Подписать то Вы сможете, а вот фискалы не загрузят его - в ИХ ПРОГРАММЕ к вашему предприятию пристёгнут сертификат для ключа от КНЕДП-ИДД ДПС .......
Надо этот сертификат сперва грохнуть!
Подписать то Вы сможете, а вот фискалы не загрузят его - в ИХ ПРОГРАММЕ к вашему предприятию пристёгнут сертификат для ключа от КНЕДП-ИДД ДПС .......
Для скасування сертификата ключа от КНЕДП-ИДД ДПС надо либо получить у НИХ новый (как в первый раз) и старый будет автоматом заблокирован.
Ключ надеюсь не на "токене" ??
1. Упаси божэ, нет
1. Возможно, что ключ не "пошкоджений" (если, конечно, его не открывали блокнотом и специально что-то меняли).

Я пыталась и на ПФУ, и на Дии, и в Кабинете. Марна справа. "Пошкоджений, або невірний пароль". С паролем все ок, что с ключом - вопрос. Первый раз такое за кучу лет работы с ЭЦП.Яков писав: ↑18 жовтня 2021, 22:511. Возможно, что ключ не "пошкоджений" (если, конечно, его не открывали блокнотом и специально что-то меняли).
Проверьте на странице возможность подписать какой-то документ — подписывает, или нет;
попробуйте идентифицироваться на Портале ПФУ, Дие, Эл. кабинете...
2. Что касается скасування — я скасовувал в телефонном режиме (называл ключову фразу голосової автентифікації, указанную в заяве при формировании) и причину.
3. Что касается подписи другими ключами (например: Приватовскими) — выше уже сказали...
Ключи к сертификатам КНЕДП ІДД ДПС у нас(в нашей обл.) выдают либо на ТЕКЕНАХ либо на СD-дисках ! Если и у Вас так же - ищем те СD-диски...evka писав: ↑19 жовтня 2021, 10:08Я пыталась и на ПФУ, и на Дии, и в Кабинете. Марна справа. "Пошкоджений, або невірний пароль". С паролем все ок, что с ключом - вопрос. Первый раз такое за кучу лет работы с ЭЦП.Яков писав: ↑18 жовтня 2021, 22:511. Возможно, что ключ не "пошкоджений" (если, конечно, его не открывали блокнотом и специально что-то меняли).
Проверьте на странице возможность подписать какой-то документ — подписывает, или нет;
попробуйте идентифицироваться на Портале ПФУ, Дие, Эл. кабинете...
2. Что касается скасування — я скасовувал в телефонном режиме (называл ключову фразу голосової автентифікації, указанную в заяве при формировании) и причину.
3. Что касается подписи другими ключами (например: Приватовскими) — выше уже сказали...
Всем спасибо за помощь!
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”