Спасибо! Типа, доверяй, но проверяй...#dirol#Evelina писав:ну это типа "телефона довіри"popen писав:А де це таке є?Kisskina_mother писав:Всем добрый день! Подскажите пожалуйста еще вот такое дело...Сервис "Пульс налоговой" работает? Кто-нибудь туда обращался? Был ли результат? Или обращение туда может только усугубить ситуацию?
Єдиний реестр податкових накладних
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
нашла на новомEvelina писав:не знаю на счет "пульса", но была аналогичная ситуация у кого-то из форумчан, писали жалобу на сайте в разделе "интерактивном общении" (еще на старом сайте). помогло, накладная зарегистрировалась.Kisskina_mother писав:Всем добрый день! Подскажите пожалуйста еще вот такое дело...Сервис "Пульс налоговой" работает? Кто-нибудь туда обращался? Был ли результат? Или обращение туда может только усугубить ситуацию?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Немножко не так. Доверяй, но стучи. #dirol#popen писав:Спасибо! Типа, доверяй, но проверяй...#dirol#Evelina писав:ну это типа "телефона довіри"popen писав: А де це таке є?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 7 разів
Ну можно наверное и так сказать...настучала я в пульс на нашу местную налоговую, потому как сил терпеть уже нет! Только что уточнила, что стан предприятия на сегодняшний день "0"...Оснований для отказа в регистрации налоговых накладных нет, отказа приема электронной отчетности - тоже...Но они,тем не менее, заблокировали прием...ссылаясь на приказ сверху(типа машина в Киеве)...Киев это отрицает...Ну пусть уже разбераются между собой#dntknw#Немножко не так. Доверяй, но стучи.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
Если будет возможность- напишите пожалуйста о результатах #ok#Kisskina_mother писав:Ну можно наверное и так сказать...настучала я в пульс на нашу местную налоговую, потому как сил терпеть уже нет! Только что уточнила, что стан предприятия на сегодняшний день "0"...Оснований для отказа в регистрации налоговых накладных нет, отказа приема электронной отчетности - тоже...Но они,тем не менее, заблокировали прием...ссылаясь на приказ сверху(типа машина в Киеве)...Киев это отрицает...Ну пусть уже разбераются между собой#dntknw#Немножко не так. Доверяй, но стучи.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 2 рази
Подскажите, пожалуйста:
1) Выписана НН (НДС больше 10 000) в ЕРНН зарегистрирована, кодов ВЭД нет
2) Был возврат ден. средств, я выписываю РК (сумма НДС 37,95 - небольшая)
Вопрос: надо ли мне регистрировать РК (думаю, что нет), но на всякий случай спрошу у Вас. Меня смущает, что НН, по кот-й выписана РК зарегистрирована#dntknw#
Вопрос: надо ли мне регистрировать РК (думаю, что нет), но на всякий случай спрошу у Вас. Меня смущает, что НН, по кот-й выписана РК зарегистрирована#dntknw#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Нужно. Без раздумий и смущений.Кирикея писав:Подскажите, пожалуйста:
-
- Гений
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 131 раз
Да надо регистрировать.Кирикея писав:Подскажите, пожалуйста:
-
- Мастер
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 16 разів
РК надо обязательно регистрировать.Кирикея писав:Подскажите, пожалуйста:
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
повело мене вже остаточно: був проплачений аванс, виписана ПН. Отримали товар, іншп назва. Вирішила виписати РК датою відвантаження товару. У РК - старе найменування - з "-", нове з "+". Загальна сума коригування виходить 0. Це ж правильно, правда? ( я сьогодні з тими копійками махаюся, заклинило мене.....#blush# _