Это что-то простое?..научите пожалуйста!оляля писав:купила формочки для мафінів - така класна штука! приготування займає мало часу, начинки можна всякі пробувати. Сьогодні робила з клюквою - супер!
Веселые рецепты.
- elen_maman
- Акула НКУ
- Повідомлень: 6456
- З нами з: 22 липня 2011, 03:53
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Оля! А какие формы ты покупала? Не хочется какие-нибудь вредные купить....
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7529
- З нами з: 03 лютого 2011, 04:05
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
я купила фірми Тескома , чеська фірма. коштували 118 чи 128 якось так за одну штуку на 6 штучок. взяла дві, одні як кексики з дірочкою, другі просто як булочка чи що
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
В воскресенье готовила суп (подсмотрела в телевизоре...)
"Финский суп" - простой и очень вкусный, но немного затратный .....#rolf#
Пропорций не знаю, да и не заморачиваюсь я в творчестве#rolf# #rolf# #rolf#
Картофель + вода, отдельно лук пассируется до прозрачности на сливочном масле. К картофелю + лук со с ковородки + немного сливок. При почти готовой картошке + филе лосося, ну или горбуши + посолить+ поперчить + плавленный сыр "Виола"+ прокипел и выключить. ВСЕ. В тарелку перед подачей добавить зелень укропчика + ложечка красной икры. Обалденно вкусно, все ингридиенты желательны, т.к. "играют".
Добавляю - сыр должен быть сливочный, без добавок, хоть Хохланд, хоть Звенигора, хоть "Коровка веселушка".....#rolf#
"Финский суп" - простой и очень вкусный, но немного затратный .....#rolf#
Пропорций не знаю, да и не заморачиваюсь я в творчестве#rolf# #rolf# #rolf#
Картофель + вода, отдельно лук пассируется до прозрачности на сливочном масле. К картофелю + лук со с ковородки + немного сливок. При почти готовой картошке + филе лосося, ну или горбуши + посолить+ поперчить + плавленный сыр "Виола"+ прокипел и выключить. ВСЕ. В тарелку перед подачей добавить зелень укропчика + ложечка красной икры. Обалденно вкусно, все ингридиенты желательны, т.к. "играют".
Добавляю - сыр должен быть сливочный, без добавок, хоть Хохланд, хоть Звенигора, хоть "Коровка веселушка".....#rolf#
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2304
- З нами з: 23 листопада 2010, 03:40
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
а можно подробнее, что за сыр такой Виола?офигевшая писав:В воскресенье готовила суп (подсмотрела в телевизоре...)
"Финский суп" - простой и очень вкусный, но немного затратный .....#rolf#
Пропорций не знаю, да и не заморачиваюсь я в творчестве#rolf# #rolf# #rolf#
Картофель + вода, отдельно лук пассируется до прозрачности на сливочном масле. К картофелю + лук со с ковородки + немного сливок. При почти готовой картошке + филе лосося, ну или горбуши + посолить+ поперчить + плавленный сыр "Виола"+ прокипел и выключить. ВСЕ. В тарелку перед подачей добавить зелень укропчика + ложечка красной икры. Обалденно вкусно, все ингридиенты желательны, т.к. "играют".
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 1288
- З нами з: 11 серпня 2011, 05:54
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Плавленный сыр "Виола" в таких пластиковых коробочках, но дорогой, я беру сырки "Весела корівка(вершковый)", то же что и Виола, но дешевле.И.О. писав:а можно подробнее, что за сыр такой Виола?офигевшая писав:В воскресенье готовила суп (подсмотрела в телевизоре...)
"Финский суп" - простой и очень вкусный, но немного затратный .....#rolf#
Пропорций не знаю, да и не заморачиваюсь я в творчестве#rolf# #rolf# #rolf#
Картофель + вода, отдельно лук пассируется до прозрачности на сливочном масле. К картофелю + лук со с ковородки + немного сливок. При почти готовой картошке + филе лосося, ну или горбуши + посолить+ поперчить + плавленный сыр "Виола"+ прокипел и выключить. ВСЕ. В тарелку перед подачей добавить зелень укропчика + ложечка красной икры. Обалденно вкусно, все ингридиенты желательны, т.к. "играют".
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да основное - чтобы качественный, по возможности, и без добавок, сливочный сыр был!Катя7ak писав:Плавленный сыр "Виола" в таких пластиковых коробочках, но дорогой, я беру сырки "Весела корівка(вершковый)", то же что и Виола, но дешевле.И.О. писав:а можно подробнее, что за сыр такой Виола?офигевшая писав:В воскресенье готовила суп (подсмотрела в телевизоре...)
"Финский суп" - простой и очень вкусный, но немного затратный .....#rolf#
Пропорций не знаю, да и не заморачиваюсь я в творчестве#rolf# #rolf# #rolf#
Картофель + вода, отдельно лук пассируется до прозрачности на сливочном масле. К картофелю + лук со с ковородки + немного сливок. При почти готовой картошке + филе лосося, ну или горбуши + посолить+ поперчить + плавленный сыр "Виола"+ прокипел и выключить. ВСЕ. В тарелку перед подачей добавить зелень укропчика + ложечка красной икры. Обалденно вкусно, все ингридиенты желательны, т.к. "играют".
-
- Светоч Мысли
- Повідомлень: 2304
- З нами з: 23 листопада 2010, 03:40
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Лена, а сыр резать или как его туда класть? И немного сливок, а точнее?ложка, две?офигевшая писав:В воскресенье готовила суп (подсмотрела в телевизоре...)
"Финский суп" - простой и очень вкусный, но немного затратный .....#rolf#
Пропорций не знаю, да и не заморачиваюсь я в творчестве#rolf# #rolf# #rolf#
Картофель + вода, отдельно лук пассируется до прозрачности на сливочном масле. К картофелю + лук со с ковородки + немного сливок. При почти готовой картошке + филе лосося, ну или горбуши + посолить+ поперчить + плавленный сыр "Виола"+ прокипел и выключить. ВСЕ. В тарелку перед подачей добавить зелень укропчика + ложечка красной икры. Обалденно вкусно, все ингридиенты желательны, т.к. "играют".
-
- Акула НКУ
- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 02:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Сливок, это ж смотря каких...можно и молоко, я стакашку молочка налила, а сыр - кидаешь и мешаешь, он сам прекрасно расходиться.....я так поняла, главное чтобы мягкий был, намазывательный...как его порежешь?И.О. писав:Лена, а сыр резать или как его туда класть? И немного сливок, а точнее?ложка, две?офигевшая писав:В воскресенье готовила суп (подсмотрела в телевизоре...)
"Финский суп" - простой и очень вкусный, но немного затратный .....#rolf#
Пропорций не знаю, да и не заморачиваюсь я в творчестве#rolf# #rolf# #rolf#
Картофель + вода, отдельно лук пассируется до прозрачности на сливочном масле. К картофелю + лук со с ковородки + немного сливок. При почти готовой картошке + филе лосося, ну или горбуши + посолить+ поперчить + плавленный сыр "Виола"+ прокипел и выключить. ВСЕ. В тарелку перед подачей добавить зелень укропчика + ложечка красной икры. Обалденно вкусно, все ингридиенты желательны, т.к. "играют".