БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Наталья__1982 писав:
elen_maman писав:
s01042011 писав:Классное дело эта медицинская страховка... приболела чуточку, позвонила... пришел врач, посмотрел медикаменты привез, больничный открыл...
...тавыШО??!!...реально завидуюю....тоже так хатю...#sigh#
лучше не болеть вообще. Тем более страховку же платишь каждый год, а болеешь не так часто, я по себе сужу. Когда ребенок-тогда да, классная штука. Детки чаще болеют
гыы...значит я ЕЩЩЕ ДЕТКА! #curtsey# #love#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

#boast# Че, манюня, часто болеешь? надо укреплять организм#drinks#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Наталья__1982 писав:а новый бланк уже за февраль? ПФ же тоже, су.....ки поменяли. Он же за январь? Нельзя болеть......сколько изменений за пару дней, трындец
За март НДС на новых бланках, так они мостятся еще и реестр...новый забацать!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Наталья__1982 писав:#boast# Че, манюня, часто болеешь? надо укреплять организм#drinks#
..ага...в 48 ещще манюня-манюня..#g_hospita
Люблю и горжусь Донбассом!!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

офигевшая писав:
Наталья__1982 писав:а новый бланк уже за февраль? ПФ же тоже, су.....ки поменяли. Он же за январь? Нельзя болеть......сколько изменений за пару дней, трындец
За март НДС на новых бланках, так они мостятся еще и реестр...новый забацать!
нет слов..........................#wall# надо лить#drinks# сейчас еще в банк еду, получу зп и по кабачным#goody# #goody# #goody# #goody# йо-хо-хо#goody# #goody#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли

elen_maman писав:
Наталья__1982 писав:#boast# Че, манюня, часто болеешь? надо укреплять организм#drinks#
..ага...в 48 ещще манюня-манюня..#g_hospita
да, ДЕТКА совсем#curtsey#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Наталья__1982 писав:
elen_maman писав:
s01042011 писав:Классное дело эта медицинская страховка... приболела чуточку, позвонила... пришел врач, посмотрел медикаменты привез, больничный открыл...
...тавыШО??!!...реально завидуюю....тоже так хатю...#sigh#
лучше не болеть вообще. Тем более страховку же платишь каждый год, а болеешь не так часто, я по себе сужу. Когда ребенок-тогда да, классная штука. Детки чаще болеют
у нас предприятие платит. лимиты большие.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Рижик писав:Доброго ранку ВСІМ!!!!!
Успішної здачі усіх звітів,хто ще не здав. Я уже "відстрілялась". Була сьогодні в статистиці, зробили єдине вікно по прийманні звітів, не треба бігати по усіх кабінетах.
Удачі ВСІМ!!! #kiss#
Всем привет #curtsey#
Я сегодня тоже статистику посетила. Мне бы теперь валерьянки или покрепче чего-нибудь. Первый раз сдавала 1-підприємництво, еле нашла кому его сдавать, а там очередищща #impossibl И все такие злые, нервные, грызутся на ровном месте. Очеь понравилась фраза, услышаная от экономиста которая принимает отчеты: "Пожалуйста, не сдавайте підприємництво в электронном виде, мы разобраться не можем!"

А сейчас на форум зашла - в личке 3 просьбы от разных людей отправить журнал по составлению баланса. А я-то думала что это я до последнего дотянула - сегодня сдала. А народ, оказывается, еще и не начинал...

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Сегодня тоже "отстрелялась"!!! После работы сделаю себе подарок - пойду суши поем с подружкой;)))

Убила фраза, прозвучавшая в отделе статистки от инспектора, - "понабирали себе предприятий, а с отчётами разобраться не могут..". Просто в нашей статистике принимают отчет, спрашивают номер тел, а потом постепенно проверяют.. и если что не так - говорят, чтобы переделали.. И одна инспекторша жаловалась, что теперь кучу предприятий обзванивать;)))

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

CarryBradshow писав:Убила фраза, прозвучавшая в отделе статистки от инспектора, - "понабирали себе предприятий, а с отчётами разобраться не могут..". Просто в нашей статистике принимают отчет, спрашивают номер тел, а потом постепенно проверяют.. и если что не так - говорят, чтобы переделали.. И одна инспекторша жаловалась, что теперь кучу предприятий обзванивать;)))
У нас проверяют на месте, причем так тщательно проверяют, что времени это занимает ого-го и многие идут от инспектора переписывать отчет. Хорошо хоть у меня сокращенная форма, сверять особо нечего.
Пока стояла в очереди и слушала возмущения тех кто сдает по второму-третьему кругу - мучалась вопросом, кому это вообще надо??

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”