Лапа писав:Донецк, Вы там как???
У меня сегодня не все сотрудники смогли добраться на работу...
А мы ДОМА! По такой метели даже не дернулась...позвонила диру, а он мне в ответ: "Да я с 7 утра откапываюсь дома...и еще не откопался.."#g_haha# Транспорт грузнет в снегу...
МитинаАлла писав:ни фига се... к вам шо дошел Киев 22.03.2013 г. ? #g_haha# Я шото пропустила...
Донецкую область накрыла метель, снега до фига, заносы и т.п.#ok# Вобщем полный кайф русской зимы!! #good#
Гулять просто класс!! А собаки как радуются! Ныряют в снег по самую макушку...и радуются, прыгают, бегают как дети! ..ну и мы с ними.. #good# http://motivators.ru/sites/default/file ... -11805.jpg
я тоже помню как прошлым мартом у нас радовались собаки и дети... и мне так жалко было свое дитя. Она была у свекрови и невидела этой красоты... Зато сейчас у нас тоже есть немного снега. я с ней вышла в субботу... покупала в снегу. Мама хорошая... теперь малая опять носом храпит. Сейчас к врачу поведу...
кто то еще и "ЕН сдала", я машину хоть и откопал а толку...все дороги на раёне забиты брошенными авто тех кто "не шмогла"...приходится работать посредством инета...)) автобус пытался утром ждать, бес-по-лез-но!А к обеду ехать уже и не так важно...
dn2003 писав:кто то еще и "ЕН сдала", я машину хоть и откопал а толку...все дороги на раёне забиты брошенными авто тех кто "не шмогла"...приходится работать посредством инета...)) автобус пытался утром ждать, бес-по-лез-но!А к обеду ехать уже и не так важно...
Ахах))) еще я за обновлением Медка сходила))) у меня был день пеших прогулок;)) благо, что всё практически рядом;)))
Лапа писав:Донецк, Вы там как???
У меня сегодня не все сотрудники смогли добраться на работу...
А мы ДОМА! По такой метели даже не дернулась...позвонила диру, а он мне в ответ: "Да я с 7 утра откапываюсь дома...и еще не откопался.."#g_haha# Транспорт грузнет в снегу...
Ну правильно! У меня работа рядом с домом - поэтому я пошла. А те, кто далеко живут - нет смысла дёргаться с места, а то на работе пришлось бы ночевать#g_haha#