такая...капец!..с пол-третьего проснуло меня и до по-восьмого...потом выпила кофе и уснула!
явно какое-то напряжение энергий в природе...#sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Вероніка писав:Девчёнки, что-то сегодня куда ни гляну - у всех настроение - ужас. Что-то с природой? Или это авитаминоз? Или усталость? Не хочу плакаться, как я всю ночь не спала и фигня снилась и мысли - нехорошие в постели со мной лежали. Лучше я Вам частичку улыбочки и своего к Вам отношения преподнесу.

Зображення[/img]
Было б солнышко и погодка весенняя! И все наладилось бы! У нас в Киеве просто начало зимы! Силы на исходе......настроение #wall#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”