Подскажите,нужно принять работника по договору цпх пред.числом,примером в сентябре 01.09.17.Акт выполн.работ будет декабрем 31.12 за весь период,например на суму 400 грн.Тогда я должна подать "додаткову" табл.5 к отчету дод.4 за сентябрь,в табл.6 ничего не меняется,не нужно подавать "скасовуючу" и снова "нову" с указанием сколько дней пребыв.в труд.отношениях без начислений ? А в отчете за октябрь в табл.1,не нужно включать в колич-во ,кто работал по договорам цпх? Впервые работаю с работниками по цпх ,их нужно указывать в отчете,если начислений и выплат не было ? В декабре он выставляет акт на всю суму 400 грн.,и уже в отчете за декабрь я указываю в 4 строках начисление за 09 (30дн.),за 10 (31дн.) ,за 11 (30дн.) и за 12 (31дн.) по 100 грн./месяц ? Плюс в табл.5 указываю дату окончания договора? Кажется за такие уточнения не предвидятся штрафы?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, такая ситуация - в сентябре при увольнении работника было выплачено -2560 зарплаты, не полное рабочее время + до плачено до минималки ЕСВ 140,80, + 1000 компенсация отпуска. Итого работнику начислено 3560 и с этой суммы уплачено 22% и 140,8 до мин. Как исправить это все в отчете по ЕСВ?
Будет ли за это штраф?
Подскажите коллеги
В ноябре не указала табл. 5 увольнение сотрудника.
Сейчас хочу сдать додаткова табл.5 + титул.лист додаткова Никак не могу создать в медке ДОДАТКОВА. все время выбивает початкова и никак не могу убрать...или поменять
Енни писав:Подскажите коллеги
В ноябре не указала табл. 5 увольнение сотрудника.
Сейчас хочу сдать додаткова табл.5 + титул.лист додаткова Никак не могу создать в медке ДОДАТКОВА. все время выбивает початкова и никак не могу убрать...или поменять
Tasa велике Вам СПАСИБІ і Якову..бо так шукала б довго. Сто разів нажимала праву кнопку і не бачила... Спасибі всім за цей пост. Супер вже все виправила і здала.
Добрый день! Подскажите как исправить ситуацию. Выяснили, что в отчете за сентябрь 2017г. не указали нескольким работникам количество дней без оплаты, все суммы указаны правильно. Вычитала, что нужно подать ОДИН перечень + табл.6 скасовуюча + табл.6 початкова. Но хочу уточнить детали. В таблицах указываем отчетный месяц СЕНТЯБРЬ? Каждого работника вносим отдельной строкой: в початковой как должно быть правильно, а в скасовуючій суммы ставить как были или с минусом? В перечне отчетный месяц сентябрь 2017 или январь 2018 и где ставить галочку початкова, скасовуюча, додаткова? Делать буду через электронный кабинет плательщика.
початкова+скасуюча сдаются, если надо исправить неденежные показатели, например, кол-во дней в труд. отношениях, наличие/отсутствие труд. книжки.
Прочитайте моё сообщение 17 ноября 2017 г. 14:10:54 со ссылками на статьи: https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst19481p61.aspx
Таблица 6 Отчета по ЕСВ: если доначисляем/сторнируем зарплату
Таблица 6 Отчета по ЕСВ: КТН «2» и «3»
Яков писав:початкова+скасуюча сдаются, если надо исправить неденежные показатели, например, кол-во дней в труд. отношениях, наличие/отсутствие труд. книжки.
Прочитайте моё сообщение 17 ноября 2017 г. 14:10:54 со ссылками на статьи: https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst19481p61.aspx
Я пропустила только количество дней без оплаты, суммы все были указаны правильно. Я думала, что в скасовуючей нужно повторить полностью всю строку как было, а в початковой так же всю, но + пропущенные дни без оплаты. Или не так? Уже лет 10 ничего не исправляла, поэтому сейчас возникли элементарные вопросы.
Яков писав:початкова+скасуюча сдаются, если надо исправить неденежные показатели, например, кол-во дней в труд. отношениях, наличие/отсутствие труд. книжки.
Я пропустила только количество дней без оплаты, суммы все были указаны правильно. Я думала, что в скасовуючей нужно повторить полностью всю строку как было, а в початковой так же всю, но + пропущенные дни без оплаты. Или не так? Уже лет 10 ничего не исправляла, поэтому сейчас возникли элементарные вопросы.
Яков, нашла Ваше сообщение от 9 августа 2017г. Хотя делать буду в другой программе, но общий смысл, наконец то, стал понятен. Огромное спасибо.
Добрый день!
ОЧЕНЬ прошу помощи в таком вопросе:
Сотруднице по БиР в ноябре было начислено за 13 дней (последние дни по БиР) 1366,56 грн. (Эту сумму и ЭСВ с неё отобразила в отчёте за август)
14.11.17 она ушла в отпуск по уходу до 3-х лет
В отчёте за ноябрь по ЄСВ нужно было указать и доплатить 3200 - 1366,56=1833,44*22%=403,36 грн.
Я этого не сделала.
Плюс ко всему в отчёте за ноябрь подала Табл. 5, в которой отобразила только начало отпуска по уходу до 3-х лет, а конец больничного нет.
Cray Cray Cray Cray Cray Cray
Помогите пожалуйста разобраться как это исправить и, что меня ждёт...