Улыбнитесь!
Улыбнитесь! (продолжение)
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- Яков
- Гигант Мысли
Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Виктор..после услышанного за день:
Мимосралович, Милосралович, Малосралович)
Мимосралович, Милосралович, Малосралович)

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Сегодня всё будет «ок» - сказало Спокойствие…
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение…
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство…
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность…
«Вчерашнее не повториться!» - успокоила Глупость…
«Все будет по другому!» - соврало Предчувствие…
«На что-то это похоже…» - задумалась Память…
«С...и вы все…» - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта…
Отредактировано п.3b
«А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение…
«Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство…
«Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность…
«Вчерашнее не повториться!» - успокоила Глупость…
«Все будет по другому!» - соврало Предчувствие…
«На что-то это похоже…» - задумалась Память…
«С...и вы все…» - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта…
Отредактировано п.3b
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Яков
- Гигант Мысли
Подслушано:
Жестокость
Занимаюсь фитнесом и толстым женщинам после тренировки часто говорю, что они заметно похудели. Так вот эти жирушки на радостях после тренировки идут в магазин на углу и жрут. Именно это мне и надо. На их фоне я кажусь стройнее.
Хобби
Мой любимый в нос вставляет червяка и через рот достает. люблю его. генеральный директор, блин.)
Разное
Каждый раз когда пихаю одеяло в пододеяльник, включаю героическую музыку)
Изнанка
Так печально, когда ты 5 лет учился, старался, а сегодня, получив диплом о высшем образовании понимаешь, что все это не то и ты хотел вообще стать пилотом. В 16 лет сложно было придумать кем быть(((
Изнанка
Когда хочу чихнуть, то специально делаю это очень громко. Нравится смотреть как люди от неожиданности подпрыгивают и потом возмущенно смотрят в мою сторону.
Изнанка
8 лет назад, когда трясущимися руками я сшивал подготовленный пакет документов, мой начальник стоял в дверях моего кабинета, курил и орал: "Быстрее! Я не люблю тормозов!!!" ... Я стал начальником и... Как же я не люблю тормозов!!!
Дружба
У нас с подругой особая традиция, когда кто-то из нас хочет испортить воздух обязательно держимся за руки)))
Семья
Я воспитана старой гвардией, т.е. мои родители далеко не молоды. И каково же было моё удивление, когда я однажды возвращалась с дня рождения подруги, открывая дверь в квартиру, моя мама встретила меня с такими вот словами - Почему так рано? Почему трезвая?
Коты
Мой кот каждое утро делает мне предсказание на день. Он писает в лоток с наполнителем, который твердеет, когда я его убираю то постоянно обнаруживаю застывшие фигурки. Вот сегодня получилось сердечко
Еб**нько
услышала где-то про старые привороты)) суть в том, чтоб носить весь день подмышкой пряник, а потом скормить его возлюбленному) делаю тоже самое только с печеньем и вечером кормлю им своего парня, чтоб он никогда меня не разлюбил)))
Смешное
Проснулась посреди ночи от мяуканья котенка. Обыскала все, пока не поняла, что это дед так сопит.
Ненависть
разбираю документы по бухгалтерии для четырех фирм. В одной из них меня жутко раздражает начальница, всегда разбираю ее документы после еды и назло ковыряюсь ее бумагами в зубах.

- Ин
- Акула НКУ
- Администрация аэропорта Хьюстона получала множество жалоб от пассажиров, которые слишком долго ожидали свой багаж. Аэропорт нанял больше грузчиков, но жалоб не становилось меньше. Тогда путь пассажиров от трапа до транспортеров с багажом был увеличен в шесть раз. Время, которое люди тратили, ожидая багаж, они стали тратить на дорогу. И жалобы прекратились.
- Когда началось массовое строительство небоскребов, многие жильцы стали жаловаться на то, что лифта приходится ждать слишком долго. Тогда рядом с лифтами установили зеркала, что позволило людям заняться собственной внешностью или украдкой рассматривать в зеркале других жильцов. И жалобы прекратились.
- Когда появились супермаркеты, многие покупатели стали жаловаться на то, что им с тележкой приходится слишком долго стоять в очереди в кассу. Тогда рядом с кассами стали устанавливать лотки со всякой мелочевкой – жевательной резинкой, шоколадками, презервативами. Это позволило супермаркетам зарабатывать дополнительно более $5 млрд. И жалобы прекратились.
-В Диснейленде первые посетители жаловались на то, что им приходится слишком долго стоять в очереди к различным аттракционам. Тогда Дисней распорядился повесить специальное табло, которое указывало примерное время ожидания. На табло всегда показывалось большее время, чем приходится стоять в очереди. И теперь посетители радуются, что они прошли гораздо быстрее. И жалобы прекратились.
- Когда началось массовое строительство небоскребов, многие жильцы стали жаловаться на то, что лифта приходится ждать слишком долго. Тогда рядом с лифтами установили зеркала, что позволило людям заняться собственной внешностью или украдкой рассматривать в зеркале других жильцов. И жалобы прекратились.
- Когда появились супермаркеты, многие покупатели стали жаловаться на то, что им с тележкой приходится слишком долго стоять в очереди в кассу. Тогда рядом с кассами стали устанавливать лотки со всякой мелочевкой – жевательной резинкой, шоколадками, презервативами. Это позволило супермаркетам зарабатывать дополнительно более $5 млрд. И жалобы прекратились.
-В Диснейленде первые посетители жаловались на то, что им приходится слишком долго стоять в очереди к различным аттракционам. Тогда Дисней распорядился повесить специальное табло, которое указывало примерное время ожидания. На табло всегда показывалось большее время, чем приходится стоять в очереди. И теперь посетители радуются, что они прошли гораздо быстрее. И жалобы прекратились.
- Ин
- Акула НКУ
Любой системный администратор знает: самый страшный вирус всегда сидит перед монитором.
- Почему люди так не любят понедельники? - Потому что всю неделю они планируют в этот день начать новую жизнь, но в выходные им кажется, что и старая вроде ничего.
Посмотрел на майку - там написано "LONDON".
Посмотрел на рожу - походу, букву "Г" вверх ногами написали.
- Почему люди так не любят понедельники? - Потому что всю неделю они планируют в этот день начать новую жизнь, но в выходные им кажется, что и старая вроде ничего.
Посмотрел на майку - там написано "LONDON".
Посмотрел на рожу - походу, букву "Г" вверх ногами написали.
- Яков
- Гигант Мысли
Знаете ли вы?
Знаете ли вы, что изначально новостная передача на телеканале "1+1" должна была называться ТНН (так называемые новости), затем придумали версию ТСН (так себе новости), а затем кто-то ради шутки предложил расшифровывать ТСН как "телевизионная служба новостей"?
Знаете ли вы, что изначально новостная передача на телеканале "1+1" должна была называться ТНН (так называемые новости), затем придумали версию ТСН (так себе новости), а затем кто-то ради шутки предложил расшифровывать ТСН как "телевизионная служба новостей"?

- Ин
- Акула НКУ
Ехали с товарищем из одного города в другой на грузопассажирской машине. Отъехав несколько км от нашего города увидели на обочине лежащего велосипедиста, остановились подумали, что кто-то его сбил, подходим, а он мертвецки пьян.
Тут товарищ узнает в этом человеке знакомого из ближайшего села, говорит это Иван сосед моей свояченицы. Тут километров двенадцать, давай его закинем в грузовой отсек и завезем, а то уже вечереет. Так и сделали. Едем разговариваем за жизнь и проехав часа полтора – два вспоминаем про Ивана. Останавливаемся открываем грузовой отсек, Иван все в том-же бессознательном состоянии. Ну не возвращаться же назад. Молча выносим Ивана и велосипед и кладем его на обочину подальше от дороги и уезжаем.
Через пару недель возвращаемся назад товарищ говорит давай заедем к свояченице, узнаем про Ивана. Заезжаем «Ну как там Иван поживает?»
- Вы знаете, он пить бросил. Ехал из соседнего села со свадьбы, а очнулся за сто пятьдесят км. Теперь ни капли.
Тут товарищ узнает в этом человеке знакомого из ближайшего села, говорит это Иван сосед моей свояченицы. Тут километров двенадцать, давай его закинем в грузовой отсек и завезем, а то уже вечереет. Так и сделали. Едем разговариваем за жизнь и проехав часа полтора – два вспоминаем про Ивана. Останавливаемся открываем грузовой отсек, Иван все в том-же бессознательном состоянии. Ну не возвращаться же назад. Молча выносим Ивана и велосипед и кладем его на обочину подальше от дороги и уезжаем.
Через пару недель возвращаемся назад товарищ говорит давай заедем к свояченице, узнаем про Ивана. Заезжаем «Ну как там Иван поживает?»
- Вы знаете, он пить бросил. Ехал из соседнего села со свадьбы, а очнулся за сто пятьдесят км. Теперь ни капли.