Т.е. все налоговые уже перерегистрировались? По умолчаню писать новые номера? Или есть отстающие?tomassa писав:Посмотрите в справочнике Медка. Там уже новые
ОТЧЕТ 1 ДФ
-
tomassa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Это старые...оляля писав:знайшла таке, немаю з чим звірити. якщо хтось має нові - звірте, скажіть
-
оляля
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а в медку тільки на міндоходів у області поміняли, інспекції старі.
коли шукала, так зрозуміла, що заміна відбувається не одночансо. хіба по кожному району окремо шукати
коли шукала, так зрозуміла, що заміна відбувається не одночансо. хіба по кожному району окремо шукати
-
tomassa
- Светоч Мысли

Какие-то уже, какие-то ещё в процессе... какие-то уже, но не до конца...сами своих номеров ещё не знают... В общем, всё как у нас. Откройте карту своего предприятия в Медке и посмотрите рег. данные по ГНИ... То и будет... Я так думаю... Сама ещё ничего не отправляла...anna1 писав:Т.е. все налоговые уже перерегистрировались? По умолчаню писать новые номера?tomassa писав:Посмотрите в справочнике Медка. Там уже новые
-
tomassa
- Светоч Мысли

В Медке по четырёхзначному коду быстро нашла свои районные... Уже новые...оляля писав:а в медку тільки на міндоходів у області поміняли, інспекції старі.
-
оляля
- Акула НКУ

-
оляля
- Акула НКУ

вже побпачилаtomassa писав:Это старые...оляля писав:знайшла таке, немаю з чим звірити. якщо хтось має нові - звірте, скажіть
-
tomassa
- Светоч Мысли

Ну да...157 версия. Может просто ваши ещё не прошли перерегистрацию...оляля писав:а яка версія? у мене 157, там старі назви
-
оляля
- Акула НКУ

- anna1
- Гений

- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Только что звонила в Бородянский р-н. Тоже оч. вежливые, как ни странно (наверное ещё нет шквала звонков по этому поводу). Сказали, что у них ещё старый код. В ЄДР у них тоже "в стані припинення", как у Печерска. Т.е. надо звонить в день сдачи отчёта и спрашивать! Это если ещё точно знать, что они говорят правду (они могут просто иметь неправильную информацию).tomassa писав:Какие-то уже, какие-то ещё в процессе... какие-то уже, но не до конца...сами своих номеров ещё не знают... В общем, всё как у нас. Откройте карту своего предприятия в Медке и посмотрите рег. данные по ГНИ... То и будет... Я так думаю... Сама ещё ничего не отправляла...anna1 писав:Т.е. все налоговые уже перерегистрировались? По умолчаню писать новые номера?tomassa писав:Посмотрите в справочнике Медка. Там уже новые
Я пока не вижу других вариантов.