РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
У на рабочие получают мало (для сравненмя продавцы получают больше), а дали объявление "требуются рабочие", так у нас больше 30 звонков за день, озвучивают условия-все готовы бежать на собеседования и работать. И зачем они они (дирики) будут платить больше.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- интересно сколько он уборщице платил бы - наверное больше...shinna писав:Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
девочки все в наших руках - не соглашайтесь на такие условия - будут думать, что нам нужно платить..., а не "считать что платят"...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
та хай навчиться ті звіти робити і НІЧОГО не треба буде платити!shinna писав:Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Вот,вот.. если первичку и банк ведет,то ему осталась самая малость....#g_crazy#оляля писав:та хай навчиться ті звіти робити і НІЧОГО не треба буде платити!shinna писав:Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Столкнулась с тем же. А потом полезло, что платёжки набираются до сих пор по-старому. В актах - нет то дат, то должностей. В договорах нет сроков действия и даже сумм. Про кассу, вообще слыхать не слыхивали.shinna писав:Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
Сразу вспомнила из своего опыта, тоже всё вели сами, только все клише я при увольнении дала, пока можно было - переделывали и счета, и акты, и договора. А как только что-то новенькое - сразу на нового бухгалтера наседают, хотя договорённость была, что с неё только налоговые и отчёты за долю малую.
Вывод только один - скупой платит дважды.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Взяла ТОВ делаю только отчеты, первичку они сами, договаривались раз в неделю, правда 2 тыс. Приходиш , а номера не собраны, начинаеш обзванивать, приходиш и еще раз. Делаеш НДС, хочеш проверить их в реестре плательщиков НДС свид. и начинается то оплати, то директор начинает консультироваться по всякому бреду, вплоть по юридическим вопросам. Я стала " выдрой" еще той - все сухо. Оборот такой......а платит коллективу фигу даже без мака и орет на них, что уволит. Мне говорят ты с ним так разговариваеш.... прошлая бухгалтерша падала при его одном слове и все исполняла, а ты мол так делать не будем и точка. А как иначе? Он чувствует , что развернусь и чао. Все должно оплачиваться. Были времена совмещала и за секретаря и юридич. работу делала...... Это ж сколько надо набрать по 500 что б выйти на норм. зарплату? Компенсирую сама количеством и просто крейзи......среди ночи уже мысли - заплатила? сдала? квитанция пришла вторая?Здоровья это не добавляет!shinna писав:Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Вот так бы все бухи делали-и куда бы диры делись? Пора доказывать свою стоимость , а в наше время без буха уже и фопы не могут.shinna писав:Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
А скоро без юриста и адвоката ни одна фирма работать не сможет.вся работа идет к тому, что нужно воевать с ГНи, прокуратурой, ментами и др.членами кпсс.#wall# #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
++++++++++1111111111111111Лимончик писав:Вот так бы все бухи делали-и куда бы диры делись? Пора доказывать свою стоимость , а в наше время без буха уже и фопы не могут.shinna писав:Мне предложили ЧП (частное предприятие - юр.лицо). Единый налог + НДС, 2 наемных, клент-банк, отчеты по интернету. Всю первичку и банк ведет сам директор. Ему нужен бухгалтер только для отчетов. Платить бухгалтеру хочет только 500 грн. Пусть сам и работает дальше.#bye#
А скоро без юриста и адвоката ни одна фирма работать не сможет.вся работа идет к тому, что нужно воевать с ГНи, прокуратурой, ментами и др.членами кпсс.#wall# #wall# #wall#