Вопросы по программе 1С:7.7 (Срочные)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Сегодня обновили 1С7.7 с новой НН. И не могу выгрузить РК - "Обнаружены неправильно заполненные показатели! Закройте форму выгрузки в ХML и проверьте заполнение отета!" Кто то выгружал РК на регистрацию?
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Я только что выгрузила. Полёт нормальный. У вас импорт? Услуги? Вы справочники ТМЦ дозаполнили?Caramelka писав:Сегодня обновили 1С7.7 с новой НН. И не могу выгрузить РК - "Обнаружены неправильно заполненные показатели! Закройте форму выгрузки в ХML и проверьте заполнение отета!" Кто то выгружал РК на регистрацию?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
О, спасибо! Значит все таки у меня глюк в 1С #g_pinkgla У меня импорт, поэтому тут без изменений. Думала сама решу, но увы...позвонила программисту, будет смотреть. Спасибо!!!anna1 писав:Я только что выгрузила. Полёт нормальный. У вас импорт? Услуги? Вы справочники ТМЦ дозаполнили?Caramelka писав:Сегодня обновили 1С7.7 с новой НН. И не могу выгрузить РК - "Обнаружены неправильно заполненные показатели! Закройте форму выгрузки в ХML и проверьте заполнение отета!" Кто то выгружал РК на регистрацию?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
А. ВЫ УСТАНОВИЛИ НОВЫЙ РЕЛИЗ И НОВЫЕ РЕГЛ ОТЧЁТЫ? БЕЗ НОВЫХ РЕГЛ ОТЧЁТОВ ВЫГРУЗКА НЕ ВОЗМОЖНА.Caramelka писав:О, спасибо! Значит все таки у меня глюк в 1С #g_pinkgla У меня импорт, поэтому тут без изменений. Думала сама решу, но увы...позвонила программисту, будет смотреть. Спасибо!!!anna1 писав:Я только что выгрузила. Полёт нормальный. У вас импорт? Услуги? Вы справочники ТМЦ дозаполнили?Caramelka писав:Сегодня обновили 1С7.7 с новой НН. И не могу выгрузить РК - "Обнаружены неправильно заполненные показатели! Закройте форму выгрузки в ХML и проверьте заполнение отета!" Кто то выгружал РК на регистрацию?
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Там в "Справочники-Прочие-Классификатор кодов для НН" для каждого товара надо вручную выбрать вид в первой колонке: Товар, Импортированный товар или Услуга.Caramelka писав:О, спасибо! Значит все таки у меня глюк в 1С #g_pinkgla У меня импорт, поэтому тут без изменений. Думала сама решу, но увы...позвонила программисту, будет смотреть. Спасибо!!!anna1 писав:Я только что выгрузила. Полёт нормальный. У вас импорт? Услуги? Вы справочники ТМЦ дозаполнили?Caramelka писав:Сегодня обновили 1С7.7 с новой НН. И не могу выгрузить РК - "Обнаружены неправильно заполненные показатели! Закройте форму выгрузки в ХML и проверьте заполнение отета!" Кто то выгружал РК на регистрацию?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
Повезло вашему программисту с клиентом. В моём случае обычно сначала меня дёргают, а потом оказывается, что это "весна у бухгалтеров" #smile3# #rolf#Caramelka писав:Спасибо большое, все уже сделала, причина - весна у моего программиста, что то забыл... а я пол дня "гуляла" с РК. #rtfm#
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 471 раз
- Подякували: 69 разів
Мальчики, девочки, сделала обновление. А теперь при создании НН после 16.03 - новая форма, а те которые до 16.03 - старая. А я же не выписывала до 16, ждала новой формы#g_cray2# . Может кто знает что там, где там надо поднастроить. Подскажите.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
А навіщо ? В мене на тсарому бланку вигружається в Медок на новому...SkodnaYA писав:Мальчики, девочки, сделала обновление. А теперь при создании НН после 16.03 - новая форма, а те которые до 16.03 - старая. А я же не выписывала до 16, ждала новой формы#g_cray2# . Может кто знает что там, где там надо поднастроить. Подскажите.